ノースフェイスリアビューフルジップフーデ...(ST-KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 165センチGUではレディースXL愛用。
  • 肩幅もあり、パーツが大きい体型です。先日、GUのメンズパーカーLサイズを購入したので、今回も…と思いましたが、価格的に失敗できないので、さすがに店頭にて試着して購入しましたf(^_^;S…レディースのXL より気持ち大きめ。腕回りが楽。袖は手首が隠れて、手の甲に掛かるか掛からないか。綺麗めに着れる。M…丈は股が隠れるか隠れないか。袖は手の甲半分くらい。腕回りゆったり。サイズ感としてはGUメンズ ・・・(続きを読む
  • ★☆ナチコ☆★さん
  • 3 2018-11-15
  • ジッパーが逆
  • ジッパーが普通の服と逆側についている。あと、生地が安っぽい。 ・・・(続きを読む
  • sa20207759さん

5 2018-10-10

165センチGUではレディースXL愛用。
肩幅もあり、パーツが大きい体型です。
先日、GUのメンズパーカーLサイズを購入したので、今回も…
と思いましたが、価格的に失敗できないので、
さすがに店頭にて試着して購入しましたf(^_^;
M…丈は股が隠れるか隠れないか。袖は手の甲半分くらい。腕回りゆったり。サイズ感としてはGUメンズパーカーのLに相当かと。
L…フードのもったり感がベスト!全体的にビッグシルエットになり、かなりメンズライク。袖を腕捲り?するとクシュクシュとルーズな雰囲気が可愛い。お尻が完全に隠れる。
LL…さすがに大きい。や、大きすぎる。ワンピース。二十歳そこそこな子が着るならまだしも、正直アラサーにはきびしい。B系ファッション、という言葉を思い出した昭和生まれ。
と言うことで、SとMで散々悩みましたが、結局Mサイズにしました。
腕回りにゆとりが無いと着なくなる傾向な性質と、寒がりで重ね着する事を踏まえたのと、パンツスタイルの時に股あたりまで裾が来てほしい(しゃがんだ時に背中が出るのを少しでも防ぎたい)ので。
でも、Sサイズも欲しいので、多分色ちがいリピートします。(笑)
裏起毛もふわふわでチクチク感もなく、重さも心配でしたが気になりませんでした。
(運転するので、なるべく上着には軽さを求めます。)
参考になれば嬉しいです。

5 2019-02-19

身長176センチ体重65キロ
Lサイズを買いました。ちょっとゆったり目です。Мサイズでも、よかったような気がします。サイズ感が微妙です。

5 2019-01-13

迅速な対応と素敵な商品に大満足です。すぐに売れ切れてしまうので、買えて良かったです。

5 2018-10-17

良かったです
高校生の息子用に購入しました。これからの時期に最適です。

5 2019-08-07

身長185体重78キロ Lサイズ注文
サイズLで少しゆったりした感じです。タイトに着るならMサイズでも行けると思います。(Mサイズ試着済)
注文してから翌日につきました。
ショップ対応早いです。

5 2019-02-20

満足です
商品とても気に入りました!サイズもぴったりでよかったです!

5 2019-02-13

カッコいいです
主人と息子にそれぞれサイズ違いの色違いで二着購入。身長160、60キロ弱の息子にXS、170、72キロの主人にSで大丈夫でした。
それぞれ色合い(黒とグリーン?青?)とても綺麗な色味で気に入ってくれました。
買って良かったです。

• riepremoさん
  • riepremoさん

4 2019-02-12

プレゼントとして
他店より安かったので、正規品かどうかは判断し兼ねますが、パーカー自体は縫製もしっかりしていて、大丈夫でした。プレゼントラッピングのサービスがあるともっと良かったかと思います。

5 2019-02-10

気に入ってます。
172センチの女性でMを注文しました。
思ってた感じのサイズ感で、気に入ってます。

5 2019-02-05

可愛い!
着ている方を見て欲しい!と思い探したらほとんどが売り切れ。どうしても欲しかったので探していたらこちらでブラックのSサイズを見つけました。身長164cm、女性、手の甲が隠れます。個人的にゆったり着るのが好きなので買ってよかったです。

5 2019-02-02

迅速!
発送はやい!梱包もシンプルだけどきれいです。175センチ80キロの小太りさんへプレゼント。LLがほどよくゆとり有りでよかったです。機会があればまたぜひ。

5 2019-01-31

ノースフェイスパーカー
XLのブラックを購入しました!サイズもちょうどよかったです!

• HANACHIKOさん
  • HANACHIKOさん

5 2019-01-29

良かった
発送も早く助かりました。
欲しかったものなので本当に良かったです。

5 2019-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました!
レディースのMが売り切れで
メンズのxsを買ってみました!
サイズもぴったりで良かったです!
2日で届いたので早かったです

5 2019-01-19

買ってよかった
レディースのLを持っていますが、選択すると縮んで小さくなるので、フルジップで黒が欲しくなり探してました。
息子と一緒に使えるようにMを買いました。
162センチ50キロの私ですが、おしりがカバーできる感じで、ふーどの刺繍も可愛くとても気に入りました。
発送もとてもはやくて買ってよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー