5 2024-03-28

【2000円OFF】 | サイズ:(約155cm×23cm) | カラー:24.アズールアイス系

柔らかい綿素材なので肌に気持ちよく汗をかいてもベタベタしないし着け心地がいいです

5 2024-02-05

サイズ:(約155cm×23cm) | カラー:23.パールサクラ系

とても柔らかい綿素材なので気持ちよくつけられます。購入したのはやわらかいピンク色の三色使いでとてもいいです

4 2023-05-21

日焼け防止
ピンク系のストールを持っているので、今回はネイビー系にしました。
肌触りが良く使いやすいです。

5 2024-03-28

サイズ:(約155cm×23cm) | カラー:4.ブラックミルク系

綿100なので首もちくちくせず、これからの季節活躍しそうです。
今回はシックな色合いのものを購入しましたが、キレイな色も欲しくなりました。

5 2023-02-06

コートにあわせて水色系のストールがほしくて購入しました
淡い水色系のストールで購入してよかったです

5 2022-12-15

肌が弱いのですが、この商品は綿シフォンなので肌触りもいいのでずが色使いもおしゃれで購入してよかったです
三色の色がかわいくてオシャレです

5 2022-11-30

肌が弱いのでこの天使の綿シフォンコットンのストールは、肌にやさしいし汗をかいてもすってくれるしオシャレだしで寒い冬にも首回りが暖かだしとても気に入っています
色違いで何枚も持っているのですが、服の色合いや気分に合わせて使い分けています
三枚の色がかわいくてオシャレに楽しめます

5 2023-01-21

商品については既に他の色を購入してましたので
存じあげておりました。
綿100%で柔らかくて厚すぎず、
ダークネイビー、レッドダリア、アイボリーの3色、
はっきりとした印象で、なかなかいいです。

4 2019-12-09

3色の布を重ねて中央部分を縫い付けています。ハーブクリーム系にしましたが、重くなりがちな秋冬のワンポイントにと思いましたが少し爽やか過ぎたかな?こちらは春までとっておいて、暖色の物も欲しくなりました。優しい肌触りで気持ちがいいです。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-12-13

暖かくてお洒落
プラムローズ系を購入しました。
モニターよりちょっと明度が低く、レトロな感じがします。
差し色としては、とても気に入りました。
プラム系を沢山見せると、暖かそうです。ローズ系を沢山見せると、可愛い感じになります。
どの色を沢山見せるかで、随分印象が違うので、お得感がありますよね〜。
首周りが暖かく、コートも薄手で大丈夫ですよ。
違う色も欲しいです。

5 2015-06-13

前から気になっていた、3色ストール!やっと購入できました(^O^)
ミント系(インディゴ)、すごく綺麗な色合いでした♪
さっと首に巻くだけで、おしゃれ度が増します!
ふんわり、優しい素材なので、敏感肌でもチクチクしません。
そして、何より軽い!かさばらないので、持ち歩きにも便利!
長さもあるので、2重巻きにもできるし、色の見せ方で、印象も変わるので、重宝する事、間違いありません。
これもまた、リピートしちゃいそう・・・
【0706401238】

• miki333さん
  • miki333さん

5 2015-03-05

敏感肌にも大丈夫でした。
元々 とっくりなどは締め付け感が苦手 おまけに敏感肌
そんな私背も 天使のシフォンは大丈夫でした 今回ストール
マフラーを初めて購入 思っていた以上の商品 心地よさ
また3色になっているので 結構合わせやすく 2-3本持つと
全てにOKになりそう リピートきっとしちゃいます。
「0983016117」

4 2020-03-11

プラムローズ(自分用30代)とアンバーロマネ(母用70代)を注文。
シャンパーニュが思ったよりも暗め?です。
他の二色が落ち着いた色なので相性は良いですが、全体的に掲載色よりも落ち着いた色で年齢的に使いやすいと判ったので、悩んでいた色を頼みたいです。

5 2019-09-06

肌ざわりがなめらか♪
まず、ファーストタッチが ” んっ⁉ ” さらに商品を広げ 手でもみもみして ” うわぁ〜 ”さらにさらに 首に巻いて頬ずりしてみて・・・と、様々な感触を確かめた感想は一言 ” やさしい肌ざわり ” でした。 思っていた以上の質感に大満足‼

5 2018-03-12

友達へのプレゼントに
三色ストールを自分用と友達用に、色違いで購入しました。きれいな色の組み合わせで、プレゼントするのが、今から楽しみです。今度はタートルネックTシャツを購入します。