1,040円  買い物かごに入れる

4 2014-08-20

麻ひもでバッグを編みたくて購入したのですが、\5,000-以上購入だと送料無料だと思い、\5,100-分購入したのですが、届けて頂いてから気付いたのですが\5,250-以上購入だと送料無料だったんですね。
送料が\550-加算されて請求届いてました・・残念。
もう一つ買っていれば良かったぁ。
ショップの対応はとても良かったです。注文したその日に届きました。
またの機会があれば購入したいです。

• tmphooさん
  • tmphooさん

5 2015-08-07

太めの麻ひもです。
しっかりしとしているので、かごバッグを編みました

4 2021-05-23

たっぷり入っているので、途中で足らなくなることがなくバッグが編めます。

5 2021-05-13

バックを編むために購入しました。朝注文したら夕方に届きとても助かりました。

• samopさん
  • samopさん

4 2021-04-16

白と合わせてホヒ35を購入。言われてみればゴミや匂いは少ないかも?31と比較するほどでも無いかな?という印象です。

5 2020-04-16

自宅待機のため、家事の合間に普段なかなか出来ないことをしてみよう!
と思い、今の状態が収まって外出できる頃に使えるといいかな?って思い、前から気になっていた麻紐のバッグを作りたく注文しました。
何ヵ所か検索しましたがこちらのお店がお安くて、
更に文房具もあるので送料無料にするための調整に
数十円の品物からも選べるので、便利で良いと思いました。

5 2019-09-07

リピーターです。
前回購入して、麻ひも編みに初チャレンジしましたが、とても編みやすくて本当に助かりました。4個購入しましたが、一気に編んで、なくなり、今回迷わず、購入しました。
新しい物を編むのが、楽しみです。

4 2019-03-08

編み物用に
麻紐のバッグを編みたくて購入しました。離島ですが早く届いてよかったです。届いた状態が、中が透けて見える乳白色のポリ袋みたいなのに入れただけの簡易的なものだったので、なんと言うか、思わず笑ってしまいました。 さっそく、バッグを編み始めましたが、100均で購入した麻紐より編みやすかったです!値段も、近くのホームセンターでは、1つが1000円ちょっとしたので、送料を考えても、こちらがお得なので、また購入する時は、こちらでまとめて購入しようと思います。

5 2017-07-13

木曜の夜注文。金曜の朝発送連絡。金曜の夕方到着!!発送がめちゃくちゃ早いです!!ホヒ31を編んだことがあって良かったので、少し高いホヒ35を今回注文しました。まだ編んでませんが楽しみです。
(追記)
編んでみましたーホヒ31は8号で編みましたが、ホヒ35は張りがあるので9号の方が編みやすかったです。色はホヒ31の方が少し濃く、ホヒ35は少し薄い感じでした。

5 2016-05-27

麻紐バッグを編んでます。この量は多くて助かります。

5 2022-04-16

匂いも気にならずとても編みやすい麻でした。

• mayu*0331さん
  • mayu*0331さん

5 2022-03-09

麻紐バッグ作りに、、、
いつも麻紐バッグを作るのに愛用しています。
これまで他のお店で購入していましたが、初めてこちらで購入させていただきました。
まとめ買いすると送料込みになり価格が手頃でしたので注文しました。

5 2021-11-11

お安く手に入りました。
これで麻紐バッグの続きが編めます。

5 2021-07-31

丁寧に扱っていただき、ありがとうございました!

5 2021-07-01

迅速に対応していただきありがとうございました😊編み物に使います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具糸巻