5 2023-09-05

中耳炎の家族に。
プールの時はこれをして帽子でガードしてます。
何回か使うと臭くなるので、定期的に交換しています。

5 2023-06-29

ずっと売っていてほしい
子供が使っています。5才くらいから1人でつけられるようになりました。

5 2023-06-25

毎日使ってます。耳栓の中で、これが1番いいです。

5 2023-06-07

いつも使っています。これが1番ぴったりしていいです。黄色の粘着が気になるので、緑、青のセットがあるといいなと思います。

4 2023-05-16

耳穴の形に変形できたけど…
子供に合う耳栓がなくて、形が変わるので購入してみましたが、短時間だと大丈夫ですが、苦手だったみたいです。

5 2023-04-29

子供の必需品
鼓膜にチューブを入れている子供の必需品です。
梱包も発送も問題なく届きました。

5 2022-10-06

色々試して最終的に、この耳栓が一番でした。ただ、ひとつは大きいのでちぎって使っています。音の遮断力はとても良いです。ありがとうございました。違和感も少なく、取るのを忘れて仕事に行ってしまった事があります。同僚に”何か耳の中、黄色だよ”と言われました。大笑い!です。

• takaty1206さん
  • takaty1206さん

5 2023-02-27

生後7ヶ月の子供が鼓膜チュービング手術をしたため、お風呂用に買いました。半分にカットして使ったところサイズもちょうど良く、子供も泣かずにつけられました。今のところ問題なしです。
新陳代謝の活発な赤ちゃんなので、使うたびに耳アカがつくため、意外と早いペースで新しいものに替える必要があるかもしれませんが、カットした分6個になったからいいかな〜という感じです。

5 2023-03-20

これで十分
サーフィン、水泳で使ってます。しっかり装着すれば全く水が入らない。

5 2023-01-08

中耳炎で耳にチューブが入っている息子がお風呂のときに使ってます。
粘土みたいにかたちが自由にかえれるので耳にピッタリフィットします。

5 2022-09-25

隣人のテレビ音に悩まされ、色んな種類の耳栓をしてきましたが耳の穴が小さく大きさが合わなかったり、外耳道が痛くなったりしていたのですが、パティは大きさを自分で変えられるし耳の奥まで入れなくていいので痛みもなく使えました。
騒音も遮断でき、安心して眠れます。
買って良かったです。

4 2022-08-17

配送スムーズで助かりました。
チュービング後の息子に使用してますが、形がその子の耳に合わせられるのがよかったです。まだ1度しか潜ってませんが、水に潜っても取れませんでした。3個入りなので、保育園と自宅用と予備用で使い分けられて便利です。

5 2022-08-10

いつも購入しています。
使い勝手はとてもよいのですが、もう少し値段が安ければ本当にありがたいです。

4 2022-07-19

注文してからすぐ届きました
これで水遊び気にせず出来たらなと思います

5 2022-07-14

鼓膜にチューブが入っている子供用に購入しました。耳の穴の形に合わせて入れればいいので、使いやすいです。取るのは子供一人でも大丈夫です。色も分かりやすい物なので、見つけやすいです。
髪の毛や帽子に付いてしまうと、取りづらいのが難点かなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳耳栓