5 2023-06-11

ストレートバーベル色:ピンクゴールド | ゲージXシャフトXボール:20G(0.8mm)x6x2.5

つくりもしっかりしていて満足です。また購入したいです。

5 2023-05-14

リピ買いです。
配送もすごく早いし
他のも安いのでお試ししやすいし
お値段以上で、大変満足してます。
また、買おうと思ってます!

5 2023-03-29

コスパがいいので、どうかなと思ったのですが、こんなに安くていいの?って思うくらいしっかりしてます。普段使い用の予備と、カラバリもいっぱい種類があるので、他の色にも挑戦しようかなと思いました。

5 2023-03-23

コスパ◎何度もリピしてます。
ピアスホールが近いため、こちらの2mmボールを愛用しています。
ピンクゴールドが肌なじみよくお気に入りですが、今回試しにレインボーを購入してみました。おしゃれで良かったです。

5 2023-03-23

おすすめ
ストレートバーベルは色違いやゲージ違いでたくさん持っていても困らないです。値段もお手頃でとても助かります。

5 2023-03-05

ピンクゴールドとレインボーのを購入しました。前回購入した時のずっとしてたのですが、何気に外した時にキャッチを落として無くしてしまい。とても気に入っていたので同じのと、レインボーにしました。レインボーもめっちゃいいです!まだつける時に苦戦してますけどつける時などは気をつけようと思います。

5 2023-03-01

サイコー!!
リピです(*´∀`)レインボー購入しましたが色の出方が結構濃い目で自分好みだったので凄くよかったです!!ネジも緩み歪みなくバッチリです!!

5 2023-01-29

18G、2mmのブラック、シルバー、ピンクゴールドを購入しました。
ピンクゴールドがピンクすぎず上品な色で
すごく気に入りました!
2mmの小ささもさりげなくてめっちゃ可愛いです。
シルバー以外の色のストレートバーベルが
これだけ安く買えるのはここだけだと思います。
またお世話になりたいです。

5 2023-01-18

よかった
ブラック,パープルのボール4mmを購入しました。
他の方のレビューに「パープルが黄ばんでいた」と書いてあったので少し不安でしたが、写真通りで安心しました。
こちらのお店を利用したのは初めてでしたが、商品が安くて発送も早かったのでまた利用したいと思います。

5 2022-12-22

届くのが早くて助かる
商品自体も安くて申し分ないですが、何より届くのが早い!今回2回目の注文でしたが注文翌日に発送、翌々日には届きました。

5 2022-12-11

どちらの玉も外せて、後ろを外して着けれました。少し軸が長かったので、時々前から後ろに押して使用してます。

• Hanapekoさん
  • Hanapekoさん

5 2022-11-29

20Gのを4色買いました。
2mmのはちっちゃ!って思ったけどどれもかわいいです。
ゲージ大きくするのは抵抗あるけどボディピアスのデザインは好きだから20Gのデザインもっと増やしてほしいです!
スパイクのがほしい!

5 2022-10-15

色付きでこの値段は嬉しい。
いろんな色、ボールの大きさで、買い足したいです。

5 2022-09-18

ずっと付けっぱなしにしていますが痒くなったり腫れたりせず問題なく使えています!

5 2022-09-10

20gをセカンドピアスとして購入しました。ファーストピアスは、まだホールが安定してないので着けれませんが、すでに開いている普段ファッションピアスを着けているホールに入れてみましたが、スルンと入って痛みはありませんでした。セカンドピアスとして着けるのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス