THE NORTH FACE ノースフェイス パーカー ...(ST-KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • とてもいい!
  • 注文後、3日で到着しました。息子と共有しようと思い、私158センチ59キロでメンズMサイズでおしりがかくれて少しダボ感がありとても良い感じです。息子169センチ62くらい?痩せ型ですがちょうどよかったです。皆様が言ってる通り裏起毛のケバケバが服につきます。到着後すぐに洗濯しましたが、まだつくかなーって感じ。中に黒い服は避けようかなと。生地も厚めで北海道の春先は羽織りは寒いですね ・・・(続きを読む
  • ともち711さん
  • 1 2020-12-26
  • 当たり外れがあるのでしょうか
  • ブラックを購入しました。2、3回着用し洗濯もして保管していたら変色し始めて袖やフードがピンク色になりました。素材の特徴なのでしょうか… ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

いつも売り切れ多いのに今年ゎ沢山在庫ありました。私にS。お尻まで隠したいからでかめ。旦那さんにMです毎回!バレンタインに毎年恒例でNorth Faceのパーカーあげるようになりました!

• riot2020さん
  • riot2020さん

4 2021-02-11

Mサイズ買いましたが、大きめの作りです。
袖と丈が長め。
しっかり裏起毛。生地も厚め。
気に入りました。

5 2021-02-01

夫の買い物で
LL購入しました。サイズの心配もしてましたが、ちょうど良かったです。普段からLL着ていますが物によっては小さかったりするので・・・
色もサイズちょうど良く満足しているようです。

5 2021-01-30

少し大きめですが
ゆったり着れてフードのロゴも
かわいいです。
ちなみに旦那180センチ、体重80キロと
デカメです。

5 2021-01-10

グレー
以前妹から紺をプレゼントされ気に入りました。売り切れてるところ多かったので買えて良かった。普段はXXLですがこれはXLで着れるサイズ感です

4 2020-12-28

どんな感じかわくわくして待ってたけど想像してたより色がよかったと思う(緑)

5 2020-12-24

旦那さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。サイズも色味もイメージ通りで満足です。

5 2020-12-20

いい!
息子へのプレゼントで購入しました。
生地もしっかりしているし、たくさん着回しできそうです(笑)

5 2020-12-15

159センチ体型普通が、XLを購入しました。とても大きいですがだぼっと着れて可愛いです。
色味も思った通りです。
刺繍も綺麗です。

4 2020-12-02

デザインや色も気に入りました。大きさも普段はLですがMを購入し丁度いい感じです。ただ、タグの定価と同じ値段だったのでもう少し安価だと☆5つですね。

5 2020-11-05

オレンジ最高にカッコイイです。
緑と青も持っているので後は黄色が欲しい

5 2020-09-26

人気のノースフェイスのパーカー。
いつも気付けば欲しい色は売り切れで今年は早めに思い出しこちらを購入しました。
旦那にはXLのオレンジ私のはSのグリーン。
去年モデルを持ってるのですが着心地サイズ間同じで満足です!
更にクーポンで2000円もお安く買えて大満足でした‼
欲を言えばイエローが欲しかったです。

4 2020-09-25

満足です!
150ない私だけどグレーのMを購入。
痩せてないしダボっと着たかったのでMにしました。
丈は少し長いけど好みのダボっと感です!笑
パーカーはいつもGUで買ってるので値段は
かなり高いのでかなり迷いました。

• RUKI.PAPAさん
  • RUKI.PAPAさん

5 2020-09-18

物凄くいい
もっと早く買えば良かったです
サイズは少し大きめです色違いも欲しいです

5 2020-03-20

とてもいい!
生地も厚めで北海道の春先は羽織りは寒いですね