5 2018-07-12

サクサク感いキャラメルの味付けも絶妙。リピします。

5 2018-04-06

キャラメルナッツ。ナッツがおいしい。
小皿に出してはからになります。
何度も何度も・・・
袋が空になるまで続きます(笑)

5 2018-05-02

キャラメルまとめ買い
もうすぐディズニーランドに遊びに行きます。その時にランドで購入するよりこちらを持って行きたいと家族の要望があり、さらにキャラメル味に凝っている妻がこのセットをチョイス。持って行くはずが、1週間で2袋食べるというハイスピードに、食べ過ぎだと注意する始末。油がいいので胸焼けしないと反論されました。
母の日セットということもあり、カーネーションの造花も入っており思わぬプレゼントでした。
注文番号:297561-20180416-00016716

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

4 2018-08-26

美味しかった
普通に美味しかったです
(これ大事)
7袋セットで1袋あたり168g〜172gでした
とにかくキャラメルいっぱい付けときゃいいんだろって雑な味付けじゃなく、少しだけ物足りないくらいのキャラメル風味なので最後まで飽きずに食べられます。
DVDでも観ながら友人とシェアしながら食べるのがオススメ!
ちなみにキャラメルナッツは188gでした

5 2018-08-04

美味しくて喜ばれました。
レギュラー袋ギッシリ袋パンパンには入っているのが持ってまず嬉しくなってしまいます。
今回は初めてなのでこのキャラメルセットで家族、実家、知人にあげたりするので同じ味で問題なしでした。
分けた人、皆、好評でまた食べたいと。。。
独り占めして食べるならいろんな味が食べてみたいなと思わせる商品でした。
ナッツ入はシュガーでコーティングしてあって美味しいナッツでした。

4 2018-03-20

やっぱりキャラメル
某パークの刷り込みかもしれないが、ポップコーンと言ったらキャラメル!なウチでは
市販で見ると、買いたくなるが、市販のは大して入っていないのに、お値段の高め。
こちらはkgではなくL表記なので、いまいち他店と比較できないがレビューが高かったのと
3月末までお得なセットを見つけたため、購入しました。
手作りのため、発送までに日にちを要すると記載ありましたが、即日発送でした。
ただ店舗が福岡なので、場所によっては宅急便でも翌日には届かないようです。
お味は既出でありますが、某パークのと似ているように感じます。
ただ某パークのより、まんべんなくキャラメールがコーティングされている分、お得に感じました。
あちこちに散らばっている家族用に既に3回リピートしています。

4 2018-04-06

リピート
3/31までの期間限定で8袋で3000円。
リットル表記なので、他SHOPと比べると安いのかどうかは不明ですが、市販のものよりは確実に安い
ですし、キャラメルは大人気なので、家族各家に1箱ずつで3箱、リピート購入です。
食べ過ぎはデブの元なので、気を付けなければですが、キャラメルが少ないということもなく
最後までまんべんなくフレーバーがついています。
ジップロックのようなジッパー付きなので、食べかけでも、2週間程度ならきちんと閉めておけば
湿気ることなく食べられました。

5 2018-12-04

家族と配る用に迷ったらキャラメルに限る
迷わずに皆で分ける時はこちら。割引もあったので更に安く変えて良かった。次はマラソンの8袋2800円の時に。

• ayako9906さん
  • ayako9906さん

5 2018-04-01

以前より良くなった
テーマパークにあるようなキャラメルポップコーンが食べたくなり、コンビニやスーパーではなかなか理想のものが見つからず、こちらのお店を思い出して数年ぶりに購入。味は全てキャラメルにしました。数年前は、味は美味しかったもののいわゆるカスのようなものが袋の下の方にずいぶん溜まっている印象でしたが、今回はそんなカスはあまりありませんでした。美味しくいただきました。ちょうど良い甘さについ食べすぎてしまいますが、ココナッツオイルは体に良いし、と自分に言い聞かせて、結局もっと食べてしまいました!またリピしたいです、ありがとうございました。

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2018-08-16

キャラメルポップコーンが大好きな子どものために購入しました。輸入ものも含めた市販のもの、行列のできる人気店、手作り……いろいろ食べてきましたが、「今まで食べたポップコーンの中で一番おいしい!」と、大好評でした。
甘めの強いキャラメルの味と香りの中にも、きちんと甘くて香ばしい豆の風味や、ほんの少しの苦味や塩気。すごくバランスが良いです。味にムラがないのも凄い!
クドすぎると感じない、割とギリギリな加減の濃い味、という感じで、一気に食べるというよりは、少しずつちょこちょこ食べたい感じですが、チャック付きの袋がとても良い仕事をしてくれて、ちゃんとベトつくこともなく、次回まで保存しておいてくれます。
何から何まで大満足で、ぜひまた購入したいです!
ただ、ナッツ入りのキャラメルナッツに関しては、賛否分かれてしまいました。私はおいしくてハマってしまったのですが、もともとナッツが好きな人にとっては、ナッツの味や風味がキャラメルで消されてしまっていると、ちょっと物足りないみたいですねー。

5 2018-06-24

やめられない止まらない
キャラメル味をいただきました。手土産にしたくて急いでいましたが、ちゃんと間に合うように手配していただきありがとうございました。JerrysPopcorn!!さんは、時々近所のスーパーに出張しておられて、美味しいことは知っていました。初めて購入した時は1袋しか買わなくて、あまりの美味しさに手が止まらなくなり、あっと言う間に完食してしまいました。某テーマパークで食べた味を思い出し、子供達に残しておかなかった事に罪悪感を覚え、もっと買えば良かったと後悔しました。
ネットで購入しても、サクッとほんのり甘いキャラメル味の美味しさは一緒でした。
美味しさに加え原料オイルにココナッツオイルを使用されている事も、美容と健康を気にする人達の味方ですよね?
ココナッツオイルを使ったお菓子って珍しくありませんか?でも、食べ過ぎには注意が必要ですが笑
注文番号297561-20180621-00013727

• an72947さん
  • an72947さん

5 2019-01-29

いつもキャラメルなので
他の味も試して見ましたが、やはり私はキャラメルが好きなのでこの7+1にしました

• wanman109さん
  • wanman109さん

5 2019-01-26

美味しい
前に移動販売で購入して、楽天で見つけたので購入しました。7袋はさすがに飽きるかと思ったけど、家族ではまって意外に食べれちゃいます。キャラメルに薄い部分やムラがあったけど、濃いのばかりだと飽きちゃうかもしれないので絶妙なバランスにしてあるのかも。。手土産としても最適です(*^^*)
セールがあったらまたリピします!

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用の手土産で買いました^_^
みんな美味しいと大満足でした☆
いつも買うとアクリルたわしが付いていたのですが、今回は付いてなくてちょっと残念です。
楽しみにしてた自分がいたので(笑)

• isaodoruさん
  • isaodoruさん

4 2018-12-03

リピート
いつも美味しく頂いております。
が、荷物が届き箱を開けてビックリしました。
パッケージがクリスマスバージョンでした。慌てて注文したサイトを見ると下の方に記載がありました。
見落とした私のミスですがシステム変えていただけないでしょうか?注文時にパッケージを選べるか希望したら季節のパッケージになるかにして欲しいです。一部は仕事納めに会社の人にと思っていましたがクリスマスの残り物みたいで渡せなくなりました。リピートだと商品説明最後まで見ないと思います、他の方も…改善お願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン