総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2020-02-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日本ではありえない販売のやり方。
商品と箱が合っていない。余った箱で郵送するなど問題。

5 2020-01-27

• 配送:5
対応の速さで驚きましたがいい買い物でした。これからの使用が楽しみです。

キャッシュレス5%還元!台数限定格安、一人2台まで!残りわずか!在庫なくなり次第終了予定!!!LMH5ジェルセット-家庭用新型ミニウルセラhifuハイフ+国産専用高級ジェル2...
使用は初めてでしたが使いやすく大変満足しています。対応も発送も早く助かりました。

• m.a.2099さん
  • m.a.2099さん

5 2020-01-26

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。日本語の説明書もあってわかりやすいです。これから使ってみたいと思います。ありがとうございました。

私には、一度で効果がありました。気になっていた顔のたるみと、法令線が、良くなったのがわかりました。毛穴も、良くなりました。お値段が安いのに、とても良い...

4.67 2020-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して比較的早く到着しました。段ボールに緩衝剤とともに入っていました。使い方がいまいちよくわからず、質問しようかと思いましたが、よく見ると日本語の説明書がついていたので理解できました。
よい商品を安く購入できて良かったです。

美容外科でhifuをしたことがありますが、顔を一回する料金は59800円。続けたくても続けられないなぁと思っていました。この商品は、ジェルを塗った後に電源の入...

1 2020-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1度注文をし 支払い期限が短く間に合わずキャンセルになってしまいました。
もう1度注文し支払いしましたが
ショップから 支払いは確認していますが楽天へキャンセルが多いのと
電話しても第三者にかかった虚偽注文で報告したとメールがきました。
支払いが間に合わずキャンセルは1度のみ。連絡はキャンセルの時に 電話番号でメッセージが何度も届いているので間違えもありません。
不審な会社だと思いました

4.50 2020-01-05

• 配送:3
効果がでるのが楽しみに使ってみます。

娘に教えてもらい購入しました。 使い方は簡単です。 最初は強度1でやりました。 2回目は強度2にチャレンジしましたが少し熱く感じる箇所があったので暫くは強度...

4.33 2020-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に送っていただきました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2020-01-02

• 配送:5
発送も速く迅速丁寧に対応してくださいました。商品の説明書以外にとても理解しやすい説明書もお店が作って入れて下さってました。本当に良いお店です。

4 2019-12-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送まで思ったより早かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-18

• 配送:5
発送の連絡とともに機器はこういうものだからという説明もついてくるので、届く前に確認ができます。また保障もついているため安心して購入することができました。

ホントに効くのかなーという半信半疑で購入。 使用回数は推奨よりも感覚短めで使用してみました(自己責任で) 私の場合は頬の肉が多いためブルドックぎみ、かつ...

• みー565さん
  • みー565さん

3 2019-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注意点 配送方法もしっかり
記載されていてよかった

安くなっていたので購入してみました。 この価格帯で効果が出たら嬉しいです😃

5 2019-11-12

• 配送:5
注文してからの到着が早くて嬉しかったです。
発送メールに使用方法の注意書も書いてあり
親切だと思いました。
不良品が届いたらと不安もきちんと対応して頂けそうなショップだと思いますので、安心できると思います。

エステは高いので何か家庭でできる物があればいいなと検索してこちらを見つけました。 他のサイトでも安く出ていたのですが、日本語の説明書がついていたり、ジ...

4.17 2019-11-10

• 梱包:4
  • 配送:4
配送業者さんが届けてくだっさた時点で、ダンボールに傷があり開封すると機械も破損していました。
お店に連絡すると、直ぐに対応してくださり何度も連絡して頂きました。返品交換は連絡して3日後には商品も届きました。その折の配送業者さんも変更してくださっていました。まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2019-10-19

• 配送:5
電話で商品の説明していただきました。とても安心できました。

• maribu84さん
  • maribu84さん

5 2019-10-18

• 配送:5
領収書を商品と一緒に送って欲しいとお願いしたところお返事も早かったし、商品が届くのも早くて。
午前中に荷物が来ていたのですが、不在で再配達でお願いしたのですが、ショップの方からも不在で配送業者に保管中ですとメールまで頂きとても親切で対応も良かったです。