4 2017-02-14

お買い物マラソンの時に50%OFFで購入しました!商品が届いて中国製なことが判明。大丈夫かな?って思いましたが、使ってみると普通に使えるし何も問題ありませんでした!
高速充電もできるし満足です。
レビュー確認後、一週間以内にプレゼントを送ってくれるとのことでしたが投稿後三週間ほどたちますが何も送られてこないので再度投稿です。
注文番号も知らせるにしてあったんですが…

5 2017-01-27

気に入りました。
充電100%で届きました。どなたかのレビューで99%以上にならないと書いて有ったので、心配でしたが、100%になる事がわかり安心しました。只今初めての充電中ですが、説明通りフルで3、4回は充電出来そうな感じです。ピンク色を購入しましたが、おしゃれで可愛いです。モバイルバッテリー用の巾着を作ろうかなぁとワクワクして来ました。コストパフォーマンスも良く、良い買い物が出来た感満載です。(*≧∀≦*)

4 2017-01-13

思ったより重みを感じてしまいましたが手触りがいいです。表示があるのが分かりやすくて良いです。

4 2016-11-25

【追記】購入日2016年11月
モバイルバッテリーが一つしかなかったので、自分用に購入。
バッテリー自体に充電するのに凄く時間はかかりますが、容量が多く、スマホ3台は余裕でいけそうです。
何より数字が見えるのが気に入ってます。残量わかると安心しますね。
【追記】
購入してから2年9ヶ月が経ちます。
安定の使いやすさです。
強いて言えば大きいです。
このバッテリーを購入してから、他社のバッテリーを4個以上試しております。
どれも物足りず、家族間でもこのバッテリーは人気が高く、早いもの順で利用してます。
近々、再購入予定です。

• ponta1号さん
  • ponta1号さん

5 2016-11-12

重宝しています
始めは差し込み口に戸惑いましたが、使えています。
バッテリー自体への充電には時間はかかりますが、一度充電してしまえば本当に何度も携帯に使えるから、宿泊を伴う旅行には最適ですね、多少重いですが(^_^;)

5 2016-09-07

センスが良い
見た目で気に入って購入しました。実際手に取ってみると想像よりも重いけれどシンプルでかっこよくて気に入りました。残量が数字で出る事について特別気にしませんでしたが、使ってみたらやはり便利ですね。充電の量もきちんと計算してませんが、表記通りの量だと思います。長持ちしてくれたらいいです。

5 2016-09-06

すぐ届きました(^^)
旦那に頼まれて購入しました。注文から到着迄早くて喜んでます。ありがとうございました(^^)

• bird9さん
  • bird9さん

4 2016-08-10

これからですが。
思っていたより早く送られてきました。日本語の取説が別についていたのは良いと思います。
残量がデジタル表示されている点と2台同時に充電できる点に惹かれて購入しました。
到着時58%だったのでPCに繋いで充電してみましたが、そんなに遅い感じではなかったです。スマホへの充電はまだしていませんがちゃんと充電できることを期待しています。
この形のモバイルバッテリーははじめてで、ちょっと重いかなと思いますが、大容量でバッグに入れて持ち歩くなら問題ないかと思います。

5 2022-02-27

電池のもちが悪くなってきたので購入。良かったです。

• ZeroGUMIさん
  • ZeroGUMIさん

5 2020-06-04

ちゃんとしてます
外出する事が多いので、凄く助かります。
殆どの事がスマホでできてしまう時代なので、安心して外でも使えるのは凄く良いと思いました。
このお値段でも なんの問題もなく ちゃんと充電してくれますし、黒を購入しましたが、見た目も良かったです。満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-04-29

スマホバッテリー
当たり外れがあるようですね。大きいです。持ち運びはしませんので問題ありません。届いてからまずは本体の充電。51%ありましたので(ほんとに新品?)100%までは2〜3時間くらいでした。あとはスマホを充電してみます。
スマホ充電しました。めちゃくちゃいいです。

5 2020-01-11

とても良い!
リピートしてます!
主人に借りパクされたので、私用にもう一台購入しました。
熱くもならないし、充電がはっきり解るので、愛用してます。

• pinga9999さん
  • pinga9999さん

5 2019-06-01

満足
フル充電し、何度か使用してみて、初期不良はなかったようです。
容量、数字のみやすさに対してこの金額は、満足です。重さも、この使いやすさからいったら、まぁ、重すぎるとは感じないギリギリのラインです。

5 2019-05-02

感想
使いやすくて助かっています!
ありがとうございます!

5 2019-02-17

このシリーズは使いやすいです!
同じ種類の15600の容量が大きいのを愛用しておりますが、LEDライトを仕事中に使うので、もう1つと思って購入しました。
モバイルバッテリーを12台ほど持っていますが、LEDライトの光が割と強い方です。
残量も一目で分かるのも良いですし、充電が早い方です。