• rin224さん
  • rin224さん

4 2023-03-28

ドンピシャなソファ!
新居に購入しました。
脚が細いアイアンで思うようなものに中々出会えなかった時、こちらのソファを見つけました。
色はグレーにしました。色は濃いめのグレーで生地感がスエードのような織りで単色じゃない雰囲気がドンピシャでした。
サイズ感はかなり大きいです。
座面が広いものが良かったので満足ですが、
オットマンがなくてもいいくらい全体的に大きいです。
色々形も変えつつ使っていきたいです。
クッションはグレーをお願いします。

2023-03-29
この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。

飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。
またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。

1 2024-05-10

向き:座って左 | カラー:グレー

GW前に購入し、配達はGW明けの11日の予定でした。配達時間がわからないということで、事前に一日予定を空けておりました。先ほどご連絡があり明日は配達ができないので、日程変更を言われました。謝罪などあれば特に何も思わなかったのですが配達がいっぱいなので日程変更をとだけ言われました。こちらも都合がありますので、当たり前に日程変更を言われるのはどうかと思いました。
せめて物はいい物が来てくれることを祈ります。

4 2024-04-12

向き:座って左 | カラー:グレー

物はとても良いです。
物は理想通りの質感と色合いでした。
ほかレビューにあるように、セパレートタイプなので大きな力で座面に座ると離れたり動いたりは多少あります。
しかしさほど気にならず、気持ちよく使えています。
残念だった点は、前日に何時に搬入になるかご連絡頂けると聞いていたので待っていましたが特に電話もなく、問い合わせると当日の朝に電話番号でメールをくれていたようで気づきませんでした。
そのため一日中家で待機して、15:00から18:00の搬入予定の中で、さらに30分遅れで18:30到着。予定がくるってしまい悲しい思いをしました。
遅れそうならもっと早くに教えていただけると助かりました。丁寧な配送だったのでそれは良かったです。

2024-04-26
お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。

配送時間につきましては、ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2024-03-31

向き:座って右 | カラー:グレー

実物を見ていないので不安でしたが、想像以上に良かったです!
サイズ、座り心地、色味、全てにおいて大満足です!
ありがとうございました(*^^*)

2024-04-26

• shisoriさん
  • shisoriさん

5 2024-03-18

向き:座って右 | カラー:グレー

色や形の見た目が好きで、口コミもかなりよかったので、金額的に悩みましたが、購入しました!!届いた時から見た目は想像通り、写真通りで満足!座り心地も硬すぎず柔らかすぎず、大満足です!大人2人横になれるくらいの大きさで、購入してよかったです!!

2024-03-19

5 2024-02-08

向き:座って左 | カラー:グレー

ネットでソファを購入するのは初めてでしたが、イメージ通りで大正解でした!
座り心地は硬すぎずリラックスできます。座面も広々なので横になっても余裕です!

2024-02-09

4 2024-02-06

向き:座って右 | カラー:グレー

実際届くまで不安でしたが、座り心地は良かったです。
大きさも理想的で家族4人が余裕で座る事が出来ました。
子どもが騒ぐと簡単に動いてしまうのでそこが難点ですが…
高見えする見た目で満足です!

2024-02-07

5 2024-02-03

向き:座って右 | カラー:グレー

今までは4人掛けの普通のソファを使っていましたが誰かしら休めず床に居ました。このソファの購入後からは家族全員がソファの上で寛げるようになりました。

4 2024-02-03

向き:座って左 | カラー:ライトブルー

前までのソファは1人が寝転んでしまうと座れなくなってしまっていたため2人寝転べるようなソファが欲しいと思い購入させて頂きました。1ヶ月ほど使用してみて寝転んでも座っても家族みんなで快適に過ごせているため購入して良かったと思います!

5 2024-02-01

向き:座って左 | カラー:グレー

モダンな感じでオシャレで品のある商品で購入してよかったです。犬と子供がいてるので脚を外して使用していますが、圧迫感無く良い感じです。

5 2024-01-28

向き:座って左 | カラー:グレー

新居に購入しました。
座面が広く、脚が黒いものを探していて、これに辿り着きました。
大人2人が同じ方向に向かって寝転ぶことも出来ますし、子供たちが一緒に座っても全然狭くありません。
硬さもちょうどよく、見た目もスタイリッシュで大満足です。
この値段の物を、実部を見ないで購入するのは勇気がいりましたが、購入して良かったです。
長年使えることを願ってますが、ダメになってもまた同じ物を購入したいなと思えるくらいです。
迷ってる人がいたら、ぜひオススメしたいです。

2024-01-29

5 2024-01-07

褒められソファ
画像通りのイメージでした!同じ商品を実店舗で見ることができたので、安心して購入することができまして。良いソファ見つけたね!と家族にも気に入ってもらえたようです。座面は若干柔らかめ、布は汚れが目立たないグレーで洗うこともできるそうなので安心です。すわりごこちはもちろんですが、あまりに寝心地が良いのでうっかりここで眠ってしまう家族が続出です。
注意すべきは搬入経路。間取り図を持参して、階段のサイズも測って営業さんに確認して購入しましたが、配達員さんからはこれは無理!と言われました。今回は別経路からなんとか入りましたが、配達員さん、この大きなソファをたった一人で運んでくださったので、できればお店から配送業者へは2人以上で運ぶよう指定してあげてください。
後日、レビューで可愛いクッションを頂きました!ありがとうございました!

2024-01-08

5 2023-12-26

向き:座って右 | カラー:ブラック

思っていた以上に高見えし、ゆとりもあって大満足です。。配送業者の人にも、色々なソファー設置してますけど、ここ最近の中で一番カッコいい、これ良いですね➰!!って言われました!!
リビングが縦長なので、本当に合ってる感じがします。

2024-01-08

5 2023-12-24

向き:座って右 | カラー:グレー

お値段以上!と言えるお買い物でした。
グレーのソファを購入しましたが写真通りの色合いで、イメージ通りに部屋をコーディネート出来ました!
糸のほつれといった裁縫不良も無く、品質的にもとても満足しています。子どもがぴょんぴょん飛び跳ねていますが、耐久性も問題なさそうな印象で、とても良い買い物でした!

2023-12-25

5 2023-12-19

向き:座って左 | カラー:グレー

引っ越しに伴い新しいソファを購入しました。
店舗で実物を見ていたためイメージ通りの品が届きました。
生地、サイズも良く重宝しそうです。
取り外し式のクッションが個別で追加購入出来れば、尚良しでした。

2023-12-20