• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

5 2022-09-07

安価のため効果があるか不安でしたが、毎日冷房で足が痛くて怠いので購入しました。
まだ暑さも残る夜ですが、履いて寝ました。きつ過ぎることもなく朝までぐっすり眠れました。
足も楽です。洗い替えも欲しいです。

5 2022-05-24

立ち仕事で、帰宅してから入浴までの3時間ほど使っています。立っていられないほど痛く、椅子に座るより正座のほうが楽…というレベルでしたが、これを使うと楽になります。足先が開いているのが好きなので、こちらを選びました。
身長155cmの私が履くと、膝下に少し余るので、膝下で少し折って履いています。

4 2022-07-12

すっきりしますが、、、
今の時期は暑いので寝ているといつの間にか脱いでいます。

5 2021-10-29

期待込めて星5つです
足のむくみが楽になること期待して星5つにしました綺麗な藤色で足が引き締まりすっきりする事願いながら使います

4 2021-10-20

非常に早く、梱包も良い状態で届けていただけて満足です。
商品は、履いてみた感じはとてもよいです。ただ長時間履くには少し締め付けが強いかな?とも思ったので、最初は二、三時間から慣らしていったほうが良いかもしれません。

4 2021-08-14

寝る時に
ネコポスで直ぐに届きました。ありがとうございました。かなりの圧着なので脱ぎ履きのコツを掴もうと思います。暫くお試ししてみます。写真通りのパープル私は好きです。でも少し生地がゴワゴワかな。

4 2021-07-27

素早い発送ありがとうございます。
早速嫁が履いていました。最初は「随分細いねぇ〜」と言っていましたが何とか履けたみたいです
使用感はこれからだと思います。

3 2023-05-13

洗い替えを探していたところ発見。納品も早くてまんぞくまんぞく

3 2022-08-16

着圧自体はとても良いと思います。そこまできつくも無く、履き心地良かったです。ただ、口ゴム部の所が擦れたのか、肌に合わなかったのか皮膚が真っ赤になりました。それが無ければ、もう一枚買いたいなぁ、と思っていたので残念でした。

2 2021-11-15

可愛いけど着用感はあまり…
デザインや色は可愛いかったですが、肌触りが悪く痒くて就寝中に起きてしまいました。
私の脚が短いのか膝より上に長さがきてしまい微妙な履き心地になりました。
また、靴下の先と上の縫い目に跡がつきやすく、
肝心の足首あたりの着圧が緩いように感じました。
滑りも悪く履きづらく、脱ぎづらかったです。
安いので仕方ないですが、私の中ではメディキュットが1番で高いですがそちらにしようと思います。
可愛いさと安さを求める方はおすすめです。