5 2023-10-03

容量:20kg(10kg×2箱)

とかち河田ファームさん大好き
とかち河田ファームさん
いつも美味しい人参ありがとうございます。
昨年よりお世話になっております。
体に優しくて美味しい人参。
人参ジュースにして愛飲しております。
やはり、お肌が綺麗になりますね。
暑い夏の紫外線の薄いシミなどの予防
体の内側の予防など。
毎日、リフレッシュで元気ハツラツです。
ずーとお世話になりますね。^_^

5 2023-10-11

容量:10kg

大好き人参
いつも綺麗な人参で満足しております。
ただ売れ切れになるのが早いので残念です。
もっと沢山購入したいです。
ミニ人参、又、次を楽しみにしておりますね。

• AnNiNさん
  • AnNiNさん

5 2023-09-29

容量:20kg(10kg×2箱)

値段も安く消費量が多いので助かります。箱が潰れていたので心配でしたが中身は大丈夫でした。一本一本が水分も有り良い人参でした。

5 2023-09-18

とかち河田ファームLOVE
昨年よりリピートさせて頂いております。
ミニアロマレッド人参
体に優しくて美味しい人参です。
野菜ジュースには欠かせない人参です。
美味しいので知人達にも分けてあげております。
皆様も是非どうぞ。^_^

• yukoaapさん
  • yukoaapさん

5 2022-08-18

がんを患った母のためのジュース用にリピート購入しています。味が濃く、香りがいいキレイな人参がたくさん入った箱を開けるのが毎回楽しみです☆
農家さんにはいつも感謝です。

5 2020-10-21

30本くらい皮の所々に黒ずみがありました。全部で130本以上あるのでごく一部ですし、ジュースでどんどん消費してしまうので特に問題ありません。
黒ずみの原因は冷気と思っていましたが、調べたら温度変化や圧迫だそうで
そういえば確かに箱の表面にあるものはきれいで、今回初めて常温でお願いしました。納得です。
味は夏と比べて甘味が減り、野菜味がはっきりしてきた気がします。おいしく頂いています。

5 2020-08-21

初回があまりにも美しすぎたので、二度目の今回は皮の黒ずみがやや気になりました。
ヘタや先端を見る限り鮮度が落ちているとは思えず、そもそも収穫開始直後ですから
この黒ずみは冷気があたったのかな?
前回と同様に今回も冷蔵便でお願いしていますから、冷気だとすれば収穫後の保管中でしょうか。
傷んでいるわけではないし、写真に残したり皮を剥く必要も感じない程度なので、満足度は減りません。

5 2020-08-11

冷蔵便でお願いしました。1本も傷みはありませんでした。
形の良いきれいなにんじんです。ただ小さいだけで規格外とは申し訳なくもあり、お安く買えてありがたくもあり、です。
早速スロージューサーで搾り、おいしく頂きました。甘味がありサラッとして飲みやすいのでどんどん減っていきそうです。リピート確定です。

5 2017-09-15

傷んでいる人参は全然入っていませんでした。
小さくて使いやすいです。

5 2016-09-04

甘い〜人参に(^人^)感謝♪
昨年こちらの人参が美味しかったのでリピです。
◆◇◆
本当はクール便(送料負担分あり)で頼めば安心でしょうが、
9月の暑さを覚悟しつつ常温便(送料無料)を頼みました。

届いてすぐに箱を開封するのがポイントでしょうね!!!

傷んだ箇所(若干)を確認処理し、
ビニール袋に入れ冷蔵庫に保管しました。
北海道から猛暑の東京まで人参はよく耐えてくれました(感謝)
よかったです!!!

2Sサイズは手のひらに収まる大きさで、
冷蔵庫のチルド室に人参が6キロ程コンパクトに入り助かりました。
◆◇◆
甘い人参です!!!
さっそくに人参を煮ました。
醤油と塩と鰹節が人参の甘さを際立たせてくれました。
美味しいです。
◆◇◆
ありがとうございます。

5 2017-08-30

季節柄5kgの方がいいのですけど、結構すぐ使ってしまうので10kgを買いました。傷んだ人参は1本も入っていませんでした。曲がっていたり、二股になっていても気になりませんが、形も大きさもほとんど揃ったものばかりです。2sサイズってジューサーの口にちょうど入るので、カットしなくていいから便利です。

5 2020-09-26

リピです。前回も思ったのですが、人参の保存状態が素晴らしいです。
収穫後の保存・管理技術が今までの中でピカ一です。凄いです。
おかげ様でとても甘く美味しい人参を毎日頂いております。
ご近所さんにもおすそ分けして大変喜ばれています。

5 2020-09-03

猛暑の中『常温』で注文して届いたらすぐ開封しましたが、すべて美しい状態でした。
人参を収穫後、洗って保存する技術が素晴らしいと思いました。
もしくは愛情?という手間ひまを惜しまない生産者の方なのかな・・・。
ありがとうございます。大切に食べます。
リピします。

4 2014-09-16

訳ありで2Sなので、かなり小さいのかなと思っていましたが、
スーパーの人参よりちょっと小さいかも?くらいです。
痛みや割れなどなく、キレイな人参でした。
季節的なせいか、味が薄い気がしますが、安く買えて満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん