3,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-06

いつも有り難うございます。とても値段割りにお得です。

4 2019-03-26

海苔の味、食感、香りがよく、コスパもいいので、もう何年もこのお店の海苔をリピしています。
最初は100枚入は多いと思ったけどよく晩ごはんと一緒に食べるので2ヶ月ちょっとでなくなり、量的にはありです。乾燥剤が入っていて、ジップ付きなのでパリパリ感は続きます。

5 2022-02-05

こちらのお店の愛知県産や三重県産の別の海苔を数種類食べてみてとても美味しいので、親にも食べてもらいたいと思いました。しかし親は認知症の傾向があるので、親本人へ送るとそのまま全部その日のうちに食べてしまうかもしれず、親の入居している老人ホームの生活支援員さんに「老人ホームの給食に愛知県産の海苔を使ってもらいたい。何枚くらいの海苔を送ったらホームの入居者さん達全員が少しずつでもお口に入りますか?」と相談した上で、こちらの海苔を送りました。巻きずしの日に使ってもらえたようです。

4 2020-01-08

コスパが良く、安い割に臭みもない
毎日おにぎりに利用してます。たくさん消費するのでこちらを選びましたが、安さの割に厚さ、色、香りも良いと思います。あとに残る香りはあまりありませんが安さの割に臭みもなく厚みもあるのに堅くなく歯切れもいいので子供も食べやすいかなと思います。ちょうどお餅がある時期だったので焼いて醤油に浸して海苔で巻いて食べましたが、ベタつかず。。さすがムラもなくキレイな海苔なだけありました。

5 2019-01-16

美味しい
普段は「俺の初恋」を購入してますが、海苔はよく食べるので、枚数が多いものにしました。
この海苔も味も良いし、枚数が多く割安だし、袋がジップロックになっているので保存も容易です。また、利用させて頂きます。

2 2019-04-29

覚悟していたけど、ちと残念
こちらのお店の俺の初恋に惚れてリピートしていたのですが、我が家は海苔の消費が激しいのでコスパから、今回注文に至りました。
毎日たべるものだから、そこそこで十分、と思ってはいますけど、初恋に比べてやはり、味が薄い様に感じます。色も比べたら薄いかなぁと思います。が、しかし、毎日惜しみなく食べられますので良し!

3 2019-02-21

「俺の初恋」凄〜く気にいって何度か購入していたのですが、枚数が40から30枚に減ったので、他の物をと思いこちらの商品を購入してみましたが、やっぱり、「俺の初恋」にはかないませんでした。

3 2018-06-06

ベトナムのハノイにある日本居酒屋「おふくろ亭」の店主に依頼され購入しました。まだ到着していませんが、気に入れば定期的に購入するそうです。

3 2017-02-17

事情があり注文した海苔と違ったものが届きましたが、美味しくいただいています。
ただ、以前のように依頼があればどの海苔でも乾海苔にしてくださる方が助かりました。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔