• まる1782さん
  • まる1782さん

5 2023-09-11

今のところ 壊れたりしてません
移動ポケットを大量に作ってるので 大変便利です

• あリんさん
  • あリんさん

5 2015-04-10

丈夫な作り
色でさんざん迷いましたが無難な白で注文しました。丈夫そうな作りです。今まで買っていたものよりクリップ部は少し大きめ、ボタン付いてる側は少し短めでした。

• ニコ5373さん
  • ニコ5373さん

5 2021-07-06

レビュー自ら書き直させて頂きました。
お店は悪くないのですが、商品がいつからか検品漏れか、この部分がとがっている危ない物が混ざるようになりました。
普通は滑らかにとがってはいません。
10個に1つか2つの割り合いです。
ハンドメイドをしているので、100個単位で購入しますが、使えない物があるので、100個の割引でも最近はお得になっていないです。
ベルトや服に挟む部分なので指も切る可能性ありです。
工場生産が悪いと思うのですが、一般は掛け合ってもらえないと思うので、改善されるように願うばかりです。
その後、お店からのお詫びがありました。
今後の検品に期待します。
レビューを見ていてくださりありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

2021-07-06
お世話になっております。
不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
ご連絡いただければ代替品をお送りさせていただきます。
今後は品質の向上とチェック体制の充実に努めて参ります。
今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2015-06-14

リピートです。
数回目のリピートです。不足分を追加注文しました。デザイン・機能性ともに気に入っています。が、相変わらず止め具のズレや、とくに白はクリップ部分に他の色が付いているのがあったりして、使うのに悩むB級品が数本交じっています。予備として2本ほど入れて頂いていますが、いつも不足しています。その分、1本あたりの単価が上がってしまいます。気に入っていますが、残念ながら☆をひとつマイナスしました。、

5 2017-04-19

勝手に50個全部同じ色でなくてはならないのだと思っていましたが、10個単位で色を選べるのですね。ドットのは前がわかりやすいので使いやすいです。

• Nammy703さん
  • Nammy703さん

5 2022-02-14

大変良い商品です!!
ハンカチポケット入れを作成する為に購入させて頂きました。多種多様な色味があり迷いましたが、今回は一番活用出来る4色を購入。商品の状態も良く満足しています。

5 2015-04-16

お試しの女の子セット、男の子セットをいただいて、今度はこちらを。
販売用の移動ポケットに使っています。
クリップとの色合わせを考えるのも楽しいのですが、
数多くは作らないので、やっぱり無難な白を購入しました。
50個でもこのお値段で買えるのは魅力です。
レビューを書くといただけるマジックテープも、嬉しいです。

4 2021-08-08

商品は問題なく使用できます。個数の間違いもホックの不備もありませんでした。マジックファスナーも付いてお得でした。
届いた時に、黒と黒(白ドット)一つずつ注文したのに黒が二つ入っている!商品間違いだ!と思いましたが、
◎裏にはドットが入っていない
◎どちらも裏返しで箱に入れられていた
というトラップ?早とちり?でした。皆様ドット柄を購入される際は裏表あるのでご注意くださいませ。

5 2018-03-07

かわいいです。
なかなか手芸屋さんでは、キャラクターや白しか売ってなくて、倍くらいの値段しますが、お安く可愛い色のものが購入できて良かったです。耐久性は、他のものを使ったことがないので比較できないのですが、しっかりした商品です。

5 2017-10-10

安い
カラーバリエーションも豊富で安い!
まだ使用してませんが、移動ポケットの販売用に使用するつもりです。

5 2016-05-10

思った以上にお買い得でした!
レビューを見て初期不良品も含まれるのかなぁ…と思いつつ、安いしお試しで買ってみたのですが、届いた商品はキレイに梱包され、不良品はひとつもありませんでした!
想像より安っぽくもなく、手芸店で300円ほどで購入したものと、何の遜色もありません。
300円で買ったのに2週間せずに壊れたことを考えると、こちらのお買い得感は倍増です。
ネット通販なので、細かい色味が印象と違う…などは当たり前ですし、個人的には商品の写真とほとんど変わらないと感じました。
おすすめです!

5 2016-04-27

何度もリピしています。
10個ずつ色が選べる&メール便配送が嬉しいです。
たくさん使うので500個セットも考えましたが、こちらは10個単位で包装されており、クリップ同志が擦れて傷つくことがないので、こちらをリピし続けると思います。

5 2016-04-20

80個セットは何度もリピしています。
10個ずつ好きなお色が選べるし、メール便も使えるのでお得です。
なくなったらまたリピします。

5 2016-04-09

何度もリピしています。
しっかりしてるのにリーズナブル♪
なくなったらリピします。

• asaminntoさん
  • asaminntoさん

5 2016-04-03

購入4回目です
100個入りを以前買った時は、箱に一つの袋にクリップが50個ずつ乱雑に入った状態届き、クリップがついていない不良品があったが、80個入りは10個ずつ袋に小分けして届くので、傷もつきにくく、不良品もなくて良かったです。
色も10個ずつ選べ、たくさんの色があるので嬉しいです♪。
またリピートしたい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他