• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

5 2018-12-14

自宅ケア用。
到着は思ったよりも早かった(1週間)です。
いきなりハイパワーは?と、中位から始めたところ、何の刺激も無いので、マックスにて。
刺激のツボがあります。
他の箇所は大丈夫でも、そこだけすげーアチーっ!みたいなw
ま、やっちゃダメと表記のあった、瞼(火傷一箇所)と頬一箇所です。
ダメと表記の箇所の施術ですので、自己責任。
ちなみに眉頭に極小さなイボがあったのですが
、取れました(^◇^;)
なもんで、火傷したり、と、それなりのパワーはあるかと存じます。
全顔、ズラしながらして(小さいヘッドを購入したのは、目元をやりたかったからです)、やりました、
大して時間はかかりません。
その後、洗顔後、EMSの別の機械を当てました。
で!
マリオネットラインの軽減。
額のシワの軽減が、1度目からありました。
正直、何回か試してからHIFU全顔美容外科でやるかどうか、の、お試し購入だったのですが。
即美容外科行こう!
と思うほどです^ ^
が、その前に。
思ったよりも効果があるので、週1でひと月様子を見てみようかな、と、思っております。
もっと早く買えば良かった!
____
追記。
あれから4回目の施術。
ネットで検索したところHIFUは脂肪除去効果かあるらしく。
顔が一回り以上小さくなり、脂肪が減ったせいか、出力低くしても、毎回火傷を起こすようになりました・・・(^◇^;)
直後は額のシワが消えるほどなので、つっけたいのですが、脂肪減り過ぎても、と、悩ましい感じです。
年に数個の美顔器を購入していますが、最強です。
ゼロひとつ多くても、この効果なら買ってます。
すげえな。セルフケアの範疇、超えてる!

4 2018-03-22

家庭用は基本、周波数をみると効果がない範囲のものばかり。周波数の範囲で、これに決めました。手にやったところ痛みがあり、ちゃんと効果的に周波数が出ていると確認できたので、顔やお腹に使っています。連続照射モードがないため、最初のうちは手と指が疲れてしまい長い時間できませんでした。
効果を期待して続けてみます。

5 2019-07-13

出力を体感できない方へ
口コミにあるような痛みや効果を体感できずにいましたが、原因がわかり解決しました。
出力を体感できなかったのは私の使用方法が間違えていたことが原因でした。開封してみたら本体のヘッドのクリアのキャップがはずれなかったため、外してはいけないものだと勘違いしてそのまま肌に照射していました。
ハイフやウルセラの痛みは経験済みなので、こんなはずはないと思い、他社の商品画像を含め商品のヘッドをよく見たらキャップが外せることに気づきました。
こちらの早とちりで申し訳ありません。
出力は申し分無しです。エステサロンやクリニックで受ける施術と大差ないです。
口コミは本当だったんだと実感しました。
体感がないという方がいたら是非参考にしてみてください。
こちらのショップ様で以前20万近いマシンを購入したことがありますが、ハズレなしです。
おススメです。

4 2019-02-05

すごく効きます!
美容外科では一回何万とするので、中々出来ませんでしたので初めてでした。
チキンなので出力レベルは1でおこないました。痛みはありませんが、時々熱いかも?と思うことはありましたが、それでもすごい引き締め効果です((( ;゚Д゚)))
本当にすごく効くので、間違った場所にしてしまわないか逆に使うのが怖くなってしまいました。正しい知識をもっておこなえば、美容外科いらずでコスパも最強だと思います。

• krh★さん
  • krh★さん

4 2019-08-23

6月に購入しました。2週間に一度使用してのレビューです。
当初はレベル2〜3で照射していましたが、1ヶ月半程はあまり劇的な変化は感じられませんでした。照射直後に、頬の辺りが若干細くなったかな?程度。
先日、全顔をレベル1で照射、その後は特に気になる部分、また、痛くない部分をレベル2〜3で照射しました。
今まではあまり変化がなかったのですが、今回は結構リフトアップしていて驚きました!!
今まではフェイスラインや頬など、たるみが気になる部分を重点的に照射していたのですが、引っ張って欲しいのだからこめかみ、頬の上部を重点的に照射した方が良いのでは???と思い、特にこめかみを丁寧に照射したのですがそれが良かったのかな??
理由は不明ですが…今回は今までと比べてしっかりと引き上がってるのが翌日にハッキリと分かりました!!
医療機関での1回10万円〜するハイフに比べたらこちらは家庭用なので劇的な変化はありませんが、現状維持や自分でわかる程度の多少のリフトアップは大いに期待できると思います。
何よりこのお値段で何度も使えるのは嬉しいです。
ただ、一度劇的な効果が欲しくて熱いのに無理をしてレベル3で照射をしたら、翌日ヤケドで水膨れが沢山できていたので、熱い、痛いと思ったらすぐに離した方がいいです。笑

4 2019-07-01

買って正解!
今まで美容外科でレーザーはいろいろ試して
そりゃ家庭用とは出力が違うので効果は薄いですが
一回の施術以下でこの美顔器買えるし
痛みも熱さも私は慣れてるので(笑)
1ヶ月に1回何度か試しました。
でも旦那さんには、凄く効果ありました!
額のシワに悩んでた旦那に試したら
1週間後くらいかな…1回で深いシワが自分でもわかるくらい薄くなってました(゚A゚;)
深いシワの人には、1回でも見た目にわかる効果です♪

5 2019-11-07

自宅でハイフが出来るとは驚きです!
クリニックでもやっていますが、次回の予約の間までに家で出来ると気持ちが安心します笑
ちゃんとハイフ特有の骨にミシミシ響く感じがあります!
ちゃんとしたジェルとセットでこのお値段なら試しに購入しても損はないと思います!

5 2019-01-08

いいかも
9万円のものと悩んだ結果、これならダメでも諦められると購入を決定。結果は多くのレビューと一緒ですぐに効果が出ました!びっくり。レベル3は痛いので塗る麻酔があるといいですね。でもやっている時から上がるし、翌日はなんだか色白のプルプルでした。翌々日もさらにほおが上がっていて、この値段でこの効果は本当にお買い得と喜んでいます。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2018-04-23

ジェルもついて〜
大容量のジェルもついてお買い得です〜使い方も簡単で、顔の引き締めにも〜痛みも熱もないので嬉しい美顔器です。顔のラインを、引き締めたいです〜

5 2019-01-17

大量にジェルが付いてこの、お値段はお買い得ですね!!ウルセラした事がないのでよく分かりませんが美顔器を当てている時は少しチクリとする時があります。効いてるって事だと思うので続けて効果があるとイイなぁ〜と思います。

5 2020-01-04

みんな説明書ちゃんと読もうよw
電源長押しのあとレベル選択
この状態で肌に当てて電源ボタン押すと3秒照射されます
これまでの超音波やラジオ波の美顔器と同じ使い方してませんか?
照射してない状態で滑らせても効果ないのは当たり前ですよ
40過ぎて深刻なたるみある人には絶対オススメします。
若い人に効かないのは必要じゃないって事よ
※追記※
2ヶ月で4回やりましたが、整形レベルで変わりました
でも、でも、毎回翌日から凄いニキビが吹き出します‥
ハイフサロンの注意書きにも好転反応でニキビ出る人が居ますと書いてあったので
これをどう防ぐかが課題です
私の場合はレアケースなんですけど、詐術直後にビタミンC導入してシートマスクの上から保冷剤でガンガン冷やす
コレで炎症を完全に取り除くとニキビの出現率は減るようです
でもコレでできたニキビは3日で治ります
ニキビ差し引いてもこれだけのリフトアップは捨てがたいです

4 2019-07-12

良さそう
使用1週間後のレビューです。
レベル1から試してみましたが、痛みが限界、しかもジェルの厚みを利用して肌に直接触れないようにしました、それでも時々ビリっとしてドキドキです汗
そんな感じで本当に効き目あるんだろうか疑問でしたが、終わってから数時間は少し頬が赤く、次の日は何も赤みは消えていましたが何の変化もなし、しかし2.3日後からあれっ!?なんか艶が出てる!って、感じで1週間後からはハリが出た気がすると言った変化が見られました。
1ヶ月に1回しかできないということに何の変化もないときは不満でしたが、今はそれだけでこんな変化出るなら最高!!って思っています。

4 2019-09-16

とっても早く届いたのでビックリしました!
顔の中でも使用してはいけない箇所が多かったり レビューで火傷をしてしまった方がいらっしゃったので使用するのが少々恐かったのですが、ジェルをしっかり塗って弱めで使いましたら ちょっと温かくなる位で安全に使用出来ました。
確かにジェルが薄くなってしまうととても熱くてビックリしますね!
まだ1度しか使用していませんので効果の程は分かりかねますが、心なしか眉間のシワが薄くなったような気がするなぁ。
今後が楽しみです。

5 2019-08-23

買いました!
切らないリフトアップならウルセラhifuハイフか糸リフトしかないと
思いますが美容クリニックの糸リフトは非常に高い。
ならウルセラhifuハイフをセルフで施術するのがコスパ良いと思います。
医療用ハイフは素人はできませんが、この商品はエステhifuハイフの効果はあります。

• 苺G子さん
  • 苺G子さん

4 2019-05-11

効きそう!
ダメ元で買ってみました
一回しかまだ使ってませんがいい感じです!
顔が少しスッキリした気が…
一二ヶ月に一回と書いてありますがもう少し早く当ててみようかと思っています
ただ、使っていい部位が画像であるとありがたかったです。
これから全身にも当ててみようと思います。
付属のジェルも良かったです!