5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
153cm45kg。メンズのXS初めて購入しました。大きめだけど、ゆったりめに着たかったのでサイズは問題ないです。カラーは写真通りでした。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
良いものですね。
ユニ◯ロなどリーズナブルな裏起毛パーカーや裏シャギーのパーカーも暖かくきやすくて好きですが、型崩れは早いので、良いものをと購入。
普段はSサイズだったり、ゆったり着たいときはMサイズを選びます。
メンズ商品なのでXSを注文。レディースのS〜Mといったサイズ感でした。
質の良さを感じる商品でしたよ。
色はグレーで、画像通りでした。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ヤバい、カッコ良すぎるー笑
仕事の休憩中、このパーカーを前から欲しく色んなサイトを見てましたが小さいサイズが売り切れ続出な中こちらのshopで見付けたのですぐ注文…。
初めて利用するshopで不安もありましたが迅速な対応で驚きました。
商品については大満足です。
他の方のレビューの通り厚手のパーカーではないですが薄すぎるパーカーでもないです。
肌触りも良くこの季節の変わり目にピッタリですが一年を通して着れますね!
フードのロゴが目立つのでベストと組み合わせてコーデするのもありですねー!
サイズ感もピッタリです。

• aru0403さん
  • aru0403さん

5 2017-04-18

アウトドア用
アウトドア用で購入しました。
ジャストで来たかったので、Mを購入しました。
ジャストサイズでした。
発送も早くて、本当満足です。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいもの
大きいサイズをずっと探していました
これからの季節に最適です。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子用にチャコールのMを注文しました。
子供なのでダボっとした着方を好むので本人の希望でサイズを決めました。筋肉質でがっちり体型でMで余裕がありました。
カラーもベーシックカラーにせず、若いので冒険してチャコール×緑にしました。ロゴの部分とファスナーの緑色が可愛くて良かったです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172センチ70キロでXL買いました。
ゆったり着たかったので大満足です。
中にニットセーター着てもゆったりしてます。

5 2022-03-04

いつもグレーのパーカーばかり着ていたので、ちょっと違って雰囲気が変わって、いい感じです。

• すど3400さん
  • すど3400さん

5 2022-04-09

緑を購入。
母への誕生日プレゼントに購入。とても可愛いです!ありがとうございました!

5 2021-10-10

いいと思います
とっても可愛い‼︎前から欲しかったのでやっとって感じです。

5 2021-09-11

使い勝手が良さそう。
刺繍もしっかりしていて暖かいです。
ちょっとしたお出かけでも着ていけそうです。
自分は、ポッチャリしているのでMサイズにしました。

5 2021-01-10

グレー
以前妹から紺をプレゼントされ気に入りました。売り切れてるところ多かったので買えて良かった。普段はXXLですがこれはXLで着れるサイズ感です

5 2020-12-31

夫へのプレゼント
ワンサイズ小さめがよいとのレビュー見て、LかМでかなり悩みました。普段はLです。多少余裕があった方がよいと思いLにしましたが、やはり大きかったですね。でも夫はダボっした方が好みだよ。と言ってくれたので良しとします!
デザインはとっても可愛いです!しかも暖かいです!

4 2019-11-30

Sサイズ購入
151cm。お尻ごすっぽり隠れる長さです。
ゆったり着たかったので概ね満足です
思ったより軽くて着心地は良いです。

5 2019-01-19

買ってよかった
レディースのLを持っていますが、選択すると縮んで小さくなるので、フルジップで黒が欲しくなり探してました。
息子と一緒に使えるようにMを買いました。
162センチ50キロの私ですが、おしりがカバーできる感じで、ふーどの刺繍も可愛くとても気に入りました。
発送もとてもはやくて買ってよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー