• mioruさん
  • mioruさん

5 2014-07-15

本当にサイズダウンしました^^
一度にいくつもの工程を行うのではなくて、「今日は背中」「今日はお尻」など、身体のパーツの気になる部分を一週間かけて集中ケア。
これを繰り返すだけで、食事制限もなく6キロのダイエットに成功された方もいらっしゃるそうです!
ずっと前から呼吸法、リンパマッサージ、ツボの刺激は老廃物を追い出すのに有効と言われてましたが、具体時にどうしていいのかわからなかったんですよね(^^;
こちらのDVDは、知りたかったことが完結にまとめてあって、時間のない方に超おすすめ!
寝る前にお布団の上で5分間行うだけで、翌朝の目覚めも変わってきますよ!
腕のリンパを流してあげたり、お腹に手を添えて撫でたり・・・
もちろんお風呂の中でも手軽に行えます!
一週間で約1.5キロのマイナス。
身体が軽くなって、動きやすくなりました。
何よりウェストがゆるゆるになりましたよ。
ウェストって意外に痩せやすい場所かもしれませんね^^

5 2014-07-10

まだ始めて1週間ですが
キレイに痩せたいけどツライ努力はニガテ・・・
そんなわたしみたいな人のためのボディ改善方法を紹介しているDVDプログラム☆
基本プログラムは、1回5分ですが方法さえ間違わなければ、1日1分でも体は痩せ体質に変っていくんだそうです!
今までダイエットで、ツライ食事制限炭水化物や油抜きだったり激しい運動だったり・・・
間違ったダイエットをしてもリバウンドするんですよね。
普段から外食が多いので、外食をした次の日は何も食べないとか自宅にあるエアロバイクで有酸素運動したり、ランニングやウォーキングしたり結構ハードな生活をしていたのですが、コレで安心!?
本当に簡単!!
疲れて帰って来た日でも簡単で楽チンなので続けられるんです☆
DVD見ながら、テレビ見ながらマッタリ出来るのがイイ!!
疲れた日に運動なんて出来ないししっかり食べたいもん(笑)
めんどくさがりなわたしでも続けられます!!
まだ始めて1週間程度なので、劇的に効果はわかりませんがカラダが軽くなったよ!!
体質改善して、痩せボディになって夏をルンルン楽しみたい!!

5 2015-01-21

わかりやすい説明で続けていけそうなDVDで満足しています。

5 2014-07-22

リンパマッサージ
2枚組みのDVDでリンパの仕組みや、マッサージ、つぼの大切さなどがしっかり解説されています。
見るだけでも大変勉強になります。
解説を聞きながらお姉さんが一緒にやってくれるのを見ながら一緒にストレッチやリンパマッサージをすることができます。
わかりやすく簡単です。
まだ痩せてはいませんが、ストレッチなをしてリンパの流れをよくすると、とても体調が良いです。
続けて頑張りたいと思います。

5 2014-07-10

短くてやりやすい
ヨガとかストレッチとかことごとく続かないんです(涙)
DVDを手に入れてもつけるまでに時間がかかり、
つけたとしても毎日やるのを忘れてしまう。。

今回のボディ☆スタも手に入れてからパッケージを開けるまでに時間がかかりましたが、 やったら以外と続くじゃん!と自分を褒めてたりして。

何と言っても短いのがすき!
それから自分があぐらポーズですわれるだけのスペースがあればいいっていうのが手軽。

寝そべったり足を広げるスペースがない狭い我が家にはぴったりです。
最後はリンパの流れを作って終了っていうのが、体によさそうです。
4歳の娘も興味を持ってやってくれています。
詳しく知りたい時はリンパ講座の項目もあったりして、便利です。

簡単に自分のペースで
ディスク2枚を一通り全て行いました。
お手軽モードから基本モード、本気モードまで
簡単なものから少し頑張るようなもの
3タイプあって自分にあわせて続けられるので
とてもよかったです。
痩せたい願望があまりなくても
カラダを引き締めたりするのにも
とても良いと思います。
私は体重を減らすというより、
カラダを引き締めたい!という方が
大きかったです。
リンパについても詳しく説明してくれるので
リンパをよく知り、ボディスタを行ったことにより
より効果が出た気もします。
カラダの調子もよく、ゆっくりですが
引き締しまってきているので
継続していきたいと思います。

• izuchan99さん
  • izuchan99さん

5 2014-07-22

内容は呼吸に合わせたツボ押し、ストレッチ、リンパマッサージなのですが、ヨガより非常に簡単です。
基本モードは覚えてしまえば、お風呂で体を洗いながらできるような内容で、場所もとりません。それが気負わずに長く続ける秘訣ですね。
こんなんで効果あるの?って思えるようなさするだけの動作やストレッチですけど、これぞまさに「継続は力なり」の代表みたいなもので、特に私のように脚がむくむタイプには、ちゃんと効果があるんですよ!
この時期エアコンで足元が冷えむくみが一層激しくなるので、暫くはちゃんと続けていきたいです。1度だけ痩身エステの体験をしたことがありますが、週1度のエステよりも毎日自分でやるマッサージのほうが、断然効果あり!です。

• hotope88さん
  • hotope88さん

少しずつ
解説付きで教えてくれるのでとてもわかりやすい。全然やったことのない私でも簡単に実践することができました。
また、1日の自分のリズムでできるので嬉しい。例えばお手軽モードと基本モード、本気モードがあって月曜日から日曜日までレッスンがあります。お手軽モードは1日1分でできるので時間がないからできないということもなさそうですね。
また、リンパ講座や特典には小顔術、O脚やX脚ケアなど嬉しい特典が盛りだくさんで見ていても飽きませんし、今でも興味津々で楽しみながらエクササイズしています。
小さな子供がいて教室に通えない。。遠くて行けない。。などと悩んでいる方にもオススメです。
薄着になる季節でもあるので毎日数分少しずつ頑張りながら健康的にダイエットしていきたいな〜と思います。

• rosa_mihoさん
  • rosa_mihoさん

5 2014-07-24

今まで色々なダイエットを試してきましたが、こんなに気持ちのいいダイエットははじめてです!
リンパマッサージとストレッチとツボ押しを合わせたような感じで、音楽も心地いい。
1日に短時間でできるのも気に入ってます。
こちらをはじめて、肩と背中のコリが軽減されました!!
キレイに痩せるために続けていきたいと思います♪

• yusyuraさん
  • yusyuraさん

5 2014-07-15

1枚目は、はじめのあいさつやリンパ講座、ボディスタのポイント、お手軽モード、基本モード1週間分。
2枚目は、本気モード1週間分と特典(小顔術やセルライトケアなど・・・)。
初めに、あいさつとリンパ講座やポイントなどを、まず見てみてください!
呼吸の仕方や、ツボの押し方なども教えてくれます。
とってもわかりやすく解説してくれているので、後からのマッサージなど理解しやすいです。
じっくり時間をかけて解説してくれていますよ。
私も1週間、基本モードをしてみました。
これをすると、本当に体がすっきりするんです。
軽くなったというか・・・。
結構この季節、だらだらとしてしまいがちなんですが、肩こりなんかもすっきりできて嬉しいです!
簡単なヨガというイメージでしょうか。
とっても簡単な動きで、リンパの流れをよくしていきます。
初めてこれをやってみたとき、すごくトイレが近かったんです(笑)( ´艸`)ムププ
余分なものが、排出されている〜!という感じでした。
リンパの流れをよくすと、痩せやすくなる!というわけで、まだ1週間、少しでも、痩せやすい体になってるかな〜。
プールまでに、本気モードも挑戦して、スッキリになりたいと思います!

• huna112さん
  • huna112さん

5 2015-01-07

短い時間で簡単にできるので楽しく続けられてます。
ウエストに括れが出てきました。

5 2014-07-24

一般的なストレッチのようで、そうじゃない。
リンパの流れについても学べて(これ実はすごく知りたかったことの一つでした!)、決して息が切れるほどきついとか辛さのないものばかり。
何度かやれば覚えてしまえそうなものが多く、その点でも評価が高いです。
見ながらしかやれない難しいものは、どうも続けにくい気がするので。
これだとちょっと空いた時間に思い出して…ということも可能です。
座ったままの姿勢で出来るものもあるし、続けてみたいという気にさせてくれます。
リンパの流れを良くすることで、むくみ対策もできます。
正しいかわかりませんが「水太りタイプ」という方には挑戦の価値が大きそうな気がします。そうでない方でも、パーツごとのエクササイズで筋力づくりも望めそうだし、そこから代謝アップしてダイエットに繋がることに大きな期待です。
暑くなりましたが、少しずつでも頑張って続けます!

• kuniteaさん
  • kuniteaさん

5 2014-07-24

無理なく続けられます!
2枚組のDVDで、Disc1の毎日続けやすい5分間モードがとってもいいです。Disc2には、一日10分で出来る本気モードもあり、その時その時の都合に合わせて無理なく続けていけるわかりやすいプログラムがとても気に入りました。
ゆっくりと呼吸をすることが大事で、時間をかけて呼吸しながら、リンパマッサージ、とデコルテリセットをしてみると、何だかふっと肩の力が抜けてゆったりした気分になりました。ヨガのような、カラダがほかほかとほぐれる感じもありますね。毎日続けて行って、カラダをすこしずつほぐしていきたいです。
特典のおしりのたるみケアはとってもとても楽しいです。産後、大きくなってしまったおしりの部分を意識しながらケアしています。簡単で、楽しいので、続けていって、引き締まった美尻を目指したいです。とにかく手軽で楽しいです!

5 2014-07-19

むくみ体質の方にお勧め!!
こちらはDVDが2枚入っていまして
お手軽モード、基本モード、本気モードとありますので
その日の体調や気分によって出来るのが良いですし
激しいダンスのような感じではありませんので
運動が苦手な私でも全く問題がありませんでした。
ストレッチやリンパマッサージの方法を見ながら
出来ますので、非常に分かりやすく良いです。
私はむくみやすい体質なのですが
こちらを続けていましたら、すっきりとして来て
少し締まって来たような気がします。
特典画像も満載ですし、何と言っても
食べたい物を我慢しないで良い
ダイエットは最高ですね。

5 2014-07-15

効果が出ました!
前々から気になっていた商品をモニターさせて頂きました
ボディスタイリングダイエットのDVD
もう夏ですよ〜。
来週には早速プールに行く予定が入ってます。
少しでもボディスタイリングしておかないと
まぁこの歳で(アラサー)でビキニ着るわけじゃないけど、少しでも細くなりたいです
こちらは2枚組。
全部で156分です。
もちろん、毎日全部やる必要はありません。
曜日ごとに分かれているので、毎日少しずつすればOK
ディスク1は所要時間5分の基本モード、ディスク2は10分の本気モード。
デコルテ、二の腕、ウェストなど、箇所に分かれているので、それによって選ぶ事もできます。
座って出来るものばかりなので、覚えてしまえばテレビを見ながらでも出来るものばかり!
リンパマッサージの「イタキモチいい」は、クセになりますね。
仕事の疲れも大分取れる気がします
私は一週間で、ウェスト2cm、二の腕1cm細くなりました
簡単に出来るので、これからも愛用していきますね

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他