5 2024-02-17

-: | 【カラー】:ピンク

デザインに一目惚れしてバレンタインのプレゼントとに夫にチョコ、自分用にピンクを注文。
チョコは発送に20日かかると書いていましたが、連休中の購入で、休み明けにすぐ発送、翌日には届きました!
バレンタインに間に合わないのを承知で注文したので嬉しかったです。
両方とても綺麗な色で、夫も気に入ってくれています。
商品はもちろん大満足ですが、梱包も丁寧でキーカバーのおまけまで付けて下さっていて嬉しかったです。

2024-03-02
お揃いでご購入いただいたとの事で大変嬉しく存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-12

-: | 【カラー】:チョコ

もともとずっとこのコインケースを愛用していたのですが、友人にそれいいねと言われたので、プレゼントに購入しました。使いやすくて、デザインも素敵と喜んでもらえました。

2024-04-15
この度はVARCO楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。プレゼントにご利用いただき大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

-: | 【カラー】:ミリタリー

デザイン違いのリピートです。ウォレット2種類と一緒に使ってます。大満足です。

2024-04-05
この度はVARCO楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ウォレットもご利用いただき、リピートいただいているとのことで大変嬉しく存じます。今後とも皆様に愛されるブランドを目指し精進して参りますのでvarcoを何卒宜しくお願い致します。

4 2024-03-27

-: | 【カラー】:アイボリー

また、機会がありましたら利用させていただきます。

2024-03-28
この度はVARCO楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mchakahさん
  • mchakahさん

4 2023-01-27

深めの色合い
ライムカラーは在庫がなく改めて製作されたのでひと月ほど時間がかかりました。もっと明るい色を想像していましたが、意外に落ち着いたグリーンでした。

2023-01-28
この度はVARCO楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お日にちが長くかかってしまいまして申し訳ございませんでした。コメントもいただきましてありがとうございました。今後の商品作りの参考とさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • TSUBAMEDONさん
  • TSUBAMEDONさん

5 2015-02-17

オシャレな小銭入れ
自分用の小銭入れとして購入しました。
革の質感も良く表面のウッドのアクセントが気に入りました。

• SOLACE17さん
  • SOLACE17さん

5 2020-11-30

サプライズで母親のプレゼント
サプライズで母親のプレゼントに購入しました。サプライズをする上で店舗スタッフさんの対応がとても良かったです。丁寧に対応していただきながら私の気持ちも汲み取ってくれて嬉しかったです。コインケースはとてもしっかりとしていて木を使用したデザイン性が素敵でした。正直、小さくてたくさん入らなさそうに見えましたが全然、そんな心配はいらなかったです。たくさん小銭が入りました。30枚はちゃんと入りました!母が個人的にこのブランドを気に入った様子でした。また利用したいと思います。ありがとうございました:)

5 2019-10-27

誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼント用に購入しました。
今使っているコインケースが傷んできたようなので、検索していたところ、おしゃれなデザインに一目惚れしました。
コインケースに名前も彫刻してもらいたかったのですが、誕生日まで日にちがあまり無かったので無理かと思いましたが、すぐに対応していただけました。
また、途中でカラーの変更もお願いしたのですが、丁寧に対応していただき、とても安心できました。
まだ本人に渡していないのですが、早く喜んだ顔を見たいです。
ありがとうございました(^^)

5 2018-06-01

凄く助かりました!
6月1日の午前中に注文し、到着指定日が5日から可能との事でしたが急ぎで4日にして欲しいと無理を承知で言ったにもかかわらず、丁寧な対応をして下さいました。もし4日に間に合わないといけないからと明日 2日に到着する様にと発送して頂きました!ありがとうございます!まだ商品は来てませんが(1日の夜に書いてます)こんなに丁寧で迅速な対応に感謝です!壊れたらまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました。

4 2016-01-21

プレゼントしました。
とても喜んで貰えました!
個人的には新しいからか厚みがあるなーポケットで邪魔じゃないのかなーと思いましたが、女性と男性では違うんだろうな、と。
ラッピング素敵でしたが「お財布を贈る時は空じゃなく5円玉入れると良い」なんて聞いて育ったもんで、包装解き、お金を入れて包装紙ナシでリボンだけ結び直しました(^^;;

5 2015-11-12

綺麗なカラーに満足です
身内へのギフト用にミント色を選びました。画像で見るよりずっと落ち着いた色合いでウッドパーツとのコンビネーションもバッチリはまってます♪早速プレゼントしたら気に入ってくれました。「丸カン部分にチェーンで繋いだ鍵を付けて、ポケット部分に鍵の先端を差し込んで使用する」と言ってました。そんな使い方が出来るのもいいですね。

5 2015-10-22

今回は、母親の財布を注文しました。使いやすいと喜んでました。

5 2015-10-17

グリーンを注文しました。色は深緑でとっても良い色です。口がガバッと空くので、小銭が出しやすくて、便利です。

• nachi820さん
  • nachi820さん

5 2015-09-24

人とはかぶらないおしゃれなコインケース
おすすめです。
写真をみたイメージどおりの商品で大変満足しております。
特に木と革の2つの質感が楽しめる点がお気に入りです。
アイスブルーを購入させていただきましたが、これから使っていくうちにどのように風合いが変化していくか楽しみでなりません。
注文後すぐに手元に届いたのも、商品が丁寧に箱に入っていたのも特別感があってとても嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2015-02-15

夫へのバレンタインのプレゼントに使用。喜んでもらえました。軽いし、ポケットが便利だし、ほかにはない気の利いたデザインなのが何よりいいです。「これを持ってるとセンスのいい人に見えそう」と言ってました。コインケースと同じ色のコースターも、普段使い用にステキです。書斎にお茶を持っていくときに使おうと思います。