4 2023-12-03

鶏肉等を切ってみましたが、本当によく切れました。
口コミに書いていた方がいらっしゃいましたが、握力が弱い方や手が小さい方には細めのステンレスの感じが痛いと感じたり、ちょっと力が必要で使いにくいのかも知れないです。個人的には、今は全く問題ないですが、年齢を重ねていくうちに同じように感じるかも知れないなと感じました。
分解や組み立ては簡単でしたし、食洗機に入れられるのも衛生的で良かったです。

2023-12-04
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「鶏肉等を切ってみましたが、本当によく切れました。
」というお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので

4 2023-07-12

ずっと欲しかったので購入できて嬉しいです。
早速お肉を切ってみた所、スパッと切れて気持ちよかったです。
ただ、分解後の組み立てが私には難しいです。
無理やりしてはよくないと慎重に組み立ててるのですがなかなかできないです。個体差があるのかと思いますが少しストレスに感じてます。
きっと慣れたらスムーズにできるのでしょう!
コツがあれば教えていただきたいです。

2023-07-12
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「早速お肉を切ってみた所、スパッと切れて気持ちよかったです〜。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

組み立てについてですが、
●取り外し方
110度に開いて外してください。
●取り付け方
カシメをはめ込み、ナットをハサミのほうへ押しながら閉じてください。

• sae-midさん
  • sae-midさん

5 2024-04-20

4年経ちました
たかがキッチンバサミに何千円も…と多少疑問に思いながら自分への誕生祝い品にと購入したのは、4年前。キッチンで毎日使い、毎日バラして軽く洗って引っ掛けて保存してますが、切れ味は全く落ちてない気がします。上記の通り、特に手入れなどもしておらず、いつになったら切れ味が落ちるのかと逆に不思議に思っているところです。良いお品を買えてずっと使えて大満足です。こうなったら一生使いたいと思ってます(´▽`)

2024-04-22
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「良いお品を買えてずっと使えて大満足です。こうなったら一生使いたいと思ってます(´▽`)」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2024-01-02

蟹も簡単にカットできました。
感動しました。

2024-01-05
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「蟹も簡単にカットできました。感動しました。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-07-24

本当にお肉切るときの切れ味が良くてビックリしました!これからお肉専用で沢山使っていきたいと思います。分解出来るので隅々まで洗えて良いです!ただ最初は戻すのに少しコツがいる気がします。。。

2023-07-26
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「本当にお肉切るときの切れ味が良くてビックリしました!」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-06-14

肉もすごくよくきれます。
分解もしやすく、衛生的。
よい品です。

2023-06-16
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「肉もすごくよくきれます。分解もしやすく、衛生的。よい品です。
」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2024-04-13

母親にプレゼントで購入したのですが、左利きの私、父親にも使いやすく凄く切れます。衛生的だし、最高の鋏に出会えました。

2024-04-15
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「左利きの私、父親にも使いやすく凄く切れます。衛生的だし、最高の鋏に出会えました。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2024-02-21

鶏肉の処理にとても使い勝手が良いです。
外せて洗える、食洗機に入れられる、先が尖ってない。買って良かったです。

2024-02-22
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「鶏肉の処理にとても使い勝手が良いです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2024-01-19

分解も簡単で気軽に洗えるし、
想像ですが、他のオールステンレスのキッチンバサミと比べたら軽いのでは?
お安くはないですが、大満足です。
大事に使います。

2024-01-19

5 2023-12-16

鶏肉がスパッと切れるので気持ちがいいです。洗い物が減り時短になり助かっています。また食洗機に入れられる点がとても良いです!

2023-12-18
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「鶏肉がスパッと切れるので気持ちがいいです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-11-15

高級品なので、購入するのにかなり悩みました。
でも、とにかく切れ味が良いので、本当に買ってよかったと満足です。分解洗浄もできるので、衛生的にも良いです。大切に使いたいと思います。

2023-11-16
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「とにかく切れ味が良いので、本当に買ってよかったと満足です。分解洗浄もできるので、衛生的にも良いです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-08-02

外す時に少し時間がかかりますが、使いやすいです。よく切れます。

2023-08-03
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「使いやすいです。よく切れます。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-07-23

2023-07-24
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「とにかく切れ味が良いです。分解して洗うことができる、食洗機対応可なので安心して使えます。」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-07-19

満足です
分解して洗えるというところを重視して購入しましたが、見た目もスタイリッシュで満足しています。
これから長く使っていこうと思います。

2023-07-20
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「満足です」というお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-07-15

思ったより軽いのにわ使い心地はしっかりしていて、よく切れる。食洗機対応!大満足です!!

2023-07-18
商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。
「よく切れる。食洗機対応!大満足です!!」というお褒めの言葉もありがとうございます。
引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ