食物アレルギーによる皮膚および消化器疾患...(ペットトレジャー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • おもったより速かったです。
  • レビューを見て、届くまで時間がかかると覚悟していましたが、水曜日のお昼に注文して、金曜日の午前中に届きました!助かりました〜。黒柴犬1才4ヶ月男の子です。食物アレルギーの可能性が高いので療法食で様子を見るよう獣医さんから言われました。最初アミノプロテクトケアを処方してもらったのですが合わなかったのかずっと下痢(泥状)で・・・かわいそうなので獣医さんに相談したところこちらに変えて ・・・(続きを読む
  • makinkoさん
  • 2 2016-07-09
  • いつものご飯として使っている商品です買い置きの為購入しました5日に発注して9日に届きました送料無料と値段が安かったので購入しましたビニール袋?に入れられて届きましたので、中の商品の袋に傷がたくさんついていました目立つ穴などはありませんが、空気が漏れていたらどうしようかと不安になりました買い置きのつもりで購入しましたが、鮮度が気になりますので消費期限は1年と少し先ですがこちらの方から使う事にします ・・・(続きを読む

5 2017-06-27

良かった!
在庫がなくなり、慌てて購入!思ったより、到着が早くて、助かりました!

5 2016-12-08

簡易包装がありがたい
以前クチコミを見て、私はネガティヴなので評価の低い方を気にするのですが、いくつかのトラブル例を見ました。
なので不安もありましたが、価格が安いので注文し、今回が3回目の購入です。
前回、注文した個数と納品個数がちがっていて、連絡はメール以外受けないとあったので、いや〜な気持ちになりましたが、メールしてみると対応は誠実で、ちゃんと不足を追加で届けてくださいました。
あとレビューでマイナス評価が多かったのが、簡易包装なのですが、一度で使えなくなるダンボールでなく、防水仕様の袋に包装されて届くので、私はこちらの方がありがたいです。
愛犬がアレルギーなので、これからもお世話になります。

5 2017-06-05

素早い対応
感謝です!
いつもギリギリに注文
北海道なのに すぐ届くので
ありがたいですo(^o^)o

5 2017-04-27

お安かったので。
これしか食べられないので お安くて助かります。

5 2016-12-16

お世話になっています(*^▽^*)
愛犬がアレルギーを持っている事が発覚して以来このご飯に変えるよう病院の先生に勧められました!
ですが高い!病院では高かったので1回だけ購入しましたが、
その後はこちらのショップで見つけて毎回注文しています(*^▽^*)
中々食べないコもいるみたいですがウチのコはパクパク食べてくれるので助かっています!
いつも迅速な対応なので慌てて注文したい時にも間に合って助かっています!値段も2袋セットだとお得です(o^^o)
これからもお世話になりますm(__)m

5 2016-11-12

獣医さんの勧めで・・・
アレルギー反応の出た子に獣医さんにオススメされて食べさせています。
うちの子は小型犬なので少々粒が大きいかな?と思いましたがこちらが心配することもなく問題なく食べています。
食いつきも悪くありません。
効果の方はまだ食べ始めて長くないので今のところあまりわかりませんが、以前より掻き毟る事が少なくなったような気がします。

5 2016-10-31

いつもこれ。
うちの犬にはあっているようです。まだまだ価格が高いけどね。

5 2017-08-06

リピート
安いのでここで毎回注文しています。
助かります。

5 2017-08-03

配達で楽
便の調子があまりよくないので病院で勧められ使い初めてました。いつも病院まで行って買っていたのですが、こちらで買った方が 安い上に買いに行く手間も時間も節約できて助かってます。

5 2017-07-04

安くて助かります。
ウチの子はアレルギーで、これしか食べられないのですが、病院で買うとやはり割高なので、こちらは送料無料でしかもお安いです。これからもリピしますので、出来ましたら値上げせずにいて下さると助かります。よろしくお願いします。

4 2017-06-19

値上げしたのは少し残念ですが、
それでも他で買うよりお得です。

5 2017-06-02

リピート
アレルギーにはうれしい商品。これに決めています。

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2017-05-29

毎度ありがとうございます
動物病院だと1袋9千円ぐらいするものが
2袋でこの価格な上に送料も無料で自宅に届けてくださるので
本当に助かってます
もう何度も利用してますが
毎回迅速なご対応感謝しています

5 2017-05-21

いつも購入しています。
いつも購入しています。我が家のワンちゃんはこれが一番合っています。胃腸が弱く他のドックフードだと多々はいてしまいます。このままの価格でお願いします。

5 2017-05-17

また利用したいです。
何度か注文しており、満足しています。
先日手違いで届いた品物の数が間違っていたのですが、メールでの問い合わせにも早急に答えていただき不足分の発送も速やかな対応でした。
また利用したいと思います。