オンウェーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ryojimさん
  • Ryojimさん

4.67 2019-12-28

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
また次欲しい物があれば買いたいと思います。

Onway オンウェー ミニウイングテーブル [ 折り畳み テーブル 組み立て 机 キャンプ リラックス 折りたたみ BBQ アウトドア コンパクト キャンプ用品 ガーデン 花見 ]
5.00
数年前からお気に入りにしていて、いつかは購入しようと思ってましたが普通のアルミテーブルと悩み悩んだ結果、みなさんのクチコミ等を見て大丈夫やと確信し購入...

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
丁寧かつシンプルな梱包ですぐ送っていただきました。ありがとうございました。

5.00
ロゴスあぐらチェアが壊れたので、自宅兼たまにキャンプの椅子を探していたら、これがヒットしました。 レビューも好評だし、クッション付きかどうか迷ったけど...

Onway オンウェー コンフォートローチェア OW-61BD-BM [ 折り畳み 椅子 チェア 折りたたみ椅子 ガーデンチェア chair キャンプ いす リラックスチェア 折りたたみ BBQ アウトドア コンパクト キャンプ用品 ディレクターチェア 花見]

5.00 2019-06-26

• 配送:5
素早く対応していただき満足しています。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00
対応が早く、速やかに発送していただきましてありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

Onway オンウェー コンフォートチェア2 OW-72BD-BM [ 折り畳み 椅子 ONWAY onway チェア 折りたたみ椅子 ガーデンチェア chair オンウェー キャンプ いす リラックスチェア 折りたたみ BBQ アウトドア コンパクト キャンプ用品 ディレクターチェア 花見 ]

4.67 2019-03-06

• 配送:5
迅速に届きました。梱包もしっかりしており満足です。

4.83 2017-11-14

• 配送:5
これからも、色んなデザインの商品、楽しみにしてます。

4.00 2017-09-01

• 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧でした。
対応もよかった。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
人気なのかもしれませんが、品質が落ちない程度での安定供給をお願いします。グリルほしいです。今後ともデザインと機能性を両立した機能美で使い手を魅了してほしいと思います。

3.83 2017-05-05

• 配送:4
発送は早くて特に問題はない。ごく普通の対応と思います。

3.67 2017-04-19

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧な梱包で無事届きました。大事に使わせていただきます。

4.00
安定感がありグラグラしません。とても良い座り心地です。写真で見るより薄めのベージュでした。カラーバリエーションが増えると更に良いと思います。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
受注確認メール、発送完了メールともに早く安心して買い物できました。
商品も魅力あるものがあり今後もお世話になると思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
直ぐに届きました。
これから愛用させていただきます。

収納性と快適な座り心地を両立した革命的な構造。鮮やかで美しいピンク。Onway (オンウェー)スリムチェアピンク Slim Chair[アウトドア チェア | ガーデンチェア | 折りた...
5.00
キャンプ用の椅子を新調したく購入しました。 ピンク色は派手かなと思いましたが、とても綺麗で明るくて気に入りました。 まだキャンプには行けてませんが、お部...

4.83 2016-09-22

• 配送:5
配達スピードや、梱包も丁重で、また良い商品がありましたら購入させてもらおうと思います。

蓋付きで熱伝導率が大幅にアップ!焚火、バーベキュー、鍋料理も自由自在!大特価!Onway (オンウェー)ファイアグリルプラス OW-4545PLUS Fire Grill Plus [ファイアグリ...
5.00
2016年9月の三連休で使用しました。 ダッチオーブンの台にと購入しました。 配送の速さや、梱包の丁重さなのども素晴らしかったです。 家で軽く組み立てて見まし...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちの良い取引ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

• HIRO=31さん
  • HIRO=31さん

4.50 2016-09-09

• 配送:5
発注から発送まで迅速で信頼のおけるショップです。欠品の商品の補充を早めにしてほしい。机も購入したかったのですが、以前あったREX TABLEがなくなっていたので残念です。クオリティが高く利便性がある魅力的な商品が多いので、新作に期待しています。あとイベントなんかあるといいなと思いました。

コンフォートチェア2の座面を綿から最高級ポリエステルに変更して数量限定販売!Onway (オンウェー)コンフォートチェアプラス[Comfort Chair PLUS [アウトドア チェア | ガ...
5.00
体の大きい人でも大丈夫なしっかりフレームと座席の広い幅、肘置きのカーブも絶妙で自然、さらにハイバックの背もたれでリラックスできる。また、収納ができ持ち...

4.00 2016-09-08

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
座面が大きいのでゆったり座れます。ひじ掛けなども木材になっていて高級感あります。キャンプ用に購入したのですが、家の中で使いたくなってしまいました。