4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースそのものは写真以上に可愛いです。
丈もかなり長め。
Mサイズを購入しましたが、165センチ普通体型だと、素足+ベルトなしの状態で裾が床に着きます。
黒いベルトはゴムとてかてかのプラスチック製で、アウトドアカバンの肩ひも??というくらいのちゃちさ。そこだけがマイナスですが、この価格なら納得だし、本体がとてもよいので満足です。

5 2016-11-26

おすすめです☆
家族でビーチサイドでの撮影に利用しました。
ブルーを買いました。海に映え、素敵な写真が撮れました。
サイズ悩みましたが、165cmでMを購入。
ベルトも使用しましたので、ぴったりでした。
ベルト使用しなくても、ヒールのあるサンダルを合わせれば、ばっちりです。
ここまで、長くて、透け感が綺麗で、そしてお値段もお手頃な商品はなかなか無いと思います!
風になびく裾が、綺麗に写真におさまりました。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛い
凄く可愛いです。
身長が152センチなので、XXSとXSで迷いましたが、XSでくるぶし辺りの丈だったので調度良かったです。
色は赤紫色で、ショッキングピンクっぽい写真通りのお色でした。
黒いベルトが安っぽいのが気になりますが、生地もしっかりしていて透けないので、本当、また他の色も買いたい位です。

• amyvividさん
  • amyvividさん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
ステキです。 最初にMサイズで注文しましたが、長くて交換しました。丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
すっごくよかったです!
一番長いスカートにすればよかった…130センチ購入。私の身長は
168せんち足首上でした!

• SOLラブさん
  • SOLラブさん

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
日本人には長すぎ
モデルさんが着ていても長めなので、日本人の一般的な身長では、かなり長めだと思います。ヒールの高さが6〜8センチは必要だと思います。肩ひもが細いので、ドレスの襟部分との縫い目が心配です。ドレスの重みがあるし、肩ひも(ストラップ部分)との縫い目の幅が狭くて、しっかり縫製されていないと、すそがながいので、自分で裾を踏んでしまった時に、すぐ切れてしまいそうなので心配です。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
ワインレッドを購入。写真通りとても綺麗な色。
162cmでSを購入しましたがぴったりでした!
こちらの事情で入金が遅くなり、また無理を承知で21日までに届けて欲しいとメールでお願いしたところ、とても迅速且つ丁寧な対応をいただき、結果16日に手元に届きました。信頼できるお店かなと思います。商品もしっかりとしていて全然安っぽくありませんし、存在感抜群で周りからも大好評でした。
ただ、付属の黒ベルトは他の方も書かれている通り安っぽいので使用は厳しいかなと個人的に思いますが、元々他のベルトを使う予定だったので私的には問題ありませんでした。

4 2016-06-02

ほぼ想像通り
白ワンピースが好きで何着も持っているのですが、他にもないかと探していてこちらの商品を見つけました。
158cm45kgで、普段はSかXSサイズ。
このワンピースは丈が長そうなのでXSにしようか迷いましたが、袖が通らないというレビューを見てSサイズにしました。
結果的にはXSでも良かったかな…と思いますが、概ね満足です。
確かにやや重さはあるけれど着れば気にならないし、ボリュームあって華やかだし
ただ、結構シワがすごいので、伸ばすのが大変なのでマイナス1です。
白や淡い色合いは多少透けてしまうのも基本的なことなので、ペチコートは必須と考えれば、問題もなく良い商品だと思います。
対応も早いですし、満足の商品を買えました。

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです
黒、青、ワインレッドの三色購入しました。注文後中国人経営の会社と分かって不安だったのですがきちんと届きました。黒だけ試着しましたが身長157、体重43キロで丈はちょうど良かったです。ウエストはヒモで好きに調整でき、ベルトも細身の私でもゆるくなかったです。一部ゴムなので太っても伸びるので大丈夫そうです。ロングワンピースのせいか持つと重いですが着るとそんなに気になりません。縫製も値段相応程度だと思います。新品時の匂いが少し気になりました。ワインレッドは室内でですが思ったより暗めでしたが赤は派手すぎると思ってワインレッドにしたので仕方ないかなと。青は綺麗な青でした。袖口が伸びないので二の腕に不安がある方は気をつけた方がいいかもしれません。また利用したいと思います。

4 2016-07-16

助かりました!
ホワイトを注文。7月末に着る予定だったのですが急遽19日に変更になり、19日までに届けてほしいということをメールさせて頂くと丁寧な返信と対応!ほんとうに助かりました!!!ありがとうございます!届いた商品も想像通りで可愛いです!
身長161の46kgの普通体型?ぽちゃ?でもSサイズでぴったり!
丈は足首くらいで、ペタンコ履いても擦れない〜〜
ヒールに合わすと足首の細いところがでて痩せて見える!
他の色も購入しようか検討中です!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
すてきです♪
届いてさっそく試着しました。思った以上にいい感じでとても気に入ました。色も形もシンプルなので、ベルトの代わりにリボンを使ったりなど、工夫次第でいろいろ使いまわしができそうで、とても楽しみです。他の色もほしくなってしまいました。
サイズの変更にも丁寧に対応していただき、安心でした。ありがとうございました。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを読んで,身長162cm,標準体型ですがMサイズを購入しました。
床すれすれの丈ですが,厚底のサンダルで合わせる予定だったのでちょうどいいです!
カーヂィガンを合わせると可愛いです(^^)♡
色はパープルにしました。
みなさんいうように、とても重量感がありますが,記事はさらっととてもきもちいです。
これで沖縄行ってきます?(^o^)/♡

4 2016-04-03

Lサイズを注文しましたが、身長169の自分がベルトなし・裸足で試着して床を引きずる長さ。計ってみたら胸の上の所から裾まで150センチ程ありました。流石におかしいと思い同じサイズで交換してもらうと、今度は140センチ弱で、床スレスレの理想的なサイズでした。なかなかここまで長いワンピースが売ってないので助かりますが、物によってバラつきがあるようです。
肩の紐が、本体と同じ薄いシフォンを縫い付けてあるだけで、本体の重みで今にも破けそうな感じでかなり気を使います。

• haru0086さん
  • haru0086さん

5 2016-08-08

満足!!
届いて手に取った瞬間ズッシリ重い!!という印象でしたがその分しっかりした生地でした。
マタニティ婚の二次会で着るものを探していて、このデザインなら間違いないと選びましたが画像通り可愛くてウェディングらしい綺麗な白で満足しています。
着方も選べるので普段も活躍しそうです。

4 2016-07-22

かわいい
色も思った通りでした🎶かわいいです♩♬*゜

関連ジャンル レディースファッションワンピース