1件~15件 (全 2,158件)次のページへ

5 2022-06-13

注文から発送までとても迅速に対応していただき、とても満足しています。

5 2022-06-13

注文してから発送までの対応は、早いと思います。誕生日が近かったので、早めの対応は嬉しいですね。

5 2022-06-07

発送が早すぎてびっくり!翌日には届きました。すぐ欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございました!

• Biohazard4さん
  • Biohazard4さん

4 2022-06-02

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します。

【おまかせ便で送料無料】【セット販売】三角えんぴつキャップ+三角えんぴつホルダー+こどもえんぴつ専用こどもえんぴつけずり 3点 公文 くもん出版すくすく文具/くもんのこどもえんぴつシリーズ 鉛筆削り【RCP】

5 2022-05-24

とても早く手配してくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧でした!
また機会があれば利用したいお店です(^^)

5 2022-05-12

注文受諾から発送までメールで連絡が入っていたので安心でした。

5 2022-05-12

早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

軽量ベビーカーCOOL KIDS CKバギーBKシリーズ 全7色 コンパクトベビーカー エンドー【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
夜注文の翌翌日には到着。 子どもの保育園登園用に。 園に置けないため、持ち運びできる重さのものを。そのまま仕事に行くため、少しでも軽いものを探してこちら...

5 2022-05-10

すぐ届きました。
軽くて、使いやすいです。

• ねこ12さん
  • ねこ12さん

5 2022-05-07

対応が早く商品も早く到着しました!ありがとうございました。

【おまかせ便で送料無料】くもん出版 くろくまくん さんかくえんぴつキャップ 534005公文すくすく文具/くもんのこどもえんぴつシリーズ
とても早く着きました。今までキャップがなかったので、筆箱が汚れてしまうことがありましたが、専用のキャップなのでもう安心です。公文のクマのえんぴつとクマ...

1 2022-05-05

商品グレードが違う写真を掲載しているので公式のHPなど詳しく調べた方が良いです。

コンビ ジョイトリップ エッグショック S GG トリノブラック (BK) ジュニアシート 【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
商品画像にはランバーサポート付きとあったがありませんでした。公式のHPをよく確認すべきでした。 ショップ側からはコンビのオンラインショップで購入して下さ...

5 2022-05-01

誕生日に間に合わないかと思っていましたが、発送が早く助かりました。

• まる#さん
  • まる#さん

5 2022-05-01

とても早く届き、助かりました。

高さ調節お子様用クッション アニマルブラウン アニマルグレー お食事クッション 高さ調節クッション座布団【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
2歳のこどもが祖父母の家で大人用の椅子に座るために購入しました。 しっかりした作りで、沈んだりもせず、良いお買い物ができました。 汚れもウェットティッシ...

5 2022-04-27

すぐに届いたのでたすかりました。ありがとうございました。

• lr1160さん
  • lr1160さん

5 2022-04-22

発送早くて、良かったです。何かあればまた利用します。

大和屋 すくすくローチェア2 テーブル付 ベビーチェア木製 子ども椅子 子供椅子【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
安定感があって良いですね。色も良かったです。暴れん坊の娘10ヵ月でも倒れる心配は無さそうです。

1件~15件(全 2,158件)