• nh778731さん
  • nh778731さん

4 2023-12-10

• 商品を使う人:親戚へ

デザイン:ショルダーバック(がま口) | カラー:ブルー

写真通り可愛かったです。
でも好きな色が売り切れで他の色にしたけど気に入ってくれるかな?
あとラッピング希望がなくてクリスマスプレゼント用に自分でしようかと思ってたけど可愛いピンクの巾着に入っててそのまま渡せそうてす。
パッチンする所子供の手だと硬いと思います。

4 2024-04-22

デザイン:ショルダーバック(がま口) | カラー:ショッキングピンク

誕生日プレゼントとして購入させていただきました。ショッキングピンクを選びましたが色も形も
すごく可愛くて喜んでもらえました😊
マイナスポイントはチェーンが外れてしまって外れやすいのかなあと思います。

4 2022-06-22

商品届きました
写真の色と開封部分が違ってましたが、可愛いので、子供も喜ぶと思います。
ありがとうございました

• Kaまーさん
  • Kaまーさん

5 2022-09-14

友人の娘さんにと思って購入しました。
めちゃめちゃ可愛いです。
お買物行く時に使ってねって言ったらすごく喜んでくれました。

4 2017-09-07

イメージより若干小ぶりで、中にはリップとハンカチと小さめのポケットティッシュが入るくらいのサイズでした。
しかし、可愛らしいので満足です。
また機会があれば利用したいです。

• 吾妻さん
  • 吾妻さん

5 2019-06-21

可愛い♡
孫へのプレゼントの為に購入しました。とても人気商品のようで、たまたま在庫があって良かったです。色は水色にしました。色と同様、がま口もお気に入りの要素。ミニとあるように、本当に可愛いサイズです。チェーンが少し長いかな…と思いました。調節できるタイプだとなお良いですが、工夫して短くしようと思います。孫には喜んでもらえました。

• はこ4823さん
  • はこ4823さん

4 2019-06-06

可愛い😍
夕涼み会に甚平と合わせようと思いショッキングピンクを注文しました。写真通りの色でした。すごく可愛いです。
開けるのは簡単ですが、閉めるのは子供には無理そうなので、星は四つにしました、

5 2017-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
姪の娘へ
法事で実家へ行った時にプレゼントしました。久し振りに会った5歳の女児はおませなレディに成長していてびっくりしました。黒と赤で迷いましたがイメージで赤を選びました。可愛いがま口ポシェットは、女の子みんな大好きです。どの色も素敵ですよね。ピンクの袋に入っていてそのまま渡せました 。

4 2019-12-10

4歳の娘が気に入って、欲しいとおねだり。運良く娘が気に入った黒色だけが在庫がありました。さっそく購入してレビューを書こうとしたら全て在庫切れ(*_*)
本当に運が良かったです。娘も気に入って、お出かけを楽しみにしています。ただ、4歳なので少しチェーンが長かったかな。

4 2019-09-06

コロンとした形が可愛い
水色が欲しかったのですが、問い合わせたところもう再入荷はしないとの事で赤色を購入。
思っていたよりも濃い赤色ですが、可愛くて娘もとても気に入ったようです。8歳の娘にはチェーンの長さもちょうどよかったです。マチがあるので、結構色々と入れられるみたいです。

5 2019-08-03

大人が見ても子どもが見ても可愛い!
すぐにプレゼントとして使いたかったので、慌てて注文すると、すぐに発送していただけました!ピンクの巾着型の袋に入っていたので、身内ならこのままでもいいかなという感じでした。そして中身はとーっても可愛い!本当に色も形もイメージ通りで、子どもが持つとすっごく可愛かったです!

4 2019-05-08

可愛いです
娘へのプレゼントで購入しました。気に入ったようで、ずっと持ち歩いています。
大きさも、散歩などのちょっとしたお出かけにはちょうどよいです。
ただ、3歳児には開閉が難しいようです。慣れなのでしょうか…

5 2019-03-24

かわいいです。
発表会のドレスに会うカバンを探していました。
フォルムがかわいいです。
鎖部分がゴールドなのでゴージャス感もあり、大人な雰囲気があります。

4 2018-07-12

可愛い
娘用にショッキングピンクと娘のお友達のプレゼント用にブルーを購入。
がま口の上の部分が引っ張ったらとれてしまったので自分で接着しました。色も形も可愛くて娘もお気に入りなので購入して良かったです。
ピンクの可愛い袋に個別に梱包されているのでそのままプレゼントできとても良かったです。

5 2017-10-21

めちゃめちゃ可愛いです!
結婚式に娘に持たせようと思って購入♪
めちゃめちゃ可愛いです!
使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ