【送料無料】モロッコ スパンコール ビーズ...(raha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 白購入
  • 今までずっと他店のバブーシュを愛用していたのですが、今回値段に惹かれてチャレンジ。今までのより二千円ほど安いので、縫製や匂いなど心配でしたが、縫製は見た目問題ないです(陰干し2日目でまだ使用できてません)。匂いはやはりキツイですが、今までも個体差もあったりしたのでこんなものだと思います。ビーズもきちんとついてました。配送も、型崩れ防止に丸めた紙が左右それぞれに入っていて、型崩れで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-08
  • ブラック購入です。引越しに併せて、前から気になっていたバブーシュを奮発。匂いがあるのは承知の上の購入でしたが、人より鼻が効かない私でもかなりきつかったです。1日陰干ししたらだいぶ匂わなくなったので1週間ほど干すと消えるかもしれません。履き心地はぺたんとしており、サイズは少々小さいです。パンプス22.5〜23cmの私でちょうどかギリギリのサイズでしたので、それ以上の方には小さすぎるかもしれません。また、かかと部分は靴のように履けるのかと勝 ・・・(続きを読む
  • ppllaavvさん

5 2018-03-20

かわいい!
軽くてかわいい!おしゃれ!
シルバー購入。幼稚園や学校の参観日や保護者会で使う用に買いました。
お気に入りを持つとテンションも上がりますね^^
匂いは、普通に履いたり持ったりする分には感じなくて、鼻を商品にくっつけてみると「臭っ!」ってなりました(笑)
念のため陰干しして使おうと思います^^全然問題ないです!
バブーシュが送料無料でこの値段で嬉しい!

5 2018-12-23

ホワイト×ゴールド M
少し派手かなと思ったのですがすっごくかわいいです。来客用です。
私は23.5ですがサイズ感もちょうど良くクッション性もあります。
一緒にターコイズブルーも購入しましたが本当はもっと欲しかったです。来客用も合わせ既に6足もあるので購入出来ませんが、それくらい気に入りました。
連休中ですが素早い対応もありがたかったです。

• aviemamaさん
  • aviemamaさん

5 2018-12-20

想像以上のフィット感です!
新築のトイレ用に購入しました。
かわいいのはもちろん、あまりにもフィット感がよくてびっくり!
これからさらに馴染んでくると思うとリピ決定!
さすがにトイレのような狭い密室で使用しているので、ドアを開けた時に革の匂いはしますが、許容範囲です。
キッチンや洗面所での家事は足が冷えるので、今からポチリます!!

• どつるさん
  • どつるさん

4 2018-10-30

凄いキレイ
まとめて4色買いました。
りぴつづけたいです。
手作りな感じですが問題ないです

4 2018-10-18

はじめてです
モロッコバブーシュ初めてです。
外反母趾で24,5ですがはけました。
しかも革が柔らかく暖かいです。

5 2018-07-25

素敵な商品でした。
お誕生日、お祝いに姪に送ります。素敵なので喜ぶと思います。次回も宜しくお願いいたします。

4 2018-06-30

23cmの私がはくと結構ゆとりがありました。臭いは3ヶ月で気にならない程です。数回使ってもうくったりしてきてます。これを皮の味ととるか残念な結果ととるかは本人次第です。来客時に出すんですが、豪華!高そう!だと評判がいいです。年配の方にも受けがいいです。これ、皮でしょ!?って裏までひっくり返して見たりするので、裏側の手入れもしっかりしていないと恥ずかしい目にあいます。

4 2018-06-25

かわいい
早く届きました。ニオイは確かにすごいですが、モロッコのバブーシュはどれもこんな感じなので、想定内です。しばらくは窓際で風を通して、ニオイがおさまるのを待ちたいと思います。
インテリアショップ等で買うと4,000円くらいすることもあるので、この価格で購入できるのは嬉しいですが、現地での価格を考えると、やはりちょっと高いかな…ということで星マイナス1です。
デザインはかわいいです。

4 2018-04-10

夜中に注文。午前中には注文受け付けましたのメールが来て、午後には発送しましたのメール。翌日には届きました。早くてびっくり。商品は写真通り。ただ、思っていたよりもサイズ大きめでした。普段24センチの靴を履くので39を購入しましたが大きかったです。EUサイズは普段37を購入するのでその通りにすれば良かった。自分の失敗なのですが…なので☆4つで。レビューにもある通り、臭いがあります。だから干してます。明後日の学校行事に履きたいので、それまでに臭いが落ち着くことを願って…。

• a854zxiさん
  • a854zxiさん

4 2018-04-06

生地がしっかり・履き心地良いです
色々なショップのバブーシュを見比べてお値段がお安めでしっかりしていそうだった為購入しました。
しっかりした生地にキラキラしたビーズがついていてかわいいです。
左右の大きさが違い、ビーズのついている位置も真ん中ではなく、手作感はあります。
履き心地はふかふかでいいですし、かわいいです。臭いはありますがそこまで気になりませんでした。
おまけのタッセルが一番臭くてもじゃもじゃでした。
またバブーシュ左右の違いが大きかったので−1とさせて頂きました。
それでもかわいいと思います。

4 2018-04-05

ブラウンを母の日のプレゼントに購入♪
色違いを自分様に‥
とても良い履き心地ですね
匂いは気になりますが、使っていくうちになくなっていくと思うので〜
プレゼント包装が不可との事で、星ー1つです

5 2018-03-16

すっごくおしゃれ!!
レビューにあった匂いはまったくありませんでした!
ほんとうに足にフィットして、階段の登り降りもスムーズ。足音も気になりません。クッション性もあり、履き心地が抜群、例えるなら低反発マットを歩いているみたいです!
おしゃれでイメージ通り、気分上がります!!誰かにプレゼントしたく、誰にしようかなあと考えています!

5 2019-02-15

素足で!
以前、某百貨店セレクトショップで3倍位のお値段で購入したのとあまり代わり無いのに驚きました!素足で履くとちょうど良いサイズです。気持ちいいですね。

4 2019-02-13

友人への誕生日プレゼントとしてホワイトのMサイズを購入しました。渡したその場で開けてくれましたが、可愛い!と喜んでくれました。匂いも気にならず、良かったです。

5 2019-02-11

メール便でしたが、とても速く届きました。
アジアン風なトイレ用に、ゴールドを購入しました。
やわらかくて履きやすく、他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ