【送料無料・メール便でお届け】モロッコ ...(raha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 白購入
  • 今までずっと他店のバブーシュを愛用していたのですが、今回値段に惹かれてチャレンジ。今までのより二千円ほど安いので、縫製や匂いなど心配でしたが、縫製は見た目問題ないです(陰干し2日目でまだ使用できてません)。匂いはやはりキツイですが、今までも個体差もあったりしたのでこんなものだと思います。ビーズもきちんとついてました。配送も、型崩れ防止に丸めた紙が左右それぞれに入っていて、型崩れで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-08
  • ブラック購入です。引越しに併せて、前から気になっていたバブーシュを奮発。匂いがあるのは承知の上の購入でしたが、人より鼻が効かない私でもかなりきつかったです。1日陰干ししたらだいぶ匂わなくなったので1週間ほど干すと消えるかもしれません。履き心地はぺたんとしており、サイズは少々小さいです。パンプス22.5〜23cmの私でちょうどかギリギリのサイズでしたので、それ以上の方には小さすぎるかもしれません。また、かかと部分は靴のように履けるのかと勝 ・・・(続きを読む
  • ppllaavvさん

5 2019-03-31

おすすめ!リピ決定
足のサイズ25.5cmでMサイズ、ホワイト購入。底に適度なクッションがあり、幅もゆったりしているのでとても楽です。新居の床がタイルのため、底が滑らないものを探していたのですが、底のレザーなので大変快適です。気に入ったので、お友達に色違いをプレゼントします。

5 2018-07-26

キラキラしてお気に入りです。また購入したいと思っています。

• Lucy6595さん
  • Lucy6595さん

5 2019-03-24

プレゼントに
ゴールドとシルバーを注文。ゴールドは自分用、シルバーは贈り物として購入。
以前別のお店でバブーシュを買った時、サイズ感が片方ずつ随分違っていたので、今回はどうかなーっと心配してましたが、とっても綺麗な作りで履き心地もとても良く、買って大正解でした!ゴールドは派手すぎず、とてもお洒落でテンション上がります。
某有名メーカーのバブーシュも買ったことありますが、半額くらいのお値段ですが遜色有りません。
匂いも強くない方だと思います。
シルバーを贈った方は妊婦さんですが、家の中でも足元がオシャレになって嬉しい!と本当に喜んでいただけました(^^)
またリピートしたいです!

5 2019-02-20

最高!デパート品質!
最安値の他店で同時購入した品が酷い品質だった為、こちらで買い直しました。他店の物は皮革も皺だらけで型崩れも酷い上、ビーズ刺繍も左右バラバラで糸は弛み、底のクッションは一部にしか入っておらずはき心地最悪な物でした。こちらのショップはそれらを全て綺麗にクリア!これなら来客用にできます。数百円の違いでこんなに品質がちがうなら、初めからこちらで買えば良かったと大後悔しました。

5 2019-02-11

メール便でしたが、とても速く届きました。
アジアン風なトイレ用に、ゴールドを購入しました。
やわらかくて履きやすく、他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-13

かわいい!
クチコミで臭い臭い!!と書かれていて心配しましたが、ゴールドを購入しましたが、全く無臭で安心しました。ぴたっとした履き心地も良くてシルバーを追加して買う予定です。

5 2018-12-23

ホワイト×ゴールド M
少し派手かなと思ったのですがすっごくかわいいです。来客用です。
私は23.5ですがサイズ感もちょうど良くクッション性もあります。
一緒にターコイズブルーも購入しましたが本当はもっと欲しかったです。来客用も合わせ既に6足もあるので購入出来ませんが、それくらい気に入りました。
連休中ですが素早い対応もありがたかったです。

• aviemamaさん
  • aviemamaさん

5 2018-12-20

想像以上のフィット感です!
新築のトイレ用に購入しました。
かわいいのはもちろん、あまりにもフィット感がよくてびっくり!
これからさらに馴染んでくると思うとリピ決定!
さすがにトイレのような狭い密室で使用しているので、ドアを開けた時に革の匂いはしますが、許容範囲です。
キッチンや洗面所での家事は足が冷えるので、今からポチリます!!

• どつるさん
  • どつるさん

4 2018-10-30

凄いキレイ
まとめて4色買いました。
りぴつづけたいです。
手作りな感じですが問題ないです

4 2018-10-18

はじめてです
モロッコバブーシュ初めてです。
外反母趾で24,5ですがはけました。
しかも革が柔らかく暖かいです。

5 2018-07-25

素敵な商品でした。
お誕生日、お祝いに姪に送ります。素敵なので喜ぶと思います。次回も宜しくお願いいたします。

4 2018-06-30

23cmの私がはくと結構ゆとりがありました。臭いは3ヶ月で気にならない程です。数回使ってもうくったりしてきてます。これを皮の味ととるか残念な結果ととるかは本人次第です。来客時に出すんですが、豪華!高そう!だと評判がいいです。年配の方にも受けがいいです。これ、皮でしょ!?って裏までひっくり返して見たりするので、裏側の手入れもしっかりしていないと恥ずかしい目にあいます。

5 2018-06-25

3回目の購入です。
梱包も丁寧で、商品も綺麗で、しっかりしてます。
そして、かわいい。
シルバー、ベージュ、ホワイトを買い揃えました。
また、少しずつ、色違いでそろえたいです。

4 2018-06-25

かわいい
早く届きました。ニオイは確かにすごいですが、モロッコのバブーシュはどれもこんな感じなので、想定内です。しばらくは窓際で風を通して、ニオイがおさまるのを待ちたいと思います。
インテリアショップ等で買うと4,000円くらいすることもあるので、この価格で購入できるのは嬉しいですが、現地での価格を考えると、やはりちょっと高いかな…ということで星マイナス1です。
デザインはかわいいです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

4 2018-05-19

確かに臭いはありますが、ゴールドだからかしばらくしたら臭いはかなりうすくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ