5 2024-01-18

小物をディスプレイするための脚付きトレイを探していました。アラビアン、かつハンドメイドの雰囲気が求めていたイメージにぴったりで満足。心配していた脚のガタ付きもなく安定しています。

4 2023-02-23

すぐ届きました。商品は画像のイメージ通りですごく可愛いです。脚は4本か無しがいいかなと思いました。

4 2023-01-14

シルバーのトレイが欲しかったので、こちらを購入しました。サイズが31センチあるので色々置けてサイドボードの上がスッキリしました。

5 2022-12-11

どの製品もしっかりしていました
トレーは見本の画像と同じデザインの物が届きました☺︎
プフもお部屋にちょうど良いサイズ感で、トレーを乗せたり色々楽しみたいです(^^)

• aki&sakiさん
  • aki&sakiさん

5 2022-11-15

パールグリーンのブフの上に置いてみました。とても素敵です。

5 2022-11-02

写真と同じ柄の物が届きました。
大切に使おうと思います。

4 2022-08-16

他の方のレビューにもあるように、届いてみての第一印象は思ったより薄くて軽いなと思いましたが、繊細で綺麗なトレーです。
ワインやウイスキーを飲む時に、グラスやおつまみをのせて使っています。夫も「いいね。お洒落だね」と言ってました。

5 2022-05-12

商品画像と同じデザインの商品が届きました。ピカピカです。
ラグの上に座って生活しているので、ひとまずラグの上に置いて使っています。
持ち上げようとしたときに脚付きなので手を下に入れるスペースがあり持ちやすく、とても軽くて使いやすいので重宝しそうです。

5 2021-05-18

「模様は1点ずつ異なります」とあったので不安でしたが、写真と同じ模様でした。
とても気に入っています。
脚が付いているのも素敵です。
模様は少し薄いところがあったりしますが、ご愛敬だと思います。

• fukuasuさん
  • fukuasuさん

5 2019-06-12

とても素敵な装飾です。ホームパーティーの時に使用するのが楽しみです。
[受注番号]297484-20190603-00069711

4 2022-01-28

足の付いたトレーに一目惚れしたので購入してみました。ちょうど良い大きさで、カゴの上に置くとテーブルになるので欲しいサイズでした!
良い買い物をしました。
ただ、もう少しお値段安くても良いんじゃないかと思います。
可愛いコースターがおまけで入っていて嬉しかったです!

4 2019-12-08

ピカピカのシルバートレー
モロッコ旅行で買い損ねて、我慢できずに購入してしまいました。
写真と同じ模様の綺麗な商品です。真新しいせいか写真よりピカピカで、重厚さはありません。
しばらくすれば落ち着いてくるかと思います。
花の模様が一部欠けている個所もありますが、それもまたモロッコの手作りらしいかなと思います。
このトレーにお茶とお菓子を載せて、日当たりのいい部屋でお茶をするのが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-10-16

無事届いております
迅速な対応に商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-02-03

模様は一点ずつ違うとのことで、もしあまり好きじゃない模様のが当たったらどうしよう・・・と購入までかなりの期間悩みましたが思い切ってポチ。商品写真とほぼ同じ好きな模様の物が届きました。表面に全体的にカッターでスーッと引いたようなものすごく薄いラインが何本か入っていました。模様をつける時のガイドラインでしょうか? じーっと見ればわかる程度なので気にはなりません。

5 2017-05-10

ざっくりと測っていくと・・・・・
脚が3つそれぞれ2.5cm、トレーの透かし模様入りのフチが3cm、直径はふちの部分を含めて32cmでした。
トレーの模様は商品画像とほぼ同じ模様でした。
模様は多少ラフですが、職人の手によって丹精込めて作られた品物であると伝わりました。
布製のプフの上に置いて使います。トレーと一緒に買ったティーポットと併せて、バルコニーでのモロッカンな
ティータイムが楽しめそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー