4 2016-06-22

物自体はおすすめします。
これを10年ほど前に何かのおまけで1回分のお試しサイズでもらい、試しに皮脂とファンデーションでひどく汚れた白い帽子に、説明文通りにお湯で溶かした液を浸け洗濯機に入れました。クリーニングで少しも薄くならなかった汚れが真っ白になって、びっくり。
そのあと小さめのサイズを買いましたがもったいなくてなかなか使えませんでした。そのうちドラッグストアから姿を消しましたが、あの力に虜だったので今回食洗機がなんか臭いので主にそれように使います。
て、物はとてもいいのですが、びっくり、普通にラップで巻かれて届きました。
あれ、どっかのお店では『簡易包装なのでこの値段です』ってもう少し安かったぞ。
だから私は今回初めて大きいサイズを購入するにあたり、箱つぶれたらどうしようとか考えて、簡易包装とは書かれていない少し高めのこちらで購入したんだけどな…。
うーん。
で、箱は普通の洗濯用粉末洗剤みたいなものより硬めの紙、段ボール?で、運送やさんさえ気を付けてくれれば簡易包装でも大丈夫そうです。
何しろ今回福岡からの長旅にも大丈夫でしたから。

5 2014-09-26

大容量です。
以前は小さいサイズのものを使用していました。
バケツ型の小さいサイズは便利だったのですが、
中国製でということが気になりアメリカ製の大容量サイズを購入することにしました。
中国製が気になったのは、中国製が嫌だったのではなく、アメリカの製品なのでアメリカで作られているものが買いたかったというだけです。
そんなことはないとは思いますが、環境に考慮しているというこの製品が、もしか中国で製造している時に環境に悪いものを垂れ流していてはいやだなと、前々から思っていたからです。
商品には満足しているので、アメリカ製の商品が購入できてスッキリしました。
日本の昔の粉末洗剤のように、箱の入れ物の中にビニール袋に入った粉末が入っていますので、以前使っていた小さいサイズの容器に詰めかえて利用しています。

5 2014-09-22

初!大容量!!
ずっと探してましたが、無くて1.5のバケツタイプを購入していましたが、やっと購入できました!!
バケツタイプだと中国産だけど界面活性剤不使用。
こちらの箱だとアメリカ産で界面活性剤入り。
どう違うのか比べてみてます!
こちらの箱の方が粒子が細かく溶けやすいです!
子供の泥汚れ、おむつ漏れ、上履き洗い等つけおきして
次の日に洗濯機に!
白物等の洗濯には毎回入れてから回しています!
徐々に白くなっている気がします!
うちはドラム式なのでくすみが徐々に気にならなくなってきたように思います!!
汚しざかりのちびっ子がいる我が家には手放せないです!

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2016-10-09

絶対必要。
10年以上前から使っています。最初に現SHOPJapanでの購入からずっとです。市販の(ウチではアタック)に混ぜて驚く程綺麗になるので、洗濯には絶対に欠かせません。

5 2016-07-08

話題のオキシクリーンやっと購入!
ベランダの床掃除と真っ黒になったクロックスを洗ってみたけど、ベランダの汚れも綺麗に落ちて、クロックスなんて新品みたいになりました(^^)
3時間ほど浸け置きしてブラシで磨けばピカピカです☆
かなり量があるけど掃除が楽しくなってちょこちょこ使いそう☆なくなればまたリピしたいです♪

5 2016-06-23

再購入です。
かなりオススメです。他の商品は使おうとも思いません!

5 2016-05-22

これしか使わない!
洗濯する際に入れる漂白剤はこれしか使わないので安く購入でき助かりました!リピ確定です!

4 2018-09-08

性能的には、満足
画質ナンバー認識ギリギリ出来るくらい。
他の方も書いてますが、本体マウント部が
緩みやすくカチッと感が無いかな。
リアカメラ動作確認だけですが、
画質は最低限判りやすい位ですね。

• Alexis315さん
  • Alexis315さん

5 2018-03-22

早い!
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしており、以前別のショップで購入した時は少し溢れてしまっていましたが、今回はそんな事はありませんでした。
次も購入したいと思います。

• nanimonodaさん
  • nanimonodaさん

5 2017-04-12

わが家の定番
時々 作業着なるものを洗濯します。
土、サビ、泥汚れです。
市販の漂白剤は液体、粉末色々使用してみましたが(湯でつけ置きも)
効果は今ひとつ。
この商品は前日つけ置きしておくと翌日擦り洗いでほぼ取れます。
通常の洗濯に使用すれば夏場も部屋干しもクサさはゼロです。

5 2016-12-29

多用
洗面所や風呂の小物、洗濯機の洗浄や キッチンふきんの漂白、換気扇のシロッコファンの掃除まで実に多用に活躍してくれます。
臭いも少なくて、これからも大活躍しそうです。
買ってよかった品物です。

• 26mamekoさん
  • 26mamekoさん

4 2016-12-25

大掃除に使う用に購入。
さっそく使いましたがなかなか良いです。

4 2016-10-16

大きい!
洗濯ものが、白くなった気がします。子供がいる家庭には、最高ですよ。

4 2016-07-08

匂い戻りなし。
かなり前から使っています。
Tシャツやスポーツウエアー等、汗をかくと匂い戻り等が気になりますが、
これを入れて洗濯をすると安心です。
ただもう少し安ければもっと嬉しいです。

5 2016-06-14

アメリカ生のを探してたのでこちらで購入しました。近くに売ってる所がないので助かります。
早速大掃除しました。とても良く落ちます