2,662円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-18

最近プチプラコスメばかりという生活の中、
久し振りに買ったのですが、さすが資生堂、
発色がとてもいい!
お値段もお安かった上に、おまけも付けて頂き、
また利用させてもらおうと思っています。

5 2021-02-16

資生堂アイシャドウ
とてもお安く購入することが出来、しかも配送も早くて有り難かったです。

• Necowakaさん
  • Necowakaさん

5 2018-01-09

可愛いです
資生堂のサイトで色合わせサービスがあったので、それで確認してから購入しました。パレット色と塗った色は少し違うので、気になる方は店頭で色を確認したほうがいいと思います。
パレットを開けたら塗り方説明もなかについていてわかりやすかったです。ケースもゴージャスで可愛いです!

5 2017-12-09

あとはマスターのみ!
ここしばらくプチプラの化粧品ばかり購入してました。
久しぶりにのプチプラ以外の化粧品。決めては瞳の色が基準になるという点。
私、瞳の色が薄いんですよね。
それで濃さとかが難しく、BAさんにお任せにするとグリーン色の強いものばかりで。
ネットで調べまくって、お安かったのでこちらで購入しました。
試しもせずにいきなり買いましたが、写真で見た以上に好きな色です。
派手なメイクは苦手で、これなら使いこなせそうです。
あとは、練習しなきゃ。

5 2021-03-11

春らしいオレンジブラウンです
明るめのブラウン、オレンジカラーなので春に向けて気分も明るくなるアイシャドウでした。粉飛びもせず、使いやすいです。発送が早く、プチプチで梱包、封筒の上からビニールをかけてくださり、とても丁寧な商品発送でした。他の商品もこちらのお店で注文しました。またよろしくお願いします。

• marble:*さん
  • marble:*さん

5 2019-07-26

マキアージュ最高
間違いないです。またヾ(・ε・。)チョイチョイ揃えたいです。発送も早し!

5 2019-07-16

リピです
このシリーズはいつもリピしています。
日本人の肌色や輪郭にあう色だと思います。

5 2018-10-27

発送までの対応が早く、注文してから2日程で届きました!
梱包も丁寧で初めて購入させて頂きましたが
なくなったら、またリピートさせていただきます!
ドラッグストアなどより安く購入できたのも嬉しかったです!

• Markarさん
  • Markarさん

5 2018-06-07

お手頃価格で満足。もう若い時のようにシーズン毎に新色を揃えることはしなくなりましたが、季節的に定番のブラウン系より明るいオレンジ系が欲しくなり購入しました。粒子の細かさ、しっとり感は5000円くらいのものより少し落ちる気もしますが、コスパで考えると満足です。

5 2018-04-23

よかったです!
前から購入したいと思ってましたが、今回安く購入でき満足です!配送もとても早かったです!

5 2018-02-13

目の色に合わせて購入!
目元が明るくなったような気がします
付け方によって華やかにもナチュラルにも変えれるのでよい!

• maibabyさん
  • maibabyさん

5 2018-02-13

綺麗な発色
資生堂のカラー診断をして自分の瞳に合う色を選んだのもあり、実際に試さなくても色味はバッチリでした。明るいベージュに細かいラメで、目立ちすぎない華やかさがあります。

• toomnさん
  • toomnさん

5 2018-02-07

お店で買うよりも安く、とても気に入りました。
ケースも可愛く、気分上がります!

5 2017-11-27

瞳の色のテストでこちらの色味でした。少し物足りない気もしますが、一番似合うと信じ、使用しています。

4 2017-11-21

色診断をして選びました。
見たかんじではラメが強いかなと思いましたが
実際につけてみると使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ