598円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 結婚指輪と重ね着けするのに購入。下が結婚指輪で幅4.5mmの7.5号です。こちらは8号を購入。予想以上のボリュームでちょっとやりすぎたかなと思いましたが、まぁこれはこれで。意外と厚みもあり、甲丸ではないので慣れないうちは気になりましたが半日着けていたら違和感なくなりました。ステンレスなので痒くもなっていません。輝きの面で正直おもちゃ感はあるかな、と思いますが日常用ならば充分です。着けっぱなしなのでダイヤはもったいない。細すぎないステン ・・・(続きを読む
  • ゆーこ111さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 460
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • キラキラで可愛いです。いつものサイズでぴったりでした。ただ引っ掛かりがひどくストッキングを盛大に破いてしまいました。ストッキングの方が高いくらいなのでショックですw ・・・(続きを読む

5 2023-05-25

エタニティー号数:8号

細すぎないステンレス製のエタ8号がなかなか見つかりませんでしたが、こちらでピアスを購入した際にたまたま見つけ、安いし口コミも良かったので購入しましたが、とても満足です。
石落ちなどでダメになったらまた購入するかも。

4 2023-06-08

エタニティー号数:8号

とても軽い
注文から発送まで早かったです。
台座の安っぽさは否めないですが思ってたよりはよかったです。
軽いので指が疲れなさそう。
7号サイズが無いのが残念。

5 2023-05-29

エタニティー号数:10号

お値段以上なの見える。梱包も満足できるし早かったです。

4 2024-03-28

よく見ると偽物だなぁと
わかるけど
パッと見が、大ぶりで
ゴージャスに見えます。
本物と重ね着けしたくて買いましたが
本物よりも大きいので存在感が凄い。
単品で、目立つし
普段使いで家事でも庭仕事でも、なんでも
気にせずつけられるから
ある意味良いのかも。

5 2023-12-29

エタニティー号数:16号

リピです
前回、大きめを購入してしまったので、再度買い直しました。
近くでよくみるとやはり偽物だとわかりますが、普通にしている分には、キラキラしていてとても良い感じです♪

• R777222さん
  • R777222さん

5 2023-10-27

エタニティー号数:10号

2本重ねにするために、リピートしました。

5 2023-10-10

エタニティー号数:13号

買って良かった!
お値段の割には、品物は良いと思います。
カジュアルにつけていれられるし、気に入ってます!

5 2023-07-25

エタニティー号数:13号

サイズ違いで10号と13号を購入しました。
とても綺麗に輝いてこのお値段ならお買い得だと思います。
良いお買い物をさせていただきました。

5 2023-06-26

エタニティー号数:18号

キラキラしていてきれいです☆
希望のサイズがなかったので、大きめを購入。
見た目はとてもキラキラしていて、普通の指輪と区別がつきにくいと思います。
はばもしっかりあるので、安っぽくみえなくて、自分の持っている結婚指輪とひけをとりません。
希望サイズが入荷したら、もう一度買い直そうと思います☆

5 2023-06-06

エタニティー号数:6号

気にいりました
注文後すぐに届きました。6号購入してピンキーリングにしたら石が全体についてるのでどの角度から見てもとても綺麗です。石留めも高級感ありこのお値段に見えないです。満足です。

• okse@47さん
  • okse@47さん

5 2023-03-11

リピートしました とてもきれいです サイズも1号きざみの展開ではないので 間違うことはないでしょうが 普段どうりの号数でいいと思います

5 2023-04-10

お値打ち
フルエタニティが欲しく、サイズ感がわからないためこちらの13号でお試ししました。とってもキラキラで気に入りました。
彫り留めとのことで長持ちしてくれたら嬉しいなと思っています。

4 2023-03-02

ほぼ満足!!
初めて注文しました。
発送も早いし、お値段も格安で、指の太い私にも合うサイズがあって嬉しいです。
一つ難点は、表面がザラザラして引っかかる事。
セーターやストッキングには注意が必要。
あと、当初指輪をしたまま顔を洗った際、痛いと思ったら顔にうっすら赤い傷が出来たので、こちらも注意。
けれど何より安いのにキラキラで可愛いで、ほぼ満足しております。

4 2023-04-21

太陽光の下の輝きがスゴイ!
正直おもちゃ感はします。
(^_^;)
フルエタニティ、厚みもあるのでガサガサ感と言いますか、ザリザリ感と言いますか…。とにかくつけ心地は良いとは言えません。
通常11号、最近むくんでつけ外しがつらいので13号を購入。サイズはピッタリでした。
測ってみたら13号ちょうどでした。
※底辺が13号サイズの最大値?
太陽光の下での輝きにはテンション上がります。
キラキラというよりギラギラ(笑)
半額でしたが、半額のお値段でも実店舗で見たら買わなかったと思います。
とは言え気分を上げるため用なので満足です。

5 2022-10-21

最高です
ステンレス製のエタニティリングを探していて、まさかこれほど安価で高品質なものに出会えると思っていませんでした!
ハーフではなくフルで、一周ズラッと綺麗なCZに囲まれているお品が3桁台のお値段で買えるなんて信じられません。しかも彫り留め。理想的です。レール留めはゴツかったり、粘土状の接着剤が石の隙間からチラ見えしたりして嫌だったので彫り留めで探していました。こんなに条件ぴったりの指輪に巡り会えて幸せです。
輝きが衰えてきたらまた買い直したいですし、身近な人に贈ったり、予備にも欲しいです。今後も変わらず取り扱ってくださいますよう切に願います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング