• satatataさん
  • satatataさん

4 2023-06-07

2023年3月に購入したソリオハイブリッドSZに取り付けました。サイズは期待通りぴったりです。
アームレストの角度も変えることができます。収納ボックスも思ったよりもたっぷり入りました。
アームレストの底面にマジックテープがついているので、床面と固定できるとのことでしたが、マジックテープがついているのはアームレスト側のみなので、固定はそこまで強力ではありませんでした。
普通に使っていれば問題ないレベルではあります。

4 2023-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。嫁さんの車にこれから取り付けます
Type-C希望します

4 2024-03-12

高さが微妙に合わなかった。それは座席を倒しすぎているのかもしれません。試行錯誤しましたが、最終的に微妙なズレがあったので車のアームレストを使わずにこちらの商品だけで使用しています。収納力があり使いやすそうです。

2024-03-12
レビューありがとうございます。
恐れ入りますが、お客様のお車の座席の高さをアームレストの高さを調節していただければと思います。
何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
宜しくお願い致します。

5 2023-12-31

少々お高めですが、サイズがピッタリです。
ピッタリすぎて運転席のシートヒーターボタンが押しにくい感じがします。(押せます)
下部のマジックテープがかなり強力なので、マット敷いてるとアームレストを戻すとき少しマットが浮きます。
上記は少し気になったところで商品は大変満足しています。
タイプCケーブルを希望します。

• khf0768さん
  • khf0768さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-23

色合いや質感は申し分なし。運転席のアームレストとの整合性は運転席の座席の高さを合わせればぴったりになりました。心配していたシートヒーターのボタンは、助手席からは問題ありませんが、運転席側は少し押しにくいです。でも押せます。私が感じた問題点としては、ドリンクホルダーのドリンクが少し取りにくいということ。アームの長さをもう少し短かくしてもいいのでは、と思いました。

5 2023-07-14

今日商品届きました。製品の質感もかなり良いと思います。
作りもしっかりしていて耐久性もありそうです。
あと一つ欲を言えばUSB ポートなどついていれば良いと思いました。
micro USB希望します。

• y713さん
  • y713さん

5 2023-07-07

良い品だと思います
6月にバンディット購入予約しました。車が来てから注文しても良かったけど先にコンソール注文しました。今から楽しみです。

5 2024-04-24

丁度いい
思ったより商品が早く届いたので良かったです。
納車のほうが後になってしまった。
設置は楽にできてサイズも丁度いいので満足してます。
気持ち値段が高いかなと思ったが商品の作りがしっかりしてるのでいいかなと。
欲を言うなら肘置きの高さ調整出来れば良かった。
プレゼント希望です。

• ママ6267さん
  • ママ6267さん

4 2024-04-21

プレゼント希望
シートを倒しすぎなのか、多少のズレがあります。
でも全然気になりません、満足です。
大切に使おうと思います。
プレゼント希望!!

4 2024-04-20

注文後全然連絡なく数週間後に発想の通知がきました。正しく注文されたのか心配でしたが無事商品が届いて良かったです。サイズもちょうど良く満足しています。耐久性にも期待をしたいと思います!

4 2024-04-06

注文から6週間音沙汰なしでしたが、いきなり発送のメールがありました。途中で1回位は連絡が欲しかったです。製品はジャストサイズでとても良いものでした。

5 2024-04-05

車の種々の操作を邪魔すryことなく 非常
最初はソリオ(MA37S)に無線機を取り付けるため物色していたところ なかなかマッチしたものがありませんでした。 この製品は前方向に頑丈そうな垂直部があり ここに取付けます。 さらにシート暖房のスイッチの操作にも影響がないので満足です。 重量も有り設置後の安定性も満足のいくものです。

5 2023-11-23

期待通りの品
待ったかいありましたー!
助手席も楽だと高評価です!
いい買い物しました!
Type-C希望です。

4 2023-11-17

ようやく届いた!
10/6に注文して、11/17に届きました。もちろんピッタリ合いますね。幅が広くなったので凄く楽です。助手席の人も(*^^*)
ただシートベルトする時、シートヒーターのスイッチを押す時は純正のアームレストを下ろしたままだとしずらいのが不便かな(^^;
type-c希望します。

• JJ8919さん
  • JJ8919さん

5 2023-11-16

10月1日に゙注文して本日届きました
作りもしっかりしてそうですしサイズもぴったりでした
type-C希望します

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス