5 2024-02-01

【カラー】:グリーン

しっかりしていて使いやすくおしゃれで、年々味が増していく財布です。家族の半分以上がVarcoの製品所有なくらいファンです(笑)お誕生日やイベントにプレゼントしあってます

5 2024-01-18

【カラー】:レンガ

もうすぐ大学生になる息子が使っています。とても気に入ってます!
機能性も見た目もいい財布です!

5 2023-12-27

【カラー】:マスタード

木目好きにはたまらない
写真よりも少し色が濃いと伺っていたのですが、マスタード、予想通りの色でとても満足しています。
木目もとてもキレイです。1月1日から使います。
しかも!クリスマス企画のペンホルダーまでいただき、感激しています✨

5 2023-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

【カラー】:マスタード

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらたので満足です。

5 2021-12-24

キーカードコインケースと長財布セットで
自分用に黒を購入しました。7年前くらいに同シリーズのキーカードコインケースをショップで見つけ、この長財布とセットで使用予定です。コインケースはとてもいい感じに経年変化(丈夫なのでまだまだ使えそう)しており、今回お揃で長財布を新調しました。並べて見ているだけでも木目と革がセンス、オリジナリティがあってテンションがあがります。金運もあがるかも?セットで長年大切に使っていきたいです。

5 2021-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
今回、妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないのですが、
クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-10-01

素敵な財布です。
使いたてはまだ固いけど、手に馴染んでくるのが楽しみです。

5 2020-11-14

早めのクリスマスプレゼント
中2の孫からのリクエストで買いました。とっても気にいっているようです。私たち夫婦の配布二つ買えるお値段(笑い)財布は良いものを持つのがいいので良いプレンとでした。

• yugegunさん
  • yugegunさん

5 2020-10-27

木目も美しくて思った通りの品で大満足です。
革の香りもよくて使いやすい財布で気に入っております。大事に使いたいと思います。

5 2020-10-17

丁寧な対応に感謝です。
ロングウォレット フルール ペールグリーンと間違って購入しました。スタッフの方の丁寧な対応で交換いただきました。商品は娘も満足しております。

• cyoccoさん
  • cyoccoさん

5 2019-05-09

毎日使うのが楽しいです
カラーオーダーをお願いしました。革サンプルも送ってくださり、複数回の色の修正など、ご丁寧にご対応いただけました。
おかげさまで毎日使うのが楽しい、とてもいいモノを使わさせていただけることになりました。
いい製品をありがとうございました。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-04-11

上品です。
少しお高いけれど、息子の就職祝いに購入。
皮の香りと木目の風合いがおしゃれです。

5 2019-02-20

財布
すごく良かったです!
ありがとうございます😊

• t.m.k.1215さん
  • t.m.k.1215さん

5 2019-02-01

とってもお気に入りー
使いがっても いいですよ

5 2019-01-29

良いです!
日本製で お洒落なお財布をずっと探していて、こちらの商品に出会いました。上品で珍しいデザイン。プレゼント用でしたが、大変喜んでもらえました!