5 2024-04-09

納期:【予約】4月22〜26日発送分

切れ味がヤバイ。めちゃくちゃよく切れる包丁レベルでパンが綺麗に切れる。待ったかいがありました。

5 2023-12-16

切れ味抜群です!!
どんなに柔らかいパンを切っても潰れなくて感動しました。4歳の子でも簡単に綺麗に切れます。
追記
あまりの切れ味に感動し、実家用にも購入しました。2月下旬に届くようなので楽しみです。

• silent2019さん
  • silent2019さん

5 2023-10-23

パンにはせせらぎ
短めサイズですが、手の小さい私には丁度よく、力もないのにバケットもスッと切れました。
切り口も綺麗でもっと早く出会いたかったです。

• sanda6827さん
  • sanda6827さん

5 2023-10-06

商品が届きました。切れ味バッグで大変満足です。

4 2023-05-27

まだ使用していませんが、数ヶ月悩んで購入したので大切にしたいと思います。
送料無料だったら言う事なしなのに…

5 2023-02-02

パン切ナイフが無かったので購入しました。とてもよく切れて便利ですね。

5 2022-09-07

21センチと迷いましたが、こちらにしました。
とても使いやすく重宝しております。別の会社の同じ大きさのナイフも持っていますがこちらの方が刃が薄く、スイスイよく切れます。
本来の用途とは違いますが、スイカを切り分ける際に先端のカーブしている箇所で種が取りやすくて取りやすくて。
自作の食パンやシフォンケーキ用に21センチの方も購入する予定です。

2022-09-20
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
スイカの種、初めてお聞きしました!楽しい(かつ便利な)使い方ですね。
21センチは21センチで、また14cmとは違った活躍の場面がありますので、
ぜひご検討頂ければと思います。

5 2023-03-08

切れ味が素晴らしい!
こんなにも切れるパン切り包丁は初めて!
どんどん切りたくなっちゃって大変です!
今日もサンドウィッチつくりました!

5 2023-01-06

使いやすいです
ハード系のパンもストレスなく切れます。買ってよかったです。

2023-01-06
貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございます。
ハード系のパンからやわらかなふわふわパンまで、
きれいに切ることができます。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-10-02

買って良かった。
こちらの大きいサイズも購入してましたが小さいサイズも欲しかった為購入しました。
とても切りやすくてよかったです。

2022-10-17
レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。
「せせらぎ」と「せせらぎ14cm」を揃えて頂けて、とても嬉しいです。
お使い頂くうちに、それぞれの得意なシーンを実感頂けると思いますので、
ぜひ使い分けてみてくださいね。

5 2022-09-20

パン切りとして
とても良く切れます。コンパクトなサイズ感も素晴らしいです

2022-09-20
貴重なレビューをお寄せくださり、ありがとうございます!
長くご愛用いただけますと嬉しいです。
  • kattobiF6Aさん
  • kattobiF6Aさん

5 2020-06-06

のこぎりカッター刃の一品
小さいかなと思ったのですがホームベーカリーで焼いた食パン一斤には丁度いい長さでした。よく切れるし先端のナイフ仕立てがとても良いです。

2020-06-11
コメントありがとうございます。
新商品をお買い上げ頂いてありがとうございます。
先端の直刃をお褒め頂いて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
スタッフK・S

5 2021-12-09

バゲットなどのハード系のパンを切ることがほとんどなので、このサイズがとても使い勝手がいいです。

• fat-momさん
  • fat-momさん

5 2020-11-03

刃の長いパン切り包丁は持っていますが、普段使うには大きすぎてコンパクトなものを探しました。
いざ調べるとお値段もピンキリで迷いましたが、とても良い感じだったのでこちらにしました。
小さくて使いづらいかな、と思いましたが、実際はそんなこともなく、使いやすそうなサイズです。
いろいろなパンを買うのが楽しみになりました。

2020-11-06
コメントありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
引き出しなどに収納する時には付属のサヤをご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ:K・S

4 2021-11-07

140mmは扱いやすく使いやすいです。
柔らかなパンも綺麗な断面で切れます。
冷凍の食パンは硬くてやはり苦労しますが。
せせらぎシリーズは絶妙なカーブの刃先のせいか切れ味が良いと思います。
予約商品と一緒に購入したので長く待つことになりました。
別々に買えば良かったかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁