• aloha catさん
  • aloha catさん

5 2023-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
温もりのある素敵な贈り物
姪の長男誕生のお祝いに購入しました。木の温かい感じと、押すとポッポッポと素朴で可愛らしい汽笛が鳴って動くのが楽しく、癒されます。名入れも出来るので特別感もあり、とても喜んでもらえました。娘に赤ちゃんが生まれたら是非また購入したいです。

4 2023-04-18

友達は一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼントなので名前入れのデザインが間違いなくできているか不安ですが渡すのが楽しみです。

5 2022-05-27

汽笛がなるよ!ぽっぽー
つかまり立ちをして、歩きたがっていた孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
この時期にピッタリでした。すぐに押して歩いていましたが、満面の笑みでした。歩けるのが嬉しいと言った表情でした。フローリングを傷めないように、車輪に工夫されてるので安心です。
また汽笛がなるのが、ほのぼのして良いです。素朴な音で、なかなか良いです。まだバランスを上手く取れない孫ですが、転倒する事なく、楽しんでる姿が送られてきました。得意げな顔がまた可愛くて、届いた日は何度も行ったり来たりの繰り返し。次の日も楽しんでる動画が届きました。
パパママも、楽しそうに付き合って、たくさん動画を撮ってました。
まだ孫は方向転換が出来ないのですが、考えてる様子がまた可愛いです。行き止まると押したり引いたり、持ち替えたりしていました。
大きさもちょうど良かった。
木の温もりを感じる、素敵なおもちゃです。
遊ばなくなっても、室内でインテリアとしてもいけそうです。まだ、数日なので耐久性は分かりませんが、パパママも汽笛に驚き、みんなを笑顔にしてくれる贈り物となりました。

5 2022-12-23

ラッピング依頼を忘れてしまい、どうしようかと思っていましたがショップ側のご好意でラッピングしていただきとても助かりました!
1歳の誕生日プレゼントとして息子に贈りました。名前を入れることもでき、部屋に置いていても可愛いのでとても気に入っています。
まだまだ歩けない息子には少し早く、私が押している姿を見るのが楽しいようで押し車として遊べるのはもう少し先になりそうです⭐︎

5 2017-07-23

1歳の誕生日プレゼント
少しずつあんよができるようになってきた息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗にラッピングされていて、息子は嬉しそうにびりびりしていました。
届いた時は少し小さいかなと思いましたが、息子が押して歩くにはぴったりでした。マンションですがガタガタとうるさくないので安心して遊ばせてあげれます。念のためマットを敷き詰めてますが、マットの上でもスムーズです。丁寧に作られていて木のぬくもりが温かみがあり、優しいポッポッの音に周りの大人も癒されています。なにより嬉しそうに満面の笑みで押して歩いてる息子の笑顔が最高です。

5 2015-03-29

プレゼントに最適
他店では少しお安く同じ商品を購入できますが、こちらのお店は子供の名前と誕生日を木のプレートで刻印してくれるのでとてもおすすめです。安心の日本製ですし、記念として一生大切にできる貴重なおもちゃになりました。
また、お店の対応も迅速で満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-24

すてきな誕生日に!
息子の初めての誕生日に購入しました。
ネームプレートのスペルが違うのをすぐにメールでご指摘いただけて、間違えなく印字してくださいました。
誕生日当日、包装紙を自分でビリビリして、箱から出てくると満面の笑顔!自分で押して、ぽ!と鳴るとさらにニコニコ!こんなに喜んでくれて、これにしてよかったぁ〜とおもいました。
とても丁寧につくってあって、名前もはいって初めてのbirthdayにぴったり!木のぬくもりが最高です。大きくなって乗らなくなってもインテリアとして、お花飾っても素敵よ〜とばぁばたちからも好評でした!

5 2014-09-01

10ヵ月の娘のために購入しました。よちよち歩きを始めた頃は全く押す気配もなく、タイヤを触ったり、ひっくり返したり。
購入して数週間で押すようになりました。
本人も楽しいようで、ニコニコ押して歩いています。
キャラクターものも可愛いですが、木のシンプルなおもちゃはいいですね。
リビングに置いてもさまになります。
大きさは思ったより小さかったですが、充分満足です。
ただ木のおもちゃ故、娘が自分の足をひいたり、挟まったりしないか、ヒヤッとすることもあります。
でも大ケガに繋がるようなことはなさそうです。
ポッポという音が可愛くて、買って良かったなぁーと思います。

4 2018-03-15

伝い歩きをする10か月になる孫に、探し探し、やっと見つけた手押し車
国産で、動かす度にかなりしっかりした音でボッホ゜ー、これには皆、驚くやら笑ってしまいました. 息子たち夫婦も喜んで、次の朝、さっそく ラインで動画を 送ってきてくれました。名前がプレートに 入っているのも、嫁がたいそう喜びばーばのポイントアップにつながったみたいです・

• ぴぴ9924さん
  • ぴぴ9924さん

5 2017-10-26

対応神
購入して2日で到着して包装もちゃんとしてました!ネームプレートを間違え修正可能とのことで後日ネームプレートが届きました。こちらの日付ミスなのに再度送って頂き対応も早くこちらで買って良かったなと思いました!商品にも傷などなく楽しく使用しております!

5 2017-02-21

子どもの一歳の誕生日プレゼントに購入しました。伝い歩きが上手になったので、つかまって歩けるもの・木製で名入れができるものを探していました。プレートには名前と誕生日・4人家族なので4本の木を入れていただきました。誕生日間近の注文でしたが誕生日に間に合うように届けていただけました。ポッポッポッとなるのが面白いのかとっても喜んで使っています。上のお姉ちゃんと奪い合いになるくらいです。梱包もとても丁寧で注文してよかったです。ありがとうございました。

• naowancoさん
  • naowancoさん

5 2017-01-20

コレにして良かった
息子1歳の誕生日プレゼントに。箱を開けた時から、おー!と喜んで、出したら得意気に押して歩いてくれました。優しい汽笛の音が可愛いです。想像より少し小さめだったけど、今の息子にはピッタリだからいいかな。背もたれ外したら少し大きくなっても乗れるし。使わなくなっても木製で可愛いからインテリアになりそう。希望通りキレイにつけてもらった名前プレートがマッチしてて特別感あって最高。コレにしてホントに良かったです。

• muc-00さん
  • muc-00さん

5 2016-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り
八カ月になる甥にプレゼントしましたが、動かす都度優しい音が鳴るのが本当に楽しい様子です。
名前掘りも想像以上に丁寧で大変満足です。木の温もりが大人にとても好評で、塗装済みのものと迷いましたが、こちらにしてよかったと思います。
今は取っ手を握って一人歩きするのに夢中です。
このおもちゃのお蔭で、歩くのがとても上手になりました。

• Jyen2さん
  • Jyen2さん

5 2015-12-25

一歳になる我が子へ
1歳の誕生日にプレゼントしました。
他のショップさんではもっとお安くかえるところもありましたが、主人の熱望により(笑)ネームプレートを付けたいとのことでこちらにお願いしました。届いてみると特別感があり、大変満足です!!
ポッポーという音もかわいくて、喜んで遊んでいます。
ヨタヨタ歩く姿がとてもかわいいです。
確かに小さいですが、その分邪魔にならずインテリアにもなりますし、オススメです。

• gatti0106さん
  • gatti0106さん

5 2020-07-02

とても気に入ってます
10か月の息子の為に、手押し車を探していたところこの商品に出会いました。
木製、国産なので安心して使えますし動かすたびにポッポーと鳴るので息子も大喜び!
購入から1週間で使い方をマスターしたようで毎日楽しんで使っています。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ