4 2019-03-26

味にムラはあるけどおいしい
はじめてなのでいろいろなフレーバーを注文しました。どれも味のしっかりした部分やほとんど味のしない部分はあったけど、全体的にはおいしかったです。8袋の半分は賞味期限が1か月少々だったのが残念でしたが、機会があればまた購入したいと思います。アーモンドキャラメルが一番好評でした。注文番号:297561-20190310-00067804

5 2020-01-18

美味しい
注文から到着まで数日で届きました。どれも美味しかった。とっても満足しています。また、注文したいです。

5 2019-12-28

今回もキャラメルメインで注文。
自分で受け取る予定が一番の大食いに見つかり
「おい、ポップコーンきたぞ!この前の美味いやつ!」
期待のこもった声に渋々分けると満面の笑顔で早々に開封。
「これ手が止まらないんだよなぁ〜」って
朝他のお菓子開けたばっかでしょ、そっち先食べなさい!
美味しい物を優先したいのはわかるけど、またすぐなくなりそうです。

5 2019-12-17

キャラメル味、大好きすぎ
キャラメル味、大好きすぎて…一袋あっ!という間にたべてしまった…8袋買ったけど
足りないのでリピートします。
旦那さんも…一袋あっというまに、食べてしまいました

• 1050ママさん
  • 1050ママさん

4 2019-12-16

満足!
初めて注文させて頂きました!甘いポップコーンが好きなので、ほとんど甘い味で頼んだのですが、サクサクして、美味しかったです!特に美味しかったのはキャラメル味です。子供達とすぐにひと袋食べきってしまいました。
また、お得な時に注文させてもらいます。

5 2019-12-10

美味しいです。
先日購入し、美味しかったのでリピです。食べ始めたら、手が止まらなくなり困ったもんです。美味しいので、周りに進めたくなり、周りの人の注文を受けてたら、2回に分けて注文しないといけない数になりました。
また、リピするんだろ〜な〜と思いながらレビューを書いてます。
やっぱ定番のキャラメル、メープルが美味しいです。
これからも美味しい味を開発していただけると嬉しいなと思います。

5 2019-08-01

はまります
以前はよくデパ地下やスーパーで購入しておりました。
相変わらずキャラメルが激うまで3人家族では本当にあっという間に一袋が消えてしまいます!
今回キャラメルチョコにも挑戦しましたがこれもおいしかった♪
既に半分がなくなりましたので切れる前にリピさせて頂きます。
また、おまけまで入れて頂いてお気遣いにほっこりしております。

• そら6771さん
  • そら6771さん

5 2019-06-29

やっぱうまい?(^o^)/
ショッピングモールでたまたま購入したらとても美味しくて
でも移動販売?の為もう買う事は出来ず…
調べたらここで購入出来る事がわかり
ポチっちゃいました(^_^)v
今までは映画館でたまに食べるポップコーンが楽しみだったけどここのを食べたらもう映画館では食べれません
ジェリーズポップコーン最強です♪
しかもお手紙やプレゼントまで頂いちゃって
味も最高だけど対応も最高です。
また近々購入させていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-04-05

いつもスイーツ系、しかもキャラメル系ばかり購入するので、レビューを見てソルト系の塩レモン、旨塩買いました。好みの問題でしょうが、私はどっちも苦手でした。子供たちもあまり食べず。。やっぱりキャラメル系が間違いないです。個人的にはキャラメルチーズが1番のお気に入りです。

5 2019-04-02

おすすめです
レビューの評価が良かったので、お試しで購入してみました。ポップコーンは、食べている途中で飽きてしまって最後まで食べきる事が今までなかったのですが、こちらのは手が止まりません。こんなに美味しいのは初めてです。
特にキャラメルが絶品です。旨塩も美味ですが、塩?の塊に当たるとかなり塩辛いです。
次は、他のフレーバーも購入予定です。

5 2019-03-17

リピート
購入3回目です。
テーマパークや映画館で販売しているキャラメルポップコーンが好きで、もっと手軽に食べたいけど、コンビニやスーパーの物では物足りない…。そんな自分にぴったりなのでリピートしてます。サービスも良くて気持ちよく買い物していますが、美味しくて ついつい食べ過ぎてしまうのは要注意です!

5 2019-03-16

安い!
楽天スーパーセールで
とても安く買えました(*´∇`*)
いつもは移動販売で購入してますがたまたま居合わせた時しか購入できないので初めて楽天で買ってみました。
手紙と手作りのアクリルたわしがついていてとても丁寧な対応でした(´∀`*)私はキャラメルしか食べた事ありませんでしたが今回は何種類か選んでみました。キャラメル以外も味がしっかりしていて美味しかったのですがやっぱりキャラメルが一番美味しい!!また購入したいです(^-^)

4 2019-02-16

やっぱり美味しい
前回購入して20%OFFのクーポンを頂いたので、また購入です。初めて塩レモンを食べてみましたが、軽い酸味と塩加減が美味しい!。でも、やっぱり、子どもと共にお気に入りはキャラメルですね。プレミアムのキャラメルナッツだと食べ応えがあってさらに満足感ありです。子どもはピンクのくまさんのパッケージがお気に入りなので、バレンタイン・ホワイトデーシーズンが終わったら(パッケージは変更できるようですが)また購入します。

5 2019-02-12

バレンタイン用に
注文して、到着日にちゃんと届きました。商品も崩れないようにキチンと梱包されてきて、お店の方々がいかに商品を大事に扱われているかわかりました。味ゎ以前も購入して美味しいとわかっているので、プラス改めてお店の方々の優しさが嬉しく感じる注文になりました。
バレンタインに配るのが楽しみです。またイベントなどのときに利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-11

キャラメルポップコーンが親子で好きで、ずっと気になっていました。某施設で、ジェリーズポップコーンさんがあり、購入。美味しくてすぐにペロリ(笑)
美味しさも分かり、口コミなども参考に注文させて頂きました。私の家の中ではやっぱりキャラメルポップコーンがダントツでした。
またお安くなったりした機会に購入したいと思います。
レビュー遅くなりすみませんでした。本当に美味しかったです(*´∇`*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン