• 5 2021-05-05
  • サーフィンで使っています。色々な耳栓を試しましたがこれはしっかり密着するので水を防ぐという点ではこのタイプが一番優れていると思います。結構遮音してしまうのでスポーツ使用時にはどうしても少し不安を感じますがその分しっかり水の侵入を防いでいるということなので仕方ないですね、睡眠時などにも良いと思います。外す時は耳の後ろを押したり戻したりを何度も繰り返すと耳に残らず割と綺麗に取れます。配送がとても早かった、翌日にはもうポストに届いて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 音は遮断出来たのですが、耳の中の異物感がかなりありました。髪を下ろせば見えづらいのはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-05

サーフィンで使っています。
配送がとても早かった、翌日にはもうポストに届いていました。
また買う時はこちらで購入したいと思います、ありがとうございました。

5 2021-04-07

もう何度もリピートしています。
これ以外、考えられません。

4 2021-02-13

子供が愛用してます。
中耳炎の息子。
耳鼻科推奨でこちらの商品を購入させていただきました!
お風呂のときに使ってます。
粘土みたいに形が変わって良いです(^^)
使い続けていると臭くなってくるので、気になってきたら交換が必要なので3個入りがベストです。

5 2020-11-24

予備として2個分あったのでとても満足しています。

5 2020-07-13

速い!
子供が中耳炎でチューブが入っており、もうすぐ保育園でプールが始まるので耳鼻科で相談して購入。スペアに同じものを探していました。ケースがひとつで、本体が3つ付いているので、これからのプールシーズンたくさん消費すると思われたので良いなと思い注文しました。
驚いたのはその速さ!朝注文して翌日の夕方にはポストに届いていました!!
また追加注文の時にはお願いしたいと思います。

4 2021-05-09

いつも購入しています。他に代替品がありません。

4 2021-05-09

子ども用に購入
子どもの耳栓に利用。色がポップで気に入っています。
フィットして耳に水が入りません。

5 2021-05-05

何度もリピートしてます。中耳炎が良くならず、耳栓しなくても大丈夫なのですが、本人が不安なようで、入浴時は耳栓をしてます。耳鼻科で買うより安いので、お買い物マラソンに合わせて購入してます。

5 2021-05-01

使いやすいです。
もう何年も愛用しています。
黄色が少し粘着弱いような気がするので、緑か青のセットになれば、嬉しいです。

4 2021-04-07

鼓膜穿孔のお風呂、学校プール対策に。目立つ色がカッコいいみたいで、つけるのが楽しみらしいです。

5 2021-03-14

中耳炎の娘の必需品
中耳炎でチューブが入っている娘のお風呂タイムに欠かせません?耳鼻科で単品購入するより安いです、

5 2021-03-11

子どもが自分で装着できます
こちらを購入する前は耳穴まで差し込むタイプ(プールようとして販売されているもの)の耳栓を使用してましたが、聴覚過敏の子が長時間装着するには苦痛だったようで、この度こちらを購入しました。快適なようです。

5 2021-02-22

水が入るのを防ぐ目的でかつ子供が1人で装着できるという点でこの商品は言う事なし。
浅くつければ音は聞こえるのでそういう調節が効くのも助かります。
細かい埃がついたりで定期的な交換は必要なのでリピートです。

5 2020-12-26

リピートです
すぐ出荷していただけました。
中耳炎を繰り返す娘が再びチューブを入れることになったので、追加注文です。
安心してお風呂に入れることができます。

• ご〜Goさん
  • ご〜Goさん

5 2020-12-21

もう三回目の購入。
嫁のいびきをシャットアウト!!快眠できてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳耳栓