5 2016-12-08

簡易包装がありがたい
以前クチコミを見て、私はネガティヴなので評価の低い方を気にするのですが、いくつかのトラブル例を見ました。
なので不安もありましたが、価格が安いので注文し、今回が3回目の購入です。
前回、注文した個数と納品個数がちがっていて、連絡はメール以外受けないとあったので、いや〜な気持ちになりましたが、メールしてみると対応は誠実で、ちゃんと不足を追加で届けてくださいました。
あとレビューでマイナス評価が多かったのが、簡易包装なのですが、一度で使えなくなるダンボールでなく、防水仕様の袋に包装されて届くので、私はこちらの方がありがたいです。
愛犬がアレルギーなので、これからもお世話になります。

5 2016-11-12

獣医さんの勧めで・・・
アレルギー反応の出た子に獣医さんにオススメされて食べさせています。
うちの子は小型犬なので少々粒が大きいかな?と思いましたがこちらが心配することもなく問題なく食べています。
食いつきも悪くありません。
効果の方はまだ食べ始めて長くないので今のところあまりわかりませんが、以前より掻き毟る事が少なくなったような気がします。

4 2017-08-24

ペット用品
本人(犬)が美味しそうにバクバク食べます。

5 2017-06-05

素早い対応
感謝です!
いつもギリギリに注文
北海道なのに すぐ届くので
ありがたいですo(^o^)o

5 2017-05-21

いつも購入しています。
いつも購入しています。我が家のワンちゃんはこれが一番合っています。胃腸が弱く他のドックフードだと多々はいてしまいます。このままの価格でお願いします。

5 2017-03-11

ワンちゃんご飯
たいへんに美味しいらしくうちのワンちゃんが喜んで食べてくれます。

5 2017-01-22

とても素早い
発送が素早く対応も良く、また利用したいと思います。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

いつものゴハンです
妻からネットで買えと言われて購入しました。家計費ではなく、私のお小遣いからということになりました。残念。

• inop3588さん
  • inop3588さん

5 2016-12-25

満足です
愛犬が、喜んで、残さずに、食べます。注文してから、届くまでも、
5日以内で問題なしです。

5 2016-12-15

すばやい配達でした
我が家の愛犬は皮膚がとても弱くて困っていましたが、アミノペプチドを使用してからとても体がよくなりました。値段も手ごろでありがたいです。

• nmnm116さん
  • nmnm116さん

4 2016-10-25

毎日の食事♪
病院で勧められてこのドッグフードが毎日の食事です。うちの子は10歳のトイプードル、体重3.4キロです。全身をかゆがるのでこちらになりました。これにしたからと言ってかゆみが止まるわけではありませんが、しばらくは続けてみるつもりです。

5 2016-08-14

美味しい
ワンちゃんが喜んで食べてくれるので良いです!

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2016-06-16

とても良いフードだと思います
高いですが、あれだけお腹の調子が悪かったワンコ達がこのフードにしてから一度もお腹を壊したことがありません。
安心代として仕方なしかな?
安いお店探しは続きます。

• jk3ikjさん
  • jk3ikjさん

1 2017-07-29

出荷が遅い
7月26日に注文したのに、発送は29日は遅すぎます。