前のページへ61件~75件 (全 1,411件)次のページへ

5 2021-01-19

とても可愛いです!機種によって配置が変わるようだったので、似たタイプのサンプル画像を探して大体のイメージが掴めたところで購入しました。初めてこちらの商品を知った当時はiPhone利用ではなかったので、りんごのマークを生かせるのがうらやましく、いつかiPhoneを使う日が来たら絶対この中から選びたい、と思っていました。どの柄もとても魅力的で実際にiPhoneを使うようになるまでは全く決められる気がしませんでしたが、たまたま選んだiPhoneが赤だったので、色とりんごから白雪姫にしました。赤い携帯自体初めて持ったのもあり、他ではなかなか好みのカバーが見つけられなかったのですが(カバーとしては気に入ったものもありましたが、やはり りんごが見えて生かされたデザインのものが欲しかったので)ずいぶん前に一目惚れして忘れかけていたこちらと再会できてとても満足です。寧ろ気に入り過ぎて勿体なくて使うのを迷うくらいです。ハードケースの方がプリントが綺麗という説もありますが、携帯ショップさんの勧めで繋ぎに買ったハードケースを外す時 割れそうでとても怖かったのでソフトケースにしましたが、特に不満なく、やはり着け外しも楽だしソフトにしてよかったと思っています。他のデザインも魅力的なので、また追加購入するかもしれません。

5 2020-12-07

ソフトなクリアケースで持ちやすいです。以前3のアリスのデザインを使用していましたが今回機種変更に伴いまた購入しました。今回は携帯の色と同化してしまうので4のアリスにしました。こちらも可愛くて気に入りましたが届いた商品のアリスの顔部分に3本傷の様に線が入っていたので問い合わせた所、返却せずに新しいのが届くまで使えて、代わりをすぐ送って下さり大変助かりました。対応が素晴らしく早く、また購入したいです。

• m-giさん
  • m-giさん

4 2020-12-02

スマホ本体の色を活かしたかったので、クリアでイラストや柄等が入ってるも探してて、こちらを購入しました。ウエディングを選んだのですが、想像よりもとても可愛いイラストで選んで良かったです。

4 2020-10-30

今回は機種もカバーもさんざん迷って決めました。
予約したのが遅かったので、本体はまだないので、カバーした状態を見ることは出来ませんが、入荷が待ち遠しいです。

4 2020-10-15

フェアリーを購入したのですが、イメージ通りでとてもかわいいです!
ソフトなので持ちやすくお気に入りです。

5 2020-09-15

娘のiphone SE用に4のアリスを購入しました。
本体がホワイトなのでかわいいです。
今まで手帳型だったのでバッグに入れるとかさばってましたが
こちらに変えてからはミニバッグの出番が増えました。
[受注番号]297574-20200818-02047802

• mary2020さん
  • mary2020さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-30

スマホ自体の色がよく映えます!
入金から1週間で届きました。柔らかい素材のケースです。
写真を載せましたが、iPhone11のグリーンにはよく似合うと思います。
花やドレスなど装飾も細かくプリントされていて満足しています。

5 2020-07-24

どこから見ても可愛い!それに尽きます。ラベンダーカラーのiPhoneに白の白雪姫デザインです。林檎を齧った所が上手く表現されていて素敵です

5 2020-07-24

世代をこえて愛される商品!
iPhone11proのゴールドを使用してます。さんざん迷い、何度もサンプル画像を見てフェアリーの12番を購入。すべりにくいし、柄は可愛いしで大満足です。私のソフトケースを見た娘も可愛い!と絶賛。自分もほしいとのことで追加注文すると思います。どの柄にしようかと悩んでる姿はもはやメロメロです。

5 2020-06-13

やっぱ可愛いのがすき
このシリーズが好きで機種が変わる度にリピートしています。
今まではハードでしたが、今回はソフトに変えてみました。
滑りにくくなり、より一層使用感が良くなったと感じます。

4 2020-06-10

とってもCute♡
とっても可愛くて、気に入りました♪ ですが、表面に印刷が施してあり、割とすぐに剥げてしまいそうな感じがしたので…☆4と評価させて頂きました。

5 2020-06-06

とてもかわいく、付けやすかったです。
発送も早くて助かりました。

3 2020-05-20

se用を購入
6sでも同じ物を使っていて気に入っていたので今回もリピ買です
本体がまだ届いていないので付けられてはいません少し小さい気もしましたが無事使えますように

5 2020-05-14

かわいいです!
かなり迷いましたが、涼しげなデザインがこれからの季節にぴったりかと思い、マーメイドを選びました。
配達まで日数がかかりましたが、楽しみに待っていました。
実物を見て、大満足です(^^)

4 2020-03-26

めちゃくちゃ可愛い
アリスの水色の服がiPhone11のイエロー色にバッチリ似合ってて大満足でした。
ただ他レビューにも書かれていたように、柄の部分がザラザラで爪など当たると
剥げそうなのが心配です。それ以外は満足です。