4 2014-07-24

手の空いた時間で。
ダイエットを成功させるには、辛い努力が必要!
ずっとそう思っていました。
確かに体重は落ちても、スリムなボディとは裏腹に
ブヨブヨの体や胸だけ小さくなったりと・・・。
こちらはモデルさん達に人気の、「ボディ☆スタ」
「ボディ☆スタ」の基本プログラムは、1回5分!
激しい運動のように汗をかく事も無く、気持ちよく
リラックスしながら行う事が可能なんだそう。
2枚組のDVDで、リンパマッサージで、余計な脂肪を燃焼させてくれる。
1枚目は場所別の、リンパマッサージの基本。
2枚目はその応用的な感じで曜日別になっています。
リンパについて、お手軽モード、基本モードなど。
毎日のちょっと手の空いた時間に出来るので楽〜♪
お産した方なら判ると思いますが・・・。
お腹のお肉が1番落としにくいですよね〜(;'∀')
ちょっとした時間に、せっせとリンパマッサージ( *´艸`)
同じ体重でも、体の中身が違うと外見も変わってくる。
この「ボディ☆スタ」で代謝の良い身体を作りたいと思います。

4 2014-07-24

まだ一枚目しかトライしてませんが、基本モードは、つぼおしやリンパマッサージなどが基本です。気持ちよく体を伸ばせてむくみも解消!中身が曜日別スケジュールになってるので、その通り曜日に合わせてやってもいいし、自分の気になるところを集中的におこなうのもあり、気負らずできていいです。数回見るとだいたい覚えるので空いた時間にテレビ見ながら〜とか簡単にできるのもいいです。
二枚目は本気モードとなってるので1週間くらいしたらトライしてみようかなと思ってます。
一カ月で六キロはちょっとむりかな?と思いますが、それなりに効果はありそうです。今後の変化に期待します!

• andZさん
  • andZさん

運動苦手でも大丈夫
簡単なヨガみたいな感じでしょうか。ストレッチみたいな感じでしょうか。
激しいダイエットエクササイズじゃなくて、座ったり立ったりしながら呼吸やリンパの流れを意識しながらじっくりゆったり取り組むプログラムです。
足が悪くて運動ができないのですが、そんな私でも取り組めて良かったです。
動きによっては出来ないものもありましたが、リンパ流しならできるのでそれを頑張りました。
最初に講座があるのでそれをしっかり理解して、呼吸法とかを意識しながらじっくりやれば効いてる感じになります。体の中を意識するといいかも。
若干説明が長くて回りくどい気もしましたが、ゆったり進めてくれるので慌てずにできます。
気になったのは価格かなー。こんなに高い必要あるかな?もうちょっと安くてもいい気がしました。

• mioruさん
  • mioruさん

5 2014-07-15

本当にサイズダウンしました^^
一度にいくつもの工程を行うのではなくて、「今日は背中」「今日はお尻」など、身体のパーツの気になる部分を一週間かけて集中ケア。
これを繰り返すだけで、食事制限もなく6キロのダイエットに成功された方もいらっしゃるそうです!
ずっと前から呼吸法、リンパマッサージ、ツボの刺激は老廃物を追い出すのに有効と言われてましたが、具体時にどうしていいのかわからなかったんですよね(^^;
こちらのDVDは、知りたかったことが完結にまとめてあって、時間のない方に超おすすめ!
寝る前にお布団の上で5分間行うだけで、翌朝の目覚めも変わってきますよ!
腕のリンパを流してあげたり、お腹に手を添えて撫でたり・・・
もちろんお風呂の中でも手軽に行えます!
一週間で約1.5キロのマイナス。
身体が軽くなって、動きやすくなりました。
何よりウェストがゆるゆるになりましたよ。
ウェストって意外に痩せやすい場所かもしれませんね^^

5 2014-07-10

まだ始めて1週間ですが
キレイに痩せたいけどツライ努力はニガテ・・・
そんなわたしみたいな人のためのボディ改善方法を紹介しているDVDプログラム☆
基本プログラムは、1回5分ですが方法さえ間違わなければ、1日1分でも体は痩せ体質に変っていくんだそうです!
今までダイエットで、ツライ食事制限炭水化物や油抜きだったり激しい運動だったり・・・
間違ったダイエットをしてもリバウンドするんですよね。
普段から外食が多いので、外食をした次の日は何も食べないとか自宅にあるエアロバイクで有酸素運動したり、ランニングやウォーキングしたり結構ハードな生活をしていたのですが、コレで安心!?
本当に簡単!!
疲れて帰って来た日でも簡単で楽チンなので続けられるんです☆
DVD見ながら、テレビ見ながらマッタリ出来るのがイイ!!
疲れた日に運動なんて出来ないししっかり食べたいもん(笑)
めんどくさがりなわたしでも続けられます!!
まだ始めて1週間程度なので、劇的に効果はわかりませんがカラダが軽くなったよ!!
体質改善して、痩せボディになって夏をルンルン楽しみたい!!

• cocomame.さん
  • cocomame.さん

4 2014-07-22

1日5分でウエストマイナス5cmは当たり前!
という、本当だったらうれしすぎる・・・なDVD(^^)
カラダはゆがみまくりだし、
ダイエットをしてもなかなかやせないのは
運動不足だけでなく ゆがみなどにも
原因があるのかなって気づきました。
なんにもしていないのに、(なんにもしていないから?)
股関節がどうにかなってしまって いたい、とか
なさけないくらい 老化がすすんでいるのを感じる毎日で。
これはぜひとも まじめに取り組んでみないと、と思い
はじめてみました。
1枚目はリンパ講座や基本モードの一週間、
2枚目は本気モードの一週間。
2枚組で156分と、たっぷり収録されていて
中身が濃いです。
2枚目には デトックスのツボ&ドリンク、リンパで小顔術、
セルライトマッサージ、おしりのたるみケア、
O脚&X脚ケアなどの特典映像も。
1枚目は曜日ごとの日替わりで
デコルテ→二の腕→ウエスト→美ライン→
背中→陰バランス→陽バランス、
2枚目も日替わりで
デコルテから小顔→二の腕→ウエスト→美ライン→代謝アップ→
陰バランス→陽バランスの順に
シェイプ&リセットしていくというプログラム。
わたしはとくに、2枚目の特典がよかったです。
からだを伸ばしたり マッサージしたり。
気軽に、気持ちよく行えるものばかりで
1日5分でOKなので、つらくないの。
全部通して行わなくても、気になるところだけを
重点的に、とか マイペースに行ってもいいですよね。
目的に合わせたスムージーなど、食事について
収録されているところも うれしいです。
シェイプアップだけでなく、健康のためにも習慣にしたい
内容だと思いました。
よく テレビなどで
○○にいいエクササイズ、とか見ますけれど
その時だけはやっても すぐに忘れてしまうので
DVDをもっていると、いつでも好きなときに
はじめられるので いいですね。
さぼってしまう日もあるけれど、このDVDを
もっているだけで心強いです。
もっと続けて、目に見えるほどの結果を出したいところです。
ずっと大切にしたいと思います。

4 2014-07-20

今の暑い季節はきつい運動はやはりつらいものがあり、続けにくいものがありました。でも、こちらのトレーニングなら、簡単ですし、汗もあまり出ず、ちょっとした時間に続けられるのが良いですね。
呼吸法も取り入れているので、ヨガの要素もありますし、ストレッチの効果もあり、さらにリンパマッサージやツボ押しありと、健康的にきれいになれそうです。
これだけで大幅減量は難しいと思いますが、食事法などと合わせていけばきれいなスタイル作りに役立ちそうですし、運動の苦手な人にも向いていると思います。

• yami2696さん
  • yami2696さん

気持ち良く続けられます
2枚組みのDVDでリンパの仕組みや、マッサージ、つぼの大切さなどがしっかり解説されています。
1つ1つが短いので、他の方がおっしゃるように気負いなく続けられると思いました。1度覚えてしまえばテレビを見ながら、お風呂の中でなど色々な場所で手軽にできるので良いと思います。
呼吸法などを取り入れて行うと余計に効果がありそうです。2週間試していますが、ダイエット効果はあまり感じられず・・。でも、デコルテ中心に行っていたので、鎖骨部分がくっきり綺麗になってきた気がします。
先生がもう少し小顔で、スタイル抜群ならもう少し説得力があるかも。。(^^ゞ
あとは価格ですね〜。もう少し安いと嬉しいかな〜。

5 2015-01-21

わかりやすい説明で続けていけそうなDVDで満足しています。

続けやすい
一日5分ととっても短いので、すごく続けやすいです。
内容も分かりやすく、充実しています。
このリンパダイエットをするようになってから
肩凝りが楽になりました。
ダイエット効果はまだ出てませんが、
期待しながら続けたいです。

4 2014-08-15

ボディスタDVD
知識がほとんどない私でも、詳しく教えてくれるので理解できます。
1日のケア時間が、基本ケアでたった5分。
本気ケアでも10分な上に、毎日違うプログラムなので飽きずに続けやすいです。
使用してから、目に見える効果はありませんが、続けていくことで効果がでるといいな。

• Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

4 2014-07-24

これなら続けられそう!
1日5分か10分、最短1分でOKなら続けられそうと思い、スタートして
1週間。毎日1分でも大丈夫という気楽さからか、結果的にこの1週間
毎日5分のコースは続けることが出来ました。しかも後半3日間は覚えた
プログラムをあいた時間でやってみたり、楽しくなってきました(笑)
今週から10分のコース+αをしてみるつもりです。
プログラム自体が簡単で、誰でも見ながらできる内容になっています。
1週間では、さすがに体重は誤差範囲かな〜という程度にしか
変化がありませんが、体がすごくスッキリした感じです。
引き締まったとかの実感より、まだ今は動かしていなかった
いろんな筋肉を動かしたり、老廃物を流して血行が良くなった
という感じです。肩こりがかなり改善されて良い感じです!
1か月でどのくらい効果が出るのか今から楽しみです♪
また1か月後に経過を報告しますね( ̄Λ ̄)ゞ

5 2014-07-22

リンパマッサージ
見るだけでも大変勉強になります。
解説を聞きながらお姉さんが一緒にやってくれるのを見ながら一緒にストレッチやリンパマッサージをすることができます。
わかりやすく簡単です。
まだ痩せてはいませんが、ストレッチなをしてリンパの流れをよくすると、とても体調が良いです。
続けて頑張りたいと思います。

5 2014-07-10

短くてやりやすい
ヨガとかストレッチとかことごとく続かないんです(涙)
DVDを手に入れてもつけるまでに時間がかかり、
つけたとしても毎日やるのを忘れてしまう。。

今回のボディ☆スタも手に入れてからパッケージを開けるまでに時間がかかりましたが、 やったら以外と続くじゃん!と自分を褒めてたりして。

何と言っても短いのがすき!
それから自分があぐらポーズですわれるだけのスペースがあればいいっていうのが手軽。

寝そべったり足を広げるスペースがない狭い我が家にはぴったりです。
最後はリンパの流れを作って終了っていうのが、体によさそうです。
4歳の娘も興味を持ってやってくれています。
詳しく知りたい時はリンパ講座の項目もあったりして、便利です。

4 2014-08-06

簡単ダイエット
こちらのdvdを見るまでダイエットは苦な物だと思っていました。
今回ビックリしたのが一日に短時間で良いところ。
しかも、ハードな物ではなく、リラックスしながらでOKなところ。
これなら、運動が苦手な私でも続けられる!!っと思いました。
実際、簡単な動作なので覚えられて、時間が空いているときにストレッチをしたりリンパマッサージをしたりで。
少しずつですが、ダイエット成功しています!!
一気にぐーんっと体重が落ちたりとかではなかったのですが、続けていくうちに痩せやすい体質になるタイプのダイエットだな…と思いました。
これは暑い夏でも気軽に始められ続けやすいる商品だとおもいますよ♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他