◆幸せを運ぶ誕生石◆9月、10月生まれのあ...(タイピン&カフスの専門店 BLITZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

彼氏とお揃い、3月と10月のを
(ネクタイピンのプレゼントには、「あなたは私のもの」という意味があるので注意が必要ですが…)
大、大、大満足です!!!
2人とも仕事の制服でネクタイを使っててネクタイピンが必要なので、私のものが壊れたタイミングで2つ買いオソロに。

3月の誕生石のアクアマリンは、トルマリンほど明るいところでは目立たないけれど、暗いところで光が当たったときにキラキラしてキレイで、10月のトルマリンは、暗いところではアクアマリンほど光らないものの、発色がキレイなピンクなので明るいところでは存在感バッチリでした!!

こんなにシンプルで、お揃いにできるものがあるとすごく嬉しいです。

壊れたら、またリピしたいと思います!!
リピしたいので、このまま販売続けて欲しいです!!!!

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-05-03

プレゼント
自分へのプレゼントで購入しました。なかなか買うことがなかったので。

4 2019-02-17

卒業祝い
友人の息子さんの、高校卒業祝いにプレゼント。どんなネクタイにも合いそうなシンプルデザインです。

4 2019-11-10

満足しました。
注文後すぐに商品が届き満足しました。もう少し大きい石にしても、重要ありだと思います。

5 2019-10-31

丁寧な対応
箱がとても豪華で気に入っています。誕生石がオレンジだったので、ネクタイに合うのかと心配もありましたが、ワンポイントなので丁度いいのかなと思います。刻印するときもメールで丁寧にご対応いただいて、とても助かりました。

5 2019-09-26

父のプレゼントに選びました。タイピンもBOXの色もとても綺麗で良かったです。まだ渡していませんが喜んでもらえると思います。

5 2019-06-23

父へのプレゼントとして購入。母にはイヤリングをあげる予定だったので、石の色を合わせたくてこちらにしました。二人で出かける時に使ってもらえるよう選びましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-03-23

(^^)
夫へのプレゼントで購入させてもらいました。
シンプルでとても良かったです。

• mjみーさん
  • mjみーさん

5 2019-02-14

バレンタイン用
バレンタイン用に彼氏に買いました!
ラッピングをお願いし忘れて後からお願いしたのですが、素早く対応していただき無事ラッピングして渡すことができました。
ありがとうございました!

• minikoko25さん
  • minikoko25さん

5 2018-08-01

🙆♀
月曜の深夜購入して水曜には届きました!とっても早く届いてよかったです!
誕生石はインパクトはそんなにないですがワンポイントとして可愛かったです!

4 2018-07-03

喜んでもらえました
主人へのプレゼントで購入しました。
シンプルなヘアラインのデザインを探していたので、希望にぴったりな物を見つけました。
名入れもして特別感が出たので良かったです。
あえていうなら、名入れのポイントがもう少し大きかったら良かったです…
目を凝らしてようやく見える感じでした…

5 2018-05-03

妻へのプレゼントに
仕事柄ネクタイをするので、シンプルデザインで探していたら、この商品を見つけました。
良いものをひとつ、よりは、そこそこなものを数個。が私の好みなので、これに決めました。
喜んでもらえました^^

5 2018-03-25

結婚式参列の為購入
石は小さいですが上品な感じでよいと思います。

5 2018-11-21

夫へのクリスマスプレゼントで購入。夫はシンプルなものが好みなのでこちらを選びました!ストーンがひとつキラキラときれいです。シンプルで年配の方でも若い方でも似合いそうなデザインでした。箱も上品な感じ特別感がありそうです!

• c0n0cさん
  • c0n0cさん

5 2017-02-09

大満足です
V.D用に誕生石を入れたタイバーを購入。
カフスも別で購入し、V.D用でプレゼントする旨を書き、タイバーの方にラッピング希望をしたら、無料のタイバー入れの箱の中にカフスも一緒に詰めてくれているようです。
包装もハート型のV.D用に包装して頂き大変満足しています。
発送も早く、助かりました。渡すのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン