2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-02

腰痛に
長年、腰痛と坐骨神経痛に悩まされています。
アーユルヴェーダに興味があり、最近サロンでの施術を受け店ですが自分でも勉強を始めようと思っています。
まず痛みをとりたくて、こちらのオイルを使ってみました。
肌への浸透がよく、つけた後温めるとさらに深く入っていくようで、大きいサイズを購入してしばらく続けてみたいと思います。

2024-04-11
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用オイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

腰痛と坐骨神経痛は、お辛いですね。
長年患っておられるようですから、少し時間がかかるかもしれませんが、しばらくオイル塗布を続けてみてください。

ナーラヤナオイルは、スリランカのアーユルヴェーダ医師が、どちらの痛みにもよく使うオイルです。

お役に立つことを祈ります。

4 2024-02-12

肩こりや腰痛が長年の悩みです。
最近は節々の痛みも気になり出して…。
こちらを購入し、試行錯誤でお試し中です。
私はナーラヤナオイルが気に入って、大きめのサイズを購入しました。
もっと研究して、他のオイルも購入したいと思います。

2024-03-17
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用痛み凝りケアオイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

ナーラヤナオイルを気に入っていただけたようですね。
ナーラヤナオイルは、アーユルヴェーダオイルの王様と言われ、数えきれない効果を持っております。

スリランカでも、ドクター達が一番よく治療に使うオイルです。

既に大きめのサイズもご購入いただいたようで、ありがとうございます。

5 2023-07-09

足の痛みに効果がありました
半年前に転んで足の側面部を剥離骨折しました。骨折部分は一応治り、レントゲンで骨に以上はないですが、体重をかけると足の甲が痛むのが続いていました。
アーユルヴェーダに興味があり、お試しで痛みに効果があるオイルセットを購入し、お風呂上がりに塗り続けていると、だいぶましになってきたので、このまま続けてみようと思います。

2023-08-04

アーユルヴェーダにご興味をお持ちなのですね。そういう方が急激に増えつつあります。コロナの跡、健康第一という考えから、心と身体にいいものを求められる方が増えてきたからだと思います。

痛みが和らいでこられたようで、良かったです。オイル、特に薬草オイルは本当に優れモノです。ぜひぜひ、お続けくださいませ。

4 2024-02-25

以前に買ってナーラヤナオイルが気に入って、ポンプ付きの物を買おうと思っていましたが売り切れになってしまったのでこちらをリピートしました。最近はシューラハラオイルもよく使うので丁度良かったかもしれません。

2024-03-17

ナーラヤナオイルが売り切れで、申し訳ございませんでした。
人気の高いオイルですので、お使いくださっている方も多いです。
在庫切れのないよう、気を付けます。

シューラハラオイルも使いやすいオイルです。ナーラヤナオイル(痛み除去と滋養)とサルシャパーディオイル(急性の痛み除去)の中間的な役割のオイルです。
ぜひ、ご活用くださいませ。

5 2023-11-23

関節痛がひどく、湿布や塗り薬を使っています。肌が弱いのでかぶれたりするので悩んでいました。
オイルなら乾燥する季節にもいいかな?と思い購入してみました。
今のところナーラヤナオイルが気に入っています。3本試せるので買ってよかったです!

2023-12-02
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップの痛み用オイルセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

関節痛、辛いですよね。
これから寒い時期に入ると、ますます痛みが増す傾向かと思います。

ナーラヤナオイルは、アーユルヴェーダオイルの神様とも言われており、スリランカのアーユルヴェーダ専門医が、一番よく使うオイルです。

アーユルヴェーダオイルが、穏やかな日常生活を送るお役に立てたら嬉しいです。

5 2023-08-04

立ち仕事で足が浮腫んで痛くて、3種類お試しできて良かったです。
使ってみて気に入ったものがあれば大きいものを購入したいです。

2023-08-04

3種類のオイルは、それぞれにお使いいただくタイミングが少々異なります。
正しくお使いいただくと、効果を感じていただけると思います。

ぜひお試しくださいませ。

5 2022-06-22

三種類とも、効果を感じました。ナーラヤナオイルは瓶のタイプも購入しました。一番、使う頻度が高いです。手を使う仕事で使いすぎて痛いときは、サルシャパーディオイルを、肘や腰など関節まで凝りや痛みがあるときはシューラハラオイルを使います。ナーラヤナとあわせてみたり、色々と使い方を試しています。
この3つのオイルは順次、瓶のポンプを買いたいです。ただシューラハラオイルは瓶はないのですか??SHOP内を探したのですが、ビッグサイズしかなさそうなのですが、大きすぎるので
瓶サイズが欲しいです

2022-06-28
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップの痛み、凝り用のお試しオイルセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

3種類のオイルは、痛み用ではありますが、若干用途が異なります。使い方がお分かりにならない時は、いつでもお問い合わせくださいませ。

シューラハラオイルの小瓶は、只今販売に向けて準備中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2023-04-06

べたつかず肌に入り込み香りもいいですね。
石油素材ではないので安心してたっぷり塗りこめます。
旅行用に重宝します。

2023-04-14
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用オイルセットをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダオイルは、殆どが、セサミオイルベースで、100%天然の薬草が煎じ込まれております。

痛みや凝りは、ヴァータの乱れと言われておりますから、オイルは一番のお助けマンになります。
お役に立ちますように。

5 2023-02-12

スリランカのアーユルベーダは以前体験していましたが、そのオイルが日本で購入できるなんて、とビックリし、すぐに注文しました。
まずお試しで試しましたが、どのオイルもスーッと身体に吸収され、痛みを緩和してくれます。
自宅でケアできるなんて、本当に感激です。ご縁をありがとうございます。

2023-02-12
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのご利用、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダのご体験がおありなのですね。

以前は、インドやスリランカに出向かなければ、アーユルヴェーダを受けられませんでしたが、今は、日本でもアーユルヴェーダが知れ渡るようになり、多くの人がアーユルヴェーダを学んで、お仕事として実践されるようになりました。

そこで、シャンティランカは、スリランカに治療施設を構えておりますので、少しでも皆様のお役に立つように、オイルの供給を始めさせていただきました。

役立ててくださっている方がいらっしゃるので私達の励みになっております。
ありがとうございます。

5 2023-01-20

肩凝りがひどいので、良くなったらいいなと思って購入しました。塗った後、痛みやこりが取れたように感じました。しばらく続けてみたいと思います。

2023-01-24
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用痛み凝り用オイルをご購入いただきまして、ありがとうございます。

寒いとなおさら、肩こりや痛みが増しますね。
それは、身体の中のヴァータという質が高まるから起こります。

付属の小冊子も読んでくださったようで、うれしいです。
アーユルヴェーダにご興味がおありでしたら、無料の講座も実施しておりますので、ぜひお問合せくださいませ。

5 2022-12-10

アーユルヴェーダのオイルを色々試してみたくて購入。解説者もあり、参考になりました!

2022-12-15
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用痛み凝りケア3本セットをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

これらのオイルは、スリランカではどのドクターも一番よく使っているオイル達です。
10mlのお試し用では、その効果はわかりにくいかと思いますが、色や匂いが気にならず、お気に召していただきましたら、ぜひオイル塗布をお続けになることをお勧めいたします。

アーユルヴェーダでは、痛みや凝りの緩和には欠かせないオイルです。

5 2022-10-12

関節の痛みに
もともと関節に痛みがあり、登山で更に急性の痛みが加わり、届いた マハ ナーラヤナオイルを使ってみました。お風呂上がりに塗ってみましたが、温まった身体に直ぐに吸収されたのか、更に身体がポカポカしはじめました。少しづつでも効果を感じていけると嬉しいです。

2022-10-28

関節の痛み、これからの寒い季節は用心ですね。
オイルは、熱伝導率の高い質を持っております。揚げ物などをした時、オイルはすぐに熱くなります。
身体に塗布すると、体温でオイルがすぐに温まり、身体全体が温まった感じになります。

オイル成分も痛みにいいものですが、痛みの軽減に大切なことは冷やさないことです。ぜひオイル塗布をお続けください。

オイルの使い分け方、ご質問があればいつでもお尋ねくださいませ。
  • hasu2001さん
  • hasu2001さん

5 2022-09-12

数種類のオイルをお試しサイズで購入できてありがたいです。急性の関節の痛みにサルシャパーデイオイルを使用してみて、効果を感じました。肩の凝りなどに他のオイルも使い分けて試してみます。

2022-09-13
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップの痛み凝りケア3本セットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

この3種類のオイルは、痛みの状態や段階によって使い分けていただくものでございます。
痛みが出てすぐの時にはサルシャパーディオイル、炎症化している時にはシューラハラオイル、ある程度痛みがマンネリ化して筋肉や神経を強くしたい時には、ナーラヤナオイルといった使い分け方になります。

どうぞお試しくださいませ。

5 2021-12-12

痛みや凝りに使えるオイルがあると思いませんでした。香りは独特ですがお試しセットで自分に合うオイルに出会いたいです。

2021-12-14
この度は、シャンティランカ アーユルヴェーダショップのお試し用、痛み凝りケアオイルをご購入、またレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダは、伝統医療として、インドやスリランカで活躍しているものですので、オイル類も心身の不調和を改善するために作られております。

西洋医学と異なるのは、対処療法ではなく、体内組織を滋養することで、本来の強さを取り戻すために作られたものですので、栄養を身体に取り入れているようなものでございます。

皆様のお役に立つことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル