ウサキッズplus+ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

丁寧迅速に対応していただき安心してお買い物できました。

5 2020-06-26

次女の1歳の誕生日に購入しました✨
デザインがとても気に入ってママの私の方がテンションあがってます✨
誕生日の日から使おうと思っているので使い勝手が良かったら長女にも買う予定です❤️

まんぞくプレート ミッキーマウス/ミニーマウス 日本製食器セット 電子レンジ対応 お食事ベビー食器【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】

5 2020-06-23

発送も早く梱包も丁寧でした。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-06-16

迅速な対応で信頼できるショップでした。
また機会があれば。

タカラトミー くまのプーさん えらべる回転6WAYジムにへんしんメリー ベビーおもちゃディズニー【送料無料(北海道、沖縄離島は配送不可)】

5 2020-06-16

すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました☆

【おまかせ便で送料無料】アンパンマン なかよしマグネット キャラクターマグネット ペタペタ パズル
アンパンマンが大好きな娘にプレゼント☆大喜びしてくれました♪マグネットで冷蔵庫などにもはって遊んでます😁

5 2020-06-15

驚くほど、早く届きました。ありがとうございました。

エールベベ クルット6iグランス グランブラック/ブラウン/ネイビー カーメイトチャイルドシート【送料無料(北海道沖縄離島は配送不可)】
息子夫婦の第一子出産のお祝いにプレゼントしました。まだ、1か月なので「試乗」のみですが、乗せやすいそうです。送られてきた写真では、ほんとにしっかり、頭...

• nobichaさん
  • nobichaさん

5 2020-06-14

対応が早く助かりました。
同封されていた「ウサキッズ紹介♫」も参考になり良かったです。

• ハル2910さん
  • ハル2910さん

5 2020-06-11

迅速で早い対応をしていただき助かりました。梅雨入りに間に合いました!

ヒップシートキャリーDaG1 ブラック/ネイビー 抱っこひも ウエストポーチ テラスベビー【送料無料(北海道、沖縄離島は配送不可)】
梅雨時期、傘を差しながら保育園の石畳の階段を、抱っこして登園するのは大変だなと思い購入しました。 前抱きにすると下腹部が圧迫されて痛みます。横抱きにす...

5 2020-06-09

すぐのご連絡と早い発送に感謝してます
コロナでウェットティッシュを買うことが増えました
今回ウェットティッシュの蓋を買わせていただきましたが
これで楽しめます
ありがとうございました

5 2020-06-08

もうすぐ1歳になる子供に購入しました。
親戚からお祝いでコンビのおまるを頂きましたが、持ち手がT字で座らせた際に安定感が無かったため、買い直しをしました。
こちらの商品は、持ち手の部分が丸くなっているため持ちやすく安定感もあり安心して使用できそうです。なによりデザインもカラフルでトイレ以外の時も気に入って座ってます。
ショップの対応も非常に早く、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-08

商品の発送が早く、すぐ届きました。

5 2020-06-06

2歳のこどもに働く車の絵柄のパズルを買いました。難易度や絵柄が異なるものが4種類入っていたので、子の知能に合わせて遊ばせることができましたし、すぐに飽きるということもありませんでした。
車が好きなこどももキャーキャー言って喜んでいました。

KUMONTOY くもんのジグソーパズルSTEP2いくぞはたらくくるま 2歳から ステップ2公文 くもん出版 知育玩具 教材
2歳ちょっとの子供のために買いました。 難易度や絵柄が違うパズルが4種類入っていたので、子の知能に合ったパズルで遊ばせることができましたし、すぐに飽きる...

5 2020-06-03

とてもかわいい使いやすい品物です。
孫が喜んで使っています。

離乳食調理器」と「食器」の14点セット+愛情満点レシピ付★出産祝いプレゼントに最適☆【数量限定特価】ベビーレーベル ナビゲート食器セットC コンビcombi 離乳食準備...
とても素早い丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-06-03

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-01

迅速な対応でした。
すぐに欲しかったので助かりました。