5 2021-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンセットも息子が使いやすい物を入れて下さり有難う御座いました。小3の息子と敬老の日の為に作りました。
お花の種類も多く、色など どう配置するか難しいと思いましたが、本人に任せたところ 綺麗なハーバリウムが出来ました!!
これなら、知人(大人の方)の誕生日に作って送れる!!
と自信がついたようで、私も一緒に楽しめました。
有難う御座いました。

2021-10-20
この度は 贅沢完璧セットのご注文と 感想をお寄せ頂きありがとうございました。小学3年生の息子さんと 楽しく作られたご様子で こちらも嬉しいご報告を有り難く思います。季節もののXmasツリー3本キットや熱帯魚3本キットなどは もっと工作要素を含んだ内容となっておりまして 楽しんで頂けると思います。返信連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
  • tmysk1228さん
  • tmysk1228さん

5 2018-05-06

カラフル☆かわいい☆
主人が忙しいので私が購入 。
母の日は手作り!と決めていたのでオイル&瓶がセットになっているし花材も一緒に購入する事が出来るのがとても良かったです!
数あるお店の中で、何より店長さんがどんな方かどんなお店かわかる事がとても安心して購入する事が出来ました。
別に花材も購入しましたが丁寧に作り方の紙もつけて下さりカラフルなお花がたくさん入っていて母、義母のイメージに合わせて色を組み合わせる事が出来ました。
バラを入れる事によってとてもゴージャスで華やかになりました!!
たくさん入っていたので友人の誕生日プレゼントと結婚した友人にも作りました(^。^)☆
自分のも作りたくなってしまいました。
みんなが喜んでくれるのが楽しみです。
また購入させてください!!!ありがとうございました。

5 2019-09-20

良かったです!
ハーバリウムをやってみたいと思って、色々キットを探してこちらを購入しました。
プリザーブドの花材もたっぷりあり、ボトルの形を色々試してみたかったので、こちらのセットにして良かったです。
届くのも早かったですし、包装も綺麗で嬉しかったです。
三本作って、二本は友人に渡し、喜んでもらえました。
また作るのが楽しみです!

2019-09-20
作るのに楽しめてプレゼントして喜ばれて♪嬉しいですね!
この度はご縁あってご注文いただきましてありがとうございました。
たくさん作れるセットで10作品の福袋キットも人気です。
ネックレスも作れて完成品も入ってボトル8本入ります!

5 2020-07-01

母の日に、どうせなら自粛中のGWの暇つぶしになればいいなと、こちらを購入しました。
結果、とても喜んでもらえました。
あまりに楽しくて、1日で全て作ってしまったそうです。
完成品の写真を見せてもらいましたが、色が鮮やかで華やかでした。

2020-07-06
そうでしたか。自粛中なのでモノをあげるだけではなく、楽しむ時間もプレゼントされたということですね。
こちらはピンセットもライトも、花材も余るほど入っていますので、次は何を作ろうかワクワクしなが一気に作られたのでしょうね^^
ご丁寧ねご報告嬉しく思いました。ありがとうございます。

5 2020-05-25

ピンセットも付いており、すぐに作ることができました。LEDはいらないかなと思いましたが、使ってみるととても綺麗です。
ボトルの口が狭いので、大きい花は無理やりいれる形になり崩れやすくなりました。

2020-05-26
この度はご注文ありがとうございました。
そうなんです。LEDキレイですよね!
大きいお花の件、同じタイプのお花でも、大きめ小さめ大小ありますのでお届けしたものは大き過ぎたのかもしれませんね。申し訳ございません。

5 2020-05-16

母の日用で、休校中で時間のある子ども達に作ってもらいました。
作り方の説明書を参考に自由に作ってもらいましたが、とても簡単にできました。
子ども達も楽しかった様子で、また買ってみたいと思っています。

2020-05-17
お子様たちに自由に作ってもらったのですね。
花材選び・色合わせなど考えながら、わいわい楽しまれたのでしょうね☆素晴らしいお母様です!
この度はショップレビューにも嬉しく有難い感想を寄せていただきましてありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

5 2019-06-08

夢中になってしまう
きれいな花材が沢山とサービス品付きでした。ロングボトルは長いピンセットがないとやりにくいですが助かりました。美的感覚のない私でもプレゼントするとほめられました。あまり詰め込まないゆとりのあるほうがきれいに出来上がりますね。楽しく作れます

5 2019-03-09

楽しい!
商品の発送も早く、お花も思ってた以上に多く、可愛くて満足です!さっそく一つ作ってみましたが、なかなか難しいながらも、とても楽しんでます!上手に出来た物を母の日にプレゼントしたいと思います!

2019-03-10
楽しみながら作られている光景が文で伺えてとても嬉しいです!1本作られた途中経過と、この後の母の日計画!ゆっくり楽しんで下さい^^ 当店のオープンハートのハーバリウムは、また全然違う技法で作るので、よかったら次の機会に試して下さい。アレンジの幅が格段に広がりますヨ! この度はご注文本当にありがとうございます。

5 2019-02-28

たくさん入ってお買い得でした!いろいろアレンジして作れるのも良かったです。

2019-02-28
お得と言ってくださって何より嬉しいです^^素敵な作品がたくさん作れたことと思います。この度はご注文本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム