5 2023-08-04

素敵です
還暦祝いに使いました。とっても喜んで頂いて、写真も送ってくれました!とても素敵なお花で、贈った私まで幸せな気持ちになりました!今年は知り合いに還暦祝いが2件あってどちらにもこれをプレゼントしました。どちらもとても喜んで貰いました。お熨斗も素敵でした。ありがとうございます、また機会があれば使いたいです!

2023-08-17
Hanaya余暇 店長の神崎です。

還暦の大切な節目に当店のお花を選んでいただき、心から感謝しております。写真を送っていただけるほど、お喜びいただけたと聞いて、私たちもとても幸せな気持ちになりました!

還暦祝いに2件とも当店の商品を選んでくださり、本当にうれしい限りです。お熨斗にもご満足いただけたようで、安心しました。

これからもお客様に心温まる商品をお届けしていければと思っておりますので、今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

贈り物に最適です!
いつもお世話になっているマツエクのショップが開店5周年とのことでしたので、このプリザーブドフラワーにしました。
とても迅速な対応で、梱包やメッセージカードも付けて下さり、何よりプリザーブドフラワーが大きくて立派で!!
気に入って飾ってもらえると思います!
まだまだ贈りたい方がいるので、またすぐ注文します!

2023-07-15
Hanaya余暇の店主、神崎と申します。

この度は当店のプリザーブドフラワーをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ショップの開店5周年、ここからも更なるご発展をお祈り申し上げます。

お客様の感想を拝見し、我々としても大変うれしく思います。毎回一つ一つ心を込めて制作しておりますので、喜んでいただけたというお言葉が何よりの励みになります。

これからも贈り物に最適な商品を提供できるよう、努力して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-28

ケースのお得感が嬉しい
お礼用に、違う色の分と二つ購入しました。どれにしようか迷うほど種類があり、何日か選択に要しました。初めてのショップさんでのプレゼント用なので、正直、実物を見るまでビクビクものでした。決して、お安い商品では無いので。綺麗な包装はそのままで差し上げたいので、チラッとしか見えませんがキレイでした。
自身、ほこりが付くのがイヤなので、ガラスに入ったものや、そのまま飾れる綺麗なラッピングのものばかり購入していましたが、こちらはケースが無料と言うこともあり、お得感があり、自分用にも欲しいと思いました。どのような場所にも置ける形状も良いです。

5 2023-10-25

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:カラー | お花の種類:6.Wカーネーション・ピンク

施設に入居している叔母の米寿祝いに送りました。離れているので直接会うことは出来ないのですが,とても喜んでいたと家族から連絡をもらいました。はじめは、生花を考えていたのですが,プリザーブドなら枯れないのでずっと飾ってもらえるだろうと思いました。とてもきれいで一目惚れしました。

• Kたかおさん
  • Kたかおさん

5 2023-06-29

贈り物には、最適です。
細部まで、綺麗でした。
包装にも気遣いが伺えます。

5 2023-06-28

形状が良い!
お礼用に購入しましたが、まず、丁寧な梱包、綺麗な包装に満足しました。包装はそのままでお渡ししたいので、横からチラッとみたところ、とてもキレイで画像通りの商品でした。今迄は花器に入ったものや、ガラスに入ったものばかり購入していましたが、こういうタイプのもあり!と思いました。近日中にお渡ししますが、今からリアクションが楽しみです。

• くー8.7さん
  • くー8.7さん

4 2024-03-21

カラー:カラー | お花の種類:10.W-てまり・パープル

職場の先輩の結婚のお祝いに購入しました。
喜んでいただきました。

4 2023-12-21

カラー:カラー | お花の種類:10.W-てまり・パープル

叔母の90歳の誕生日プレゼントに購入しました。
お花が少々小ぶりな印象でしたが、上品で素敵でした。
叔母も大変喜んでくれました。

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

5 2023-03-20

還暦祝いに
主人の還暦祝いに何か赤いものを。。。と探していました。
黒い土台とどちらにしようかと迷いましたが、白い土台のてまり(16W)にしました。
結果、白い土台にしてよかったです。少し暗めの部屋なので、黒だと赤いバラが目立たなかったかもしれません。
プリザードフラワーはお値段より安っぽく見える物もあるので不安でしたが、口コミを見てここなら。。。と思い、思い切って購入しましたが、写真の通り素敵で満足です。
プレゼントした瞬間、主人がおおっ!と感激してとても喜んでくれました。赤いバラに合わせてか赤いリボンがきれいにされていたので、しばらくそのまま飾っています。
壁に飾ったので、もう一回り大きい方を注文した方がよかった気がします。(主人はとても気に入ってくれたましたが参考まで)
クリアケースは平置きできますが、壁掛けの場合は、クリアケースを外さないといけません。
長く鑑賞したいので、クリアケースをつけたまま立てかけて置いていいます。
クリアケースは思っていたものと違っていました。(もう少し固くてしっかりめのものだと思っていました。)できればコレクションケースのようなものだと見栄えがいいと思いました。
赤いバラもとてもいいですが、他の色を自分にもほしくなりました。

5 2023-03-29

気遣いに安心できました
花の発色がキレイなことはもちろん、ラッピングも気が利いていて品が良くてプレゼントにピッタリでした。

5 2023-03-17

丁寧なプリザーブドフラワー
母の米寿祝いにあわせて注文しました。希望通りに対応してくださり、とても丁寧なセンスのある素敵な品物となり大変感謝しています。心のこもったカードをつける事ができて母もとっても喜んでくれました。またリピートしたいと思います。

5 2022-05-31

大変喜んでいただけましま
大変立派だったようで喜んでいただけました。開業祝いに送りましたが、見劣りせず、いつまでも飾っていただけるので、よかったです。

5 2023-04-17

ブリザードフラワー。
前回はMサイズを購入致しましたが、今回はSサイズを購入致しました。ピンクのお花が素敵でした。又他の商品も検討中です。おすすめですよ。

5 2023-03-01

良かったです。
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2023-03-01

良かったです。
迅速に対応いただきありがとうございました。