4 2024-03-24

デザイン:半袖 | サイズ:130cm

107センチ普通体型 130センチ半袖を購入。4月に5歳のバースデーフォトを撮るため、そのときに使用するため購入。少し大きいけど、許容範囲。可愛い。

5 2024-03-13

可愛い!
卒園式、入学式で使用するため購入。
袖が華やかで、花柄の部分もとても可愛く気に入りました!

• ERiNa0421さん
  • ERiNa0421さん

4 2024-03-10

デザイン:長袖 | サイズ:140cm

卒園、入学用
レビューをみてワンサイズ大きめを注文。
卒園式に、フリフリすぎず、フォーマルだけどオシャレさのあるものを探してました!満足です。

• ☆koiko☆さん
  • ☆koiko☆さん

4 2024-03-03

デザイン:長袖 | サイズ:130cm

子供の卒園式用に買いました。
もうワンサイズ大きくても良かったかなと思う所ですが、ピッタリだったので卒園式は丁度よく着れそうです。
レースの感じも可愛かったです。

• jasmin2951さん
  • jasmin2951さん

4 2024-01-23

デザイン:半袖 | サイズ:120cm

幼稚園の発表会用に購入しました。
デザインが可愛く本人も気に入っています。
107センチ普通体型で120を購入しましたが、サイズぴったりでした。もうワンサイズ上でも良かったかなと思います。

4 2023-12-08

デザイン:長袖 | サイズ:110cm

保育園の発表会用に購入しました。まだ着せてはいませんが、可愛くて良いものが買えました。

5 2023-12-05

デザイン:長袖 | サイズ:110cm

娘の発表会に必要で購入させて頂きました。シンプルながらも女の子らしさがあって普段づかいも出来そうです。ありがとうございました。

• marusan1955さん
  • marusan1955さん

5 2023-11-21

デザイン:長袖 | サイズ:110cm

急ぎの注文にも親切な対応を頂き大変助かりました。
商品も写真通りの可愛いデザインで孫も大喜びでした。

4 2023-11-12

デザイン:半袖 | サイズ:120cm

97cm16kgの娘に120を購入。丈は少し長いですが、タイトな作りで他はぴったりです。
デザインがとてもかわいくて子供も気に入りました。
袖口のゴムの縫い目が少し雑だったのが残念でした。

5 2023-09-10

デザイン:半袖 | サイズ:130cm

写真通りでとても可愛い!
発表会のワンピース用に半袖を購入。口コミを見て大きめに購入しました。普段110を着ている子に130を購入しました。首周りが苦しいのを嫌がる子ですが、余裕があるサイズで大丈夫でした。
袖は大きめでしたが、半袖なので問題なしでした。
デザインは写真通りとても可愛いかったです!

5 2023-09-05

デザイン:半袖 | サイズ:140cm

ピアノの発表会用に購入しました。
縫製も綺麗で、とても素敵でした!
お上品で高見えすると思います!

5 2023-08-09

デザイン:半袖 | サイズ:120cm

身長98センチ普通体型の娘で、普段は110の洋服を着ています。レビューを読んで120にしました。ぴったりでした。胸周りはすこしタイトだったので130でも着れたのかもしれません。体型によってはワンサイズからツーサイズアップでもいいと思いました。
可愛くて大満足です。

4 2023-06-10

ピアノの発表会でワンピースの下に着る半袖を探していて購入しました。透け感もあって可愛らしく、理想的でした。

4 2023-05-30

子どものフォーマル用にジャンパースカートに合わせようと購入しました。
とても可愛いデザインで、子どもも気に入ったようです。

5 2023-03-26

入園式用で身長100cmの娘に120cmの長袖を買いました。
長く使えるかなと思い、大きめを選びましたが、着せてみると少しゆとりがあるくらいで大きくは感じなかったです。むしろ120cmを選んで良かったと思うほど。いつも大きいサイズを買うと袖が長くなるのですが、袖口のゴムが手首で止まるので丁度良いです。
形も刺繍も可愛く、早く入園式で着させたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス