2 2016-08-23

1年前に購入してからのレビューです。年齢も30後半のためか、私には効果がありませんでした。値段が高かったので、がんばって継続したのですが、残念です。

• ya-ko4510さん
  • ya-ko4510さん

4 2016-02-16

DVDは毎晩見ることができませんが、内容は良かったです。まじめにやったら効果あるかも。メールマガジンも来て励まされました。

3 2016-02-01

購入後セール
買ってすぐにセールを見て残念に思いました。六千円くらい値下がりは痛すぎます。DVDの内容は薄いです。その分やり方は簡単です。特典の顔、足のマッサージは知っている様な内容でいくつもマッサージ方法を紹介してもらえるわけではなく顔、足に関しては1つの紹介につき1つ。食事のレシピは材料だけが載っており手順とか無しです。詳しい内容は本を買ってくださいとの事でした。他の特典では乳首の色の事についてですが私なりの受け止め方では結局は気にするなって事と理解しました。失敗しても成功しても返金ができるのかは効果がまだなのでわかりません。辛口になってしまいましたが値段的に安くはないのでこの評価です。お店の対応はショップレビューの方に書きたいと思います。

4 2016-01-09

期待します
初めてこういったDVDを購入しました
実際に一緒に行えるのでわかりやすく毎日のメニューも簡単且つ短時間で行えるので続けられそうです
効果はどうかまだ分かりませんが頑張りたいと思います
と娘からの投稿です

2 2016-01-08

期待はしてますが…
基本的な事の内容なので、特別効果があるかは疑問ですが、期待を込めて実践してみます。
返金制度は他の一度が書いているように、条件がめんどうな内容なので、少し騙された感じがします。

3 2016-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだわかりません。
まだ始めて二日目なので、効果は分かりません。ただ、簡単なので続けられそうです。あとは、効果が出れば…。

5 2016-01-05

大きくなあれ!
商品が届いて早速真似してやってみたら、次の日筋肉痛に?!効いている証かな?クリスマス前に購入させて頂いたので、特典が付いていて嬉しかったです。まだ始めたばかりなので効果はわからないですが、期待を込めて、星5つ!!!

4 2015-12-28

頑張れそうです
年末だったので時間がかかるかと不安でしたが、すぐに致しました。
dvdの内容はそんなに大きい話ではなく、続けやすい内容となっていると思います。
もう少し1日の流れやポイントをまとめるなどわかりやすくする工夫をしていただけてもよかったかなと思います。
会員特典である成功返金保証があるのが励みになっていいですね。
クリスマス特典でクリームがついてきたのもラッキーでした^^
まだはじめたばかりですが、がんばって成功を目指したいと思います。

3 2015-12-15

スマホからも、見られるのはいいなと思いました。
まだ始めたばかりなので何とも言えませんが、
内容の割にはちょっと高いかなと思います…。

3 2015-12-12

期待大
まだ届いてないけど、他に色んなサプリ飲んできて微妙な効果なのでこの商品でいい効果に期待

• 319ranさん
  • 319ranさん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2015-12-06

返金が出来るということで購入しました。効果はまだわかりませんが、サプリメントを飲むということに抵抗があったので、こちらの商品にしました。効果が出るか楽しみです。

3 2015-12-03

期待
期待を込めて星三つです
注文は予定通り届きました(´ー`)

3 2015-11-29

開始から2週間です。
まだ効果は分かりませんが、肩こりが楽になり血行はよくなったと感じています。

3 2015-11-25

これから楽しみです
胸のボリュームがなく背も高いので、男っぽいのが悩みでした、
これで少しでも女らしくなれば、きっと自信がつくと思い衝動買いしました!
祝日に注文したので、2日後に商品が到着。
クロネコ書類ケースで届き、特典の紹介の紙や広告がDVDと一緒に入っています。
DVDはエアーキャップ(プチプチ)には包まれていませんでした。
これから続けていき、胸が大きくなることを祈ります。

4 2015-11-08

まだ効果が分かりませんが、内容は分かりやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル