2,189円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-26

発送も早くてハイローチェアが離乳食で汚れる前に届きました。2枚セットなので洗い替えがあるのもうれしいです( ´ ▽ ` )

5 2014-09-29

便利!
離乳食をハイローチェアで食べさせているのですが、月齢が進むにつれ、食べこぼしや飲み物などで汚れていくようになりました。
ハイローチェアのシートは簡単に取り外して洗えないし、どうしたものかと長い間悩んでおりました。
最近になってこういうものがあると知り即購入!
届いたその日から使ってみました。
便利です。
汚れたらサッと取り外して洗えるし衛生的♪
買ってよかったです。
ベルトカバーはあまり意味がないような…(^_^;)

4 2014-09-20

コンビのネムリラに使ってます。全体の汚れ対策には良いですが、ベルト部分の汚れにはカバーし切れませんでしたが、だいぶ良いと思います。

5 2018-10-26

可愛いです〜
これで食べこぼしによる汚れにイライラすることも減りそうです(><)
ミニーちゃんの柄ですがとても可愛らしくて気に入ってます。
Apricaのハイローチェアにつけてます。若干張ってる感じはありますがほぼぴったり!
欲を言えばベルトカバーがもう少し長ければ良かったかな?これじゃあベルトは普通に汚れるのでベルトは自分でカバーかけた方が良さそう。
子は8ヶ月ですが、新生児期からこれを敷いていれば吐き戻しやおしっこ漏れが起きてもクッションまで染みずにすんだのかな…2人目が生まれたら新生児期から使ってみたいと思います笑

5 2015-03-09

送料こみでこの値段は満足
注文した翌々日にメール便で到着しました。リラックマのカバーを探していましたが、他の店舗は送料が別途かかってしまうところもあったのでこちらでお安く購入できてよかったです。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。ゴムになってるので、どんなハイローチェアにもあうかと思います。

4 2019-04-17

可愛い
コンビ エンジョイミーラック NR PLUSにて使用
サイズはちょうど良いのですが、腰ベルトカバーの長さが短すぎるのが残念です
反対に股ベルトカバーが長すぎて取り付ける際に中から探すのが手間です
他の方のレビューでもある様に生地が薄く感じますが、クッションのカバーとしての機能は十分です
花柄がメインで、ミニーちゃんは数も少なくて、よく見ないと分かりません(影絵の為)
全体的には可愛いので満足です

4 2019-01-19

離乳食が始まり、そのうち手づかみで食べるようになるので、食べこぼし対策に購入。
COMBIのハイローチェアですが、うちにあるタイプの物では上の部分が大きいため、つっぱった感じになってしまいます。ですが食べこぼし対策なのでその辺は気にしません。
生地は薄いですが、洗ったらすぐ乾きそうなので良さそうです。

5 2016-06-24

1つ頼んだはずが2つ届きました、、、
よく見たら2つ注文していました(笑)
けど、良かったです。
以前購入した他メーカーのカバーは、裏面がサラサラしてるから滑ってズレて→引っ張りあげて→破けて、、、
これは、レインコートのような生地で滑らないから、こどもも座ってて安定してるし!汚れて洗ってもすぐに乾くから、洗い替えは要らなさそうです。
買いすぎてしまったぶんは、お友達にプレゼントします(笑)

4 2020-06-11

アップリカのユラリズムに使用しました。サイズピッタリです。完全に防水してくれて助かります。

5 2019-10-25

7ヶ月の娘のために
離乳食をこぼして汚れるのが気になって買いました。
ネムリラですが、ピッタリです。
さっそく使ってみたら、こぼしたのですが、拭いたらすぐキレイになったのでストレスが減りました。
ベルト部分は汚れますが大物洗いをしなくて済むのは助かります。
柄も可愛いので気に入ってます。

5 2019-05-16

ぴったり!!!
お友達からベビーラックを借りたので、汚さず返却できそうです!!!これから手掴み食べになっても活躍しそうです♪♪

4 2017-07-01

さすがに安いだけあって、薄いですが、デザインもかわいいし、洗濯しやすい生地だしで、安く購入できてよかったです。

5 2017-03-01

良いです
カバーがあるだけでとても楽になりました。

5 2017-01-17

送料込みでとても安く買えてよかったです。
これから離乳食が始まるので、洗い替え用にもう一枚買おうかと思います。

4 2016-07-25

食事中にこぼして
こぼしてしまうので、洗うのが大変でしたがシートがかなり役立っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアカバー・お食事シート