5 2023-11-23

健康維持のために欠かせないのがモリンガです。
1日3g摂取を10年以上継続してきたおかげで腸活や骨粗鬆症予防の効果を実感しています。
特にこのモリンガは最高品質で栄養価も高いので1番のお気に入りです。
苦みがなく抹茶のような風味に癒やされるおすすめのモリンガパウダーです。
大容量でお得に購入できるのでまたリピートさせて頂きます。

5 2023-06-02

リピート購入です。なくなったら、また購入すると思います。

5 2024-03-16

リピートでの購入なので、安心して購入している。

5 2024-02-09

他のモリンガパウダーを試しましたが、こちらが1番粉っぽさも感じず、抹茶のような風味で本当に美味しいです。店舗販売を見かけないので、探して何度も購入しています。ヨーグルトに入れる事が多いですが、袋のままだと使いにくいので、蓋付き容器に小分けにして冷蔵庫に保管して使っています!

5 2024-01-26

ヨーグルトに混ぜて食べています。苦味もなく、爽やかな抹茶のような香りで美味しくいただいてます。
知人に買って渡したら、かゆみが治まったと言ってました。
続けてみるそうです。

5 2023-11-28

安く購入できて、満足です。(^^)
350なので助かります。

5 2023-10-10

ヨーグルトに混ぜて食べてます。青臭さなど無く食べやすいです。健康的なところの効果は正直わかりませんが続けていきたいと思います。

5 2023-09-05

知り合いにプレゼントをしましたら、皮膚のかゆみが治まったと喜ばれました。抹茶のような味と香りなので、ヨーグルトに混ぜて美味しくいただいてます。

5 2023-06-09

頼まれて購入しました!
次回は自分の分も購入します!

5 2023-06-07

安く購入でき満足です。(^^)
リピーターです(^_^)

4 2022-08-19

何年もリピートしてます。元々青汁を飲んでましたが、モリンガの方が栄養価が高いので、モリンガに変更して5年近くなります。野菜をあまり食べないので、少しでも野菜不足が解消すればと、小さじ一杯を毎朝水でシェイクして飲んでます。効いてるか効いてないかは分かりませんが、飲まないよりは良いと思って、これからも続けていくつもりです。健康食品は10年続けて効果が出ると思って長い目で続けています。

5 2022-12-08

いつもリピートさせてもらってます(^^)
安く購入できて助かります。

5 2022-09-25

何度もリピートしています
在来種のモリンガを自然栽培されている商品は貴重だと思います!
ソマチッドが含まれていることも、貴重だと思います!

• ayayui26さん
  • ayayui26さん

5 2022-09-03

水やりか、お湯割りでいつもいただいています!✨✨

5 2022-07-02

とても飲みやすく、美味しいモリンガです
青汁と同様苦手な方はハチミツやテンサイと牛乳で割れば抹茶ラテ風に飲めます!女性は好きな方多いはず