5 2024-03-24

大きさだけが洗面所に収まらないので(縦)難ですが歯磨き後に使うと口の中がすっきり!
これで綺麗に磨けてるからチェック出来るのもよし!

2024-04-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2017-11-11

以前はドラッグストアで購入していたのですが、まとめ買いでお得だったのでこちらで購入しました。口内がとてもスッキリするので毎日使っています。

4 2019-12-24

今までは、マウスウォッシュの効果が良く分からず、使用していませんでした。年齢的にも歯周病が気になり始め、そうすると自分では気付かない口臭も気になり始め、今回はこちらの商品を試しに購入してみました。1本使い切ろうとしてるところです。味は個人的に無しですね。言葉が悪いですがクソマズいです。いきなり3本も買ってどうしようかと自分に呆れましたが、効果ありです。口臭に変化があったか自分ではわかりませんが、喉の奥から時々出てくるんです、あの臭い玉が。それが今は出て来ません。私はブクブクうがいだけでなく、ゴロゴロうがいもしています。だからかな?喉の奥もスッキリします。味にはまだなれませんけどね。

2020-01-15
この度はお買上げいただきありがとうございます。
素敵なコメントをいただき感謝いたします。
お口の中の健康のため、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-03

試す価値あります!
試供品を知人にもらい試したところ、夜寝る前に洗浄で翌朝の不快感がないと主人。使用前はとてもとても!息が臭っていましたが、使い始めてから感じなくなりました。高齢の両親にも使って欲しくて3本セットを購入。

• girukitiさん
  • girukitiさん

4 2019-10-02

二度目の購入です。汚いのが取れてさっぱりします。ありがとうございました。

2019-11-12
当店でお買上げいただきありがとうございます。
ご活用いただきお口の中を清潔に保っていただけますように。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-11

スッキリ
クーポンコード G1905
主人が購入しました。
1度では取りきれないほど汚れがあったようで3回ほどしていました。
ただ使った後、キシキシするような感じがすると言っていました。

5 2021-02-20

スッキリ感半端無いです。自分の歯磨き方法にも参考になります。

2021-02-22
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。心より感謝致します。
  • napiromiさん
  • napiromiさん

5 2021-02-08

びっくりするくらい‼スッキリしたわ。試して買ったけど、効果抜群

2021-02-09
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しいです。レビューもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

会社の同僚に勧められ、試したらビックリ⁉他社のマウスウォッシュ使ってますが、比べ物になりません。後味も悪く無いし、大変満足です。商品注文し、早々に届きました。迅速な応対誠に有難う御座いました。

2020-09-08

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけまして心よりうれしく思います。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • mara1252さん
  • mara1252さん

5 2020-07-07

良い店 良い商品
配送も早く すぐに使いました。値段もお得な感じで購入でき良かったです。

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。

4 2020-06-11

汚れが目に見えて分かるのが良いです。しかし味がどうも苦手で、子供の頃よく飲まされた飲み薬を思い出してしまいます。慣れるまで時間がかかりそうです。味以外は100点です。

2020-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。

4 2020-04-05

目で確かめられる
プロポリンスを聞いて探していました。口臭予防のために購入しました。口を濯ぎ汚れが凝固して出てくると目で汚れが確かめられます。良かったと思います

2020-04-17
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-14

気に入ってます
歯科医で一度購入しました。とてもよかったので購入しました。手放せません。

2020-02-21
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お口の中を健康に保つためご活用くださいませ。

4 2020-02-03

味は好きにはなれませんが、あの汚れを見るとやめられませんね。だんだん茶色い塊が無くなってくると嬉しくなります。翌日の朝は何もしない時より口臭が少ないです。

2020-02-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お口の中が綺麗になると気持ちが良いですよね。

5 2020-01-24

見事に汚れが出ます。その後は歯がツルツルになりスッキリです

2020-02-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お口の中が綺麗になると気持ちが良いですよね。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液