• kakko1013さん
  • kakko1013さん

5 2023-06-22

低学年男の子用に購入。野菜を切るなど率先してお手伝いしてくれます。

2023-06-23
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので

4 2023-04-13

切りやすそう
別店舗でりすを購入し5年くらい使っていたんですが、下の娘も小学生になったので、こちらでうさぎを購入。年相応に切りやすくなった様です。またもう少し大きくなったらくまデビューの際はよろしくお願いします。

2023-04-14
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「切りやすそう」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-04-03

使いやすいので子供の為ではなく私が使っています。
刃の有り無しを知らずにうさぎがかわいいと思って使っていましたが
説明が丁寧に記載されていたので今回はくまを購入しました。
また購入します。

2023-04-03
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「使いやすいので子供の為ではなく私が使っています。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

4 2023-01-27

小学生用にくまさんを購入しました。数回の利用なのですが、使いやすいようです。

2023-01-27
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「数回の利用なのですが、使いやすいようです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-01-19

2歳の娘にイエローを購入しました!
切れ味は普通の包丁と変わらない感じです。
1人では持たせず、一緒に調理するということで購入しましたので、何も問題ありません。
イラストがもう少し可愛いと嬉しいです笑

2023-01-20
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「サイズがいいのと、先端が丸くなって刃がないということで、安全に使えます^^」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-01-16

左利き用くま
小3の息子にくまを購入しました
よく切れるので見ていて危なっかしい事もなく楽しくお手伝い出来ています
沢山野菜を切ってもらったら、とても楽しかったと喜んでいました。
左利き用の包丁買って本当によかったです

2023-01-17
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「左利き用の包丁買って本当によかったです」というお褒めの言葉もありがとうございます。

4 2023-01-13

満足です。
左利きの娘に買いました。
今までむきにくかったリンゴの皮がスルスルむけて喜んでました。

2023-01-16
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「満足です。」というお褒めの言葉もありがとうございます。
  • ihihiさん
  • ihihiさん

5 2022-12-23

とてもよく切れます
3歳の孫に購入しました。まだまだ大きく、使いづらそうです。力を入れずに切れるので、安心してみていられます。妻が使っていると「私のと」いって怒ります。

2022-12-26
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「とてもよく切れます」というお褒めの言葉もありがとうございます。
またお孫さんのかわいらしいエピソードにも、笑顔になりました。

5 2022-09-23

2歳の次男の為に購入しました。
切れ味抜群です!それが良しか悪しか使う方の判断だと思います。

2022-09-26
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「長男で使っていて使いやすかったので同じものを探していました。
切れ味抜群です!」とのコメントもありがとうございます!
  • 147G.T.Aさん
  • 147G.T.Aさん

3 2023-12-25

種類:くま(左利き)

左利き用を購入。皮むきを簡単にできるようになりました?

2023-12-25
  • tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

1 2023-03-11

最悪
3歳の娘の誕生日プレゼントを名前入りで注文しました。
ラッピングは可愛くされていて、すごく楽しみにしていました。
誕生日当日、開けてがっかり。
汚れなのか傷なのか開けた瞬間目立つ。
箱なら良かったんですが、ガッツリ包丁本体に、しかも名前のところに。縁起悪い。
プレゼント用と分かっていて何故こんなのを普通に送ってきたのか信じられない。

2023-03-13
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
ギフトにお選びいただいたのにもかかわらず、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。
2月4日にお届けさせていただきましたが、ご開封されたのは3月頃でしょうか。
お写真とお問合せをいただきましたらご対応可能でございましたが、1週間の期間を過ぎております。
再度となりますが、この度は誠に申し訳ございません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ子供向け包丁