• sakana5035さん
  • sakana5035さん

4 2024-01-09

カラー:ナチュラル

2ヶ月以上、悩みました。見た目は大満足です★5
悩んだ割にサイズ確認してなかったので、思ったより大きくて焦りましたが、ガラスなので気にならないです!到着までかなり不安でしたが、明るい部屋にしたかったのでイメージ通りです!
ダークブラウンに塗装しようと思っていましたが、シールだったので諦めました(商品詳細にちゃんと書いてありました)
組み立て1.5h + 掃除0.75h
女1人で。足で時間がかかったのと、ガラスがとにかく重たいです…2人でするべきです。
鉄粉と発泡スチロールが飛散して掃除大変でした(涙)
足3本の穴ピッチを53で組み立てて、4本目はボルト仮止め。その後、ガラス板への取付時に調整するのがやり易いです!
かなり重たいので、引越し大変そうだなー

2024-01-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品はガラステーブルとなり大型商品となります。
当店といたしましては
商品を組立てていただく際は大人2人以上での組立てを推奨させていただいております。
お客様からいただきましたご意見を参考に
これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-22

カラー:ナチュラル

思っていた通りの商品で満足です。
めちゃくちゃ重たいので2人以上の組み立てがおすすめです。
脚に傷がちょいちょいありましたが、値段も安いので妥協点かなー

2024-04-23
こちらの商品は輸入品となり、商品ページに記載しておりますとおり細かなキズがある場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めてまいります。
  • hrro02さん
  • hrro02さん

4 2023-09-21

カラー:ナチュラル

ガラスなので結構大きめですが圧迫感はあまりないです。組み立ては結構重たいので大人2人で組み立てましたが少し苦労しました。そして脚の穴から砂鉄のようなものが大量に出てきたので、掃除が大変でした。
見た目はかわいいので満足しています。

2023-09-21
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、
メーカーへ共有させていただき、今後の品質向上に努めて参ります
お客様へいただきましたさまざまなご意見を参考に、
ご満足いただける商品とサービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • thikuwa5.2さん
  • thikuwa5.2さん

4 2022-12-28

一人での組み立は難しい
女一人で苦戦しすぎて
2時間くらいかかりました。笑
説明書通りではなく最初にガラス天板の方に棒を固定してから真ん中の部品をつけて行ってやっとつかれました、、。
説明書のように仮止めを一人でするのは無理です笑
重くて腰にきました。
あとガラス天板は綺麗に拭かないとガラスの小さか細かい破片が黒い服にたくさん付着しました。
ささったらあぶないです。
ガラスなので圧迫感もあまりなくサイズ感もバッチリで、こんなに安く買えてとても商品自体は満足です!

2022-12-28
今回ご指摘いただきました件に関しましては厳粛に受け止め、今後の品質向上に努めてまいります。

5 2019-02-08

お洒落できれいです。
当初は家族2人で使うことと、リビングが狭いのでもう一回り小さいサイズのテーブルを探しました。ですがこれ以下のものだと喫茶店のテーブルぐらいの商品しか見つからず、ダイニングテーブルとして使うためこちらを選びました。確かに家族2人で使うには少し余裕がありますが、ガラスですので思ったほどの圧迫感はなく、洒落ていてモデルルームのような雰囲気になりました。とても満足しています。

• utupoohさん
  • utupoohさん

5 2019-07-13

期待通り
期待通りの良いものが届きました。
ただメチャ重たいので倒れた時ちょっと不安ですが壁沿いに設置したいと思います。

4 2019-08-07

とにかくダンボールが臭い!
完成した商品にはとても満足してます。
ただ、届いたダンボールが臭すぎます。
商品到着後すぐに組み立てる事ができなかったのでしばらくそのまま置いていましたが部屋中に臭いが充満し、我慢できなかったので予定より早く組み立てました。
脚の部分にある穴から大量の細かな鉄くずのようなものがでてきました。4脚中全てから出てきました。
部屋が汚れるので注意した方がいいです。
完成するまでマイナスな事続きで不安でしたが、
完成した商品はしっかりしていてかっこよく、
お値段以上の見た目です。

• Reireichanさん
  • Reireichanさん

5 2019-06-30

いい感じ★
一人暮らし用に購入!
これで勉強も捗る!一杯教科書を縦に広げれる!
ネジが足りずに届いたけれども、ルックスには大満足大満足^ - ^
あとはこれにあう椅子を買いたいと思います!

• RieeeeOさん
  • RieeeeOさん

3 2023-03-26

見た目はもう好みドンピシャです。可愛い!
机の脚が汚かったり、鉄粉?みたいなのがたくさん出てきました。値段も安いので仕方ないかなと思います。鉄粉とかなければ★5でした。

2023-03-27

3 2022-03-08

組み立ては 女一人では なかなか苦戦しましたが デザインが イメージ以上で気に入っております
ただ組み立ての際に 茶色い粉が落ちてきて それが改善すればなと

3 2021-03-15

出来上がりとデザインは満足です。
ほかの方のレビューと同様、鉄くずのようなゴミが出ること、組み立て時に微妙にずれることなどマイナスポイントです。
さらに脚の交差する部分のネジ止めをする際に、レンチが脚にあたってしまい、少し締めては付け直して、また締めるということをしなければならず、簡単ではあるものの非常に手間でした。
せっかくデザインはいいので、工作精度や梱包、在庫の保存状態、組み立てしやすい構造などを気にしてもらえると満足度は高くなると思います。GPP

3 2020-08-23

可愛いから星3
足が2本不良品で六角も使えないものが入っており、交換してもらいました。
その際1週間くらいはかかりますし、ガラスの天板はリビングに置きっぱなしにするしかなく、大変不快でした。交換された脚も所々傷がありました。めんどくさいのでそのまま使用しています。検品くらいしてほしいと思います。どこ製なんでしょう。ただ出来上がりは、理想通りだったので結果オーライって感じです。安いので仕方ないですね..GPP

3 2019-08-28

ステキ
とてもステキなテーブルでした。組み立て手順も簡単ですが、どう調整してもズレる箇所があり、なんとか組み立てることはできましたが、ガタつきがみられます。こちらだけが不良なのか、全部そうなのかわかりませんが、、、モノ自体はステキです。GPP