5 2022-03-21

友達の美容院移転オープンに送りました!
生花は沢山貰っていて、枯れちゃうから勿体無いっと言っていて・・ブリザーブドフラワーは、キレイなままなのでとても喜ばれました。

2023-07-06
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。

この度は当店の商品をご友人の美容院移転オープンのお祝いに選んでいただき、誠にありがとうございます。生花が多くて枯れてしまうのが勿体無い、そんなご友人の声に対してブリザーブドフラワーを選んでいただき、とても嬉しく思います。

ブリザーブドフラワーの良さは、その美しさが長く続くことですよね。移転オープンのお祝いの気持ちが、お花と共にずっとお店を彩ってくれたらうれしい限りです。

• sunny3737さん
  • sunny3737さん

5 2021-10-01

退職祝いに華を贈ることが出来ました
華やかで記念に残るものをと、父の退職祝いに贈りました。シックな黒ベースのアレンジはインテリアに馴染むデザインで、喜ばれました。

5 2015-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
嬉しいお返事がきました!
指定のお日にちとお時間に、到着しました。おばちゃんへ古希のお祝い品の贈り物をこちらのプリザードフラワーにしてとても良かったです。お店側にお願いしたメッセージの対応やお店側の細かな素晴らしい対応がとてもよくて、また利用したいお店です。おばちゃんは、前に、おはなやさんでお勤めしていてプリザードフラワーのことも詳しい方です。色褪せることなく綺麗な紫色のお花のお色に感激されてました。何時までも色褪せることないようにこれからの人生を、楽しみたいと言っておりました。またお花がとても大好きな方で、古希のお祝いお色にしては明るすぎたかなと思いましたが直感が大正解でした。パープルのお色を購入しました。明るいお色ですが、こうした色褪せないという意味も込められてるので、古希のお祝いで贈る相手様が明るい鮮やかなお色が好きな方にお祝いの贈り物としてお薦めします。この度は、ありがとうございました。私もとても嬉しいです。

4 2022-03-04

友人の結婚祝いに送りました。
コロナの影響で結婚式の延期、会場の変更、ゲストを呼ぶことを諦め家族婚にした友人に、せめてお祝いの気持ちを届けたいと思い、華やかなこちらの商品を結婚式場に直接届けていただきました。
式当日の合間に友人から喜びの連絡をもらい、とても気に入ってくれたのだなとホッとしました。
時は経ち、先日久しぶりに友人に会ったのですが、実はラッピングがhappy weddingではなくhappy birthdayになっていたと…とほほ
履歴を見ても選択間違いはしていなかったので、手違いがあったようです。
そんなプチハプニングもありましたが、商品自体はとても素敵で大満足でした!ありがとうございました。

2023-07-05
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。

ご友人の結婚祝いに当店の商品を選んでいただき、ありがとうございました。お友人の喜びの声を伺え、私たちも大変嬉しく思います。

しかしながら、ラッピングについてはご指定と異なるものが送られたとのこと、大変申し訳ありませんでした。確認ミスがあったかもしれませんので、社内で再確認を行い、今後このような事態が起こらないように改善して参ります。

ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。それにも関わらず、商品自体にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

• reotin0213さん
  • reotin0213さん

5 2018-11-26

卒寿の母へ
卒寿の母へのプレゼントに数ある商品の中から選びました。
デザインと配色 花選び全てがイメージにぴったりでした。
私もたくさんのバラを育てているので
いつか自分の育てたバラをプリザーブドで保存して こんな作品に残せればと思いました。
ブラックフライデー中で注文が殺到したようで
お店の方のご配慮で配送日通り母に届くようになりとても感謝しております。

2019-12-27
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。
この度は数あるショップから当店を選んでいただきありがとうございました。

お母様へ、卒寿という特別なプレゼントに当店の商品をご利用いただけた事をとても嬉しく思います。
出来る限りお客様の希望の日にちにお届けできることを第一に考えておりますので、今回もお客様の希望に副う事が出来て良かったです。

今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っております。
ご利用いただきありがとうございました。
  • peko_au22さん
  • peko_au22さん

5 2017-07-27

存在感あります
使用用途は、結婚式の両家親への花束贈呈の代わりにこちらをプレゼントしました。
飛行機で挙式に参列して頂き、宿泊で荷物も多い中、生花を渡すのは気が引けました。結果として、とても喜んでいただけました。
プリザーブドフラワーとしては、ボリューム感のある商品でした。お渡し用の袋も付いていて、引き出物袋の中に入れられる程よい大きさで荷物になることもなかったようです。
持った時のボリューム感も、大き過ぎず小さ過ぎずで、家族写真を撮影した際の写真映えも良かったです。
インテリアの雰囲気に合わせて木枠や花の色を選ぶことが出来たので、購入検討がし易かったです。
また何かイベントがある際は、プレゼントとして検討したいと思います。
梱包も完璧でした。迅速に発送して頂き、ありがとうございます。

• tnstfさん
  • tnstfさん

5 2015-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の四十九日に…
父の四十九日目に届くように送りました。
1人寂しくなった母の気分が少しでも晴れればと思い、こちらの商品を選びました。
実物を見に行きましたが画像通りの綺麗な商品でした。
お供えのカードを付けて頂き、名前の記入をお願いしましたが、濃い緑の上に黒で印刷してあったので目立たなく言われるまで母は気づきませんでしたし、事実目立ってませんでしたので、私も良く見ないと分かりませんでした。
もう少し太目の文字にするか、字の色を変えて頂ければ良かったのかな?と思いました。
入金方法で私の手違いが起こりましたが、メール連絡しましたら問題なく対処して貰え有難かったです!
また、何かの機会にお願いしたいショップだと思いました!

5 2022-04-11

3月31日異動になった職員へのプレゼントとして渡しました。当のご本人もですが送る側のメンバーも見てなかったので「綺麗だね!」と言ってくれました。サイズを一つ大きくしてもよかったかなと思いましたが、いろんな場所に置いてもらえることを考えたらちょうど良かったです😊
対応も丁寧にしていただきありがとうございました。

2023-07-11
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。
この度は数あるショップから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

ご異動となられた職員様への贈り物として、お渡しする側の皆様にも「綺麗だね!」という声をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気に合わせて、様々な場所に飾っていただけると思います。

お客様にお花の喜びを感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。
今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-24

記念品にふさわしいお花でした!
今日で退職する友達に渡しました!
大切にするねと、とても喜んでくれました。
商品もラッピングもすごく綺麗でしたし、手提げも付いていて本当に助かりました。メッセージも途中で変更をお願いしましたが、とても迅速に対応していただき嬉しかったです。
来週末定年退職する上司にもプレゼントしようかと急遽考え中です。この週末にまあ注文する可能性大です!

2023-07-06
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。

ご友人への退職のお祝いの品として、当店の商品を選んでいただきありがとうございました。大切にしていただけると言ってくださったご友人の喜びのお声、私たちも心から嬉しく思います。

商品やラッピング、そしてお客様のご要望に対する迅速な対応を評価していただき、誠にありがとうございます。お客様が最高の体験を得られるよう、日々努力しております。

また、定年退職を迎える上司へのプレゼントとして、再度当店をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。ぜひお気軽にご注文くださいませ。皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

5 2022-02-20

キレイな配色、バラの色、質感ともに非常にクオリティーが高く、妻にプレゼントしました。とても喜んでいます。

2023-07-05
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。

キレイな配色やバラの色・質感について、高いクオリティだとのお言葉をいただき、大変感謝しております。また、奥様に喜んでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。

私たちの商品が、お客様の大切な方へのプレゼントに選んでいただけることは、大変光栄に思います。これからもより良い商品をお届けできるよう、日々努めてまいります。

• southwalkさん
  • southwalkさん

4 2021-10-17

母に頼まれてお祝いにつかう「プリザーブドフラワー」を探していました。
以前もこちらでおねがいしていてリピートです。
お渡し先の方もとても喜んでくれたと母から連絡を受けました。

4 2021-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
母に頼まれて、伯母のお誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでいるという連絡がありました。喜んでもらえて安心しました。
生花では最近よくありますが、発送完了メール時に、商品の画像とか事前に貰えるともっと良いと思いました。

4 2021-01-22

命日のお供えに
ローズ・パープルをブラックのフレームで注文しました。お花にボリュームがありとても綺麗だと喜ばれました。クリアケースに入れて飾っているそうです。
ただ、斜めに立て掛けるための棒がすぐに外れて不安定なので、接着剤で固定したと言っていました。
また購入させていただきたいので改善していただければと有難いです。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2020-12-01

ゴージャスで綺麗
ブリザーブドフラワーが大好きで今まで色々なショップで購入して来ましたが私の中で一番の素晴らしい素敵なブリザーブドフラワーです。こちらの商品はゴージャスでとても綺麗!!これは間違いなく喜ばれます。次回は自分用に購入したいです。

5 2020-11-08

結婚祝い用
母からの依頼で結婚祝い用に。
喜んでたとの事です。