5 2024-03-17

便通が良くなったと思います。匂いはまだわからないので継続していこうと思います!

5 2024-03-18

色々なサプリを試してみましたが、今のところ自分にはこちらが一番効果あるようです。

5 2024-03-08

これスゴいです!
あんなにヤバかった主人の加齢臭がほぼ感じなくなりました。もう手放せません。切らしくたくないので早速リピしました。
主人いわく寝起きの口内が以前のように嫌な感じ
しないそうです。

5 2023-10-24

なんとなく加齢臭が気になり、柿渋石鹸など使用していました。石鹸で随分軽減されましたが、もう少しスッキリ匂いがなくなればと思いこちらのサプリを注文しました。飲んですぐに効果を感じました!まだ1週間も経っていませんが全く匂いが気にならなくなりました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2023-10-22

また購入します!
カプセルでとても気軽に取ることができます。体臭も押さえることができていると思います。また、購入します。

4 2023-07-05

自分にはこれが一番効果があると思います。特に夏場は欠かせません。但し他のサプリと併用で効果が変わるので、タイミングや飲み合わせに注意してます。

4 2023-06-17

飲み始めて1週間ほどです。
頭皮臭、加齢臭、便臭に効果を感じました!
口臭については今のところ変化は感じないです。
汗をかく仕事で気になって飲み始めたので、効果があって嬉しいです。

4 2022-08-25

カプセル状でとてものみやすいです。効果あるように感じます。

5 2022-09-18

リピートしています。
私には少しカプセルが大きいので、もうひとまわり小さいサイズになったらありがたいです。

• 幸星24さん
  • 幸星24さん

5 2022-06-24

リピートしてます。
体臭が気にならないようになりました。

5 2022-06-06

姉夫婦にすすめられて買いました。リピートしてます。

4 2022-04-27

試しに飲んでみましたが、いい感じなのでリピートします。

4 2019-02-09

朝飲むと昼くらいには効果が出ている感じがします。

5 2019-09-05

無臭化に成功したと思う
あんなに悩んでいたのが嘘のように 足が臭わなくなった。
フットケアには限界がある。
中から消臭するのが一番効果的だと実感できる商品。
朝晩1錠ずつ飲むより 朝2錠飲む方が自分は効果を感じる。
休日は朝1錠だけで効果が出ているので 1錠で足りてると思うけど、仕事中に心配になるくらいなら と2錠。
途中で効果が切れたと感じたことはない。
1日2錠は高いと思ったが、すぐに臭くなる靴をマメに買い換えるよりは全然安い。
今回ミントと飲み比べた感想は、
・ミントの方が体の中からスーッとして気持ち良い。
・消臭効果は同じくらい。
・こちらのパッケージの方が“消臭”感がなく、そのまま保管しても恥ずかしくない。
・こちらの方がポイントが沢山もらえる。
なので次もこちら(次は3個セット)を購入する予定。

4 2020-05-16

色々と試しましたが、自分にはこれが一番効果があるのでリピート

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル